ID работы: 12715791

Zenshin de kimi wo motometeru

Слэш
NC-17
Завершён
447
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 104 Отзывы 95 В сборник Скачать

Day 14 Mirror // Баджи, Чифую

Настройки текста
      До выхода из дома остается минут сорок или около того. Чифую в брюках и расстегнутой рубашке стоит перед зеркалом и пытается соорудить из гнезда на голове какое-то подобие порядка, но спустя десять минут попыток сокрушенно вздыхает и опускает плечи. Не стоило ему ложиться спать за четыре часа до будильника и слушать Кейске с его «Чифу, давай еще пять минуточек» тоже не стоило. И доверяться его «я сам приготовлю завтрак, полежи еще, а потом будешь собираться»… На кухне до сих пор стоит такая дымовуха, что Чифую не удивится, если у кого-то из соседей сработает датчик задымления. Но прошлого уже не вернуть, нужно просто попытаться исправить настоящее. Поэтому он еще раз смотрит на себя в зеркало, снимает рубашку и вешает ее на подлокотник дивана: сейчас он пойдет в ванную, смоет с волос всю ту кучу укладочных средств, что вылил на ее, и уложит их нормально. Этот план, выглядящий идеально, не включал в себя, правда, одной-единственной, но очень существенной детали: Кейске Баджи.       Чифую буквально врезается в него на выходе из комнаты. Совершенно неодетый, но с как всегда великолепно лежащими блестящими черными волосами, струящимися по плечам, столкнувшись с Чифую, он тут же обвивает его руками и прижимает к себе.       — Ты чего такой хмурной? — спрашивает, словно действительно не понимая, что случилось, и успокаивает следом: — Да не волнуйся, через часик все выветрится. Я там лапшу заварил, пойдем поедим быстренько.       Чифую вздыхает.       — У меня бардак на голове. Нужно это как-то исправлять, так что, видимо, я поеду голодным.       Уложив руки ему на плечи, Кейске чуть отстраняется.       — Где?       — Да вот! — Чифую нервным круговым движением ведет в воздухе над топорчащейся челкой и с вызовом смотрит на него. — Видишь?!       Кейске согласно кивает:       — Вижу. — И добавляет, когда меж бровей Чифую пролегает морщинка. — Вижу самого красивого парня на свете с самой прекрасной прической.       Чифую раздраженно стонет и закатывает глаза.       — Кейске, ты издеваешься.       — Ни капли. Пойдем покажу.       Все еще держа его за плечи, он медленно толкает его вглубь комнаты, к стоящему у стены зеркалу. Чифую пятится задом, обнимая Кейске за талию. Каким бы полным беспокойства ни было это утро, он все равно наслаждается этим моментом комфортного дурачества и в конце концов даже становится на ноги Кейске, чтобы не шагать самостоятельно, и возвращается обратно на пол только когда Кейске останавливается.       — Пришли, — объявляет тот и аккуратно разворачивает его в своих руках. Одной рукой обнимает его поперек груди, а пальцы другой чуть приподнимают его подбородок, осторожно фиксируя. — Скажи мне, что ты видишь?       Чифую морщит нос, глядя на собственное отражение. Поднимает взгляд чуть выше и встречается со взглядом Кейске.       — Лохматое чудовище вижу, — бурчит Чифую. — Твои-то волосы лежат идеально, и сам ты весь из себя такой…       Он замолкает: после короткого: «Тшш» Кейске прикладывает пальцы к его губам, не давая договорить.       — Ты неправ, — мягко возражает он. — Давай-ка я расскажу тебе, что я вижу.       Он смотрит на отражение Чифую, не отрываясь, и медленно обводит ребром ладони линию его челюсти, касаясь губами макушки.       — Твое лицо идеально, — начинает он голосом, от которого у Чифую мурашки пробегают по телу — низким, бархатным, тихим. — И твои волосы тоже идеальны. И беспорядок, в котором они лежат...       Он проводит ладонью по волосам, прочесывает пальцами прядки и усмехается, когда Чифую в ответ на это раздраженно фыркает.       — Обожаю их. Такие приятные на ощупь и всегда очень вкусно пахнут. А особенно люблю делать вот так, — Кейске сжимает волосы на макушке в кулаке и чуть отводит голову Чифую в сторону, открывая шею, на которой — даже в отражении в зеркале видно — пульсирует под кожей сонная артерия. — Твое сердечко, наверное, сейчас бьется очень быстро, — комментирует Кейске, заметив это мельчайшее движение. — Как и мое. Не могу отделаться от мысли, что так же я всегда сжимаю твои волосы, когда беру тебя сзади или когда ты ласкаешь мой член своим чудесным ротиком.       От этих слов, произнесенных в самое его ухо, Чифую накрывает волной возбуждения. Ошеломляющей, стремительной, почти сбивающей с ног. О да, он тоже представляет — как правильно и с точно рассчитанной силой Кейске оттягивает его волосы, трахая его, входя ровно с той амплитудой и жесткостью, чтобы от тянущих ощущений на коже головы и бьющего по нервам растяжения изнутри сносило крышу.       — Кейске, если ты сейчас не замолчишь, у меня на брюках будет пятно, — шипит сквозь зубы Чифую. Он чувствует, что его вставший от речей Кейске член сочится смазкой, и если это не прекратится, он будет течь еще сильнее — он себя знает. Кейске в ответ на это лишь хитро улыбается уголком губ.       — Расстегни их, Чифу, — просит все тем же бархатно-вкрадчивым шепотом, от которого короткие волоски на затылке встают дыбом, а конечности становятся ватными. Едва Чифую делает это, правая рука Кейске тут же оказывается на его члене. Гладит через белье, стискивает и потирает круговыми движениями головку до тех пор, пока через ткань не проступает, пачкая ее, вязкая почти прозрачная капелька.       — Мм, а ты не врал, — хитро подмечает Кейске. — Ты весь течешь от моих слов, так ведь?       Чифую глухо стонет и чуть подается назад в ответ на очередное истязающе сладкое прикосновение.       — Ты такой красивый сейчас, — продолжает мучить его Кейске. — Так бы и трахнул тебя прямо перед этим зеркалом, да времени нет. Хотя… кое-что мы все же можем успеть.       Он аккуратно спускает брюки и боксеры Чифую чуть ниже и обхватывает пальцами его член.       — Не своди с себя глаз, Чифую, — приказывает он. Голос теперь не мягкий — он стал строже, ниже. У Чифую все мысли из головы мигом вылетели, лишь слова Кейске вместо них вертятся внутри и с тихим эхом рикошетят от стенок черепной коробки. Чифую вдруг становится как-то плевать и на свои волосы, и на перспективу опоздать, и на то, что брюки от такого обращения наверняка чуть помнутся — данный момент времени и руки Кейске, ласкающие его — то, где он должен сейчас быть.       Он кончает стремительно и громко, пачкая спермой ладонь Кейске и стоящее перед ним зеркало. Наспех вытирается и едва успевает вернуть обратно снятую одежду, как во входную дверь стучат.       — Кейске Баджи, — громким, таким, что весь подъезд слышит, голосом зовет Рёко. — Мое такси уже приехало. Какого черта вы с Чифую еще дома? Если вы опоздаете на собственную свадьбу, я прибью тебя раньше, чем кто-то другой начнет даже задумываться об этом.       Кейске вздрагивает, приобнимает Чифую за плечи и выдыхает.       — Похоже, нам и правда лучше поторопиться.       Чифую, выходя из квартиры, решает, что в зеркало напоследок ему лучше не смотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.