ID работы: 12718882

Бар и истинные

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

Хеллоуин

Настройки текста
Примечания:
Сегодня выходные и так совпало, что сегодня хеллоуин. Антон кашеварил на кухне. —Что тут готовишь? —сказал Арсений. Антон дернулся от внезапности. —Блинчики бабахаю. Умывайся и садись за стол. —Хорошо, — Арсению все больше нравится жить с Антоном, со своей омежкой. Но не удобно то, что в штанах верно стоящий друг, инстинкты никто не отменял. И вокруг все пропахло запахом шоколада. Арсений отдалился в ванную комнату. Помыв лицо почистил зубы и убрал горячий стояк. Он возвращается на кухню и, перед тем как сесть за стол, подходит к Антону. Подправляет его разбросанные кучеряшки. —Садись уже! — закатив глаза проговорил Антон, но не обделил себя радости потрогать его за руку. —Кстати! Каждый хеллоуин Эд арендовывает дом. И он устраивает вечернику в костюмах. Но не в обычных хеллоуинских костюмах, а в развратных костюмах. Все его однокурсники, в том числе и мы, приглашены. Пойдешь? —Прикольно! Пойду! А ты? —Тоже.

      ***

На часах 8:50. А Антон с графом договаривались вместе посмотреть фильм на 9:00. Первый с кухни ушел Арсений в свою комнату. Потом Антон. Сеньёро помидоро: Привет, что посмотрим? 8:55 Граф: Давай «Папа Грозный» ты же любишь каменные фильмы 8:55 Сеньёро помидоро: Давай! 8:56 Они смотрели вместе фильм, что-то комментировали, где-то подшучивали. Было весело. В конце, после фильма, до Антона дошло, что надо готовиться к вечеринке. Сеньёро помидоро: Ладно, мне надо идти, пока 10:40 Граф: Пока. 10:40 У Антона есть подруга Оксана. Она уже давно хотела его во что-то нарядить. И конечно, по доброте душевной, он эту возможность предоставил Окс. Он понял, что надеть что-то закрытое в любом случае не получится. Когда Шаст открыл костюм он был мягко говоря в ахуе! Это был просто костюм школьницы из секс-шопа. (Блять… Ладно всё же придется надеть). Он надел на своё худое тело очень короткую голубую юбку и короткий топ с бантиком, как чокер, на шее. (У Арсения точно встанет, ему точно понравится!) Его манила только эта мысль. —Антон, тебя ждать или мне идти? —послышался голос Арсения из коридора — Иди. —Хорошо, — щелчок и Шастун в квартире один.

      ***

Спустя пять минут Антон пришел в дом. Перед ним прошел Арсений в костюме фараона. Его обсыпанное родинками тело было почти полностью видно, лишь пах был прикрыт. Он услышал голос Эда: — Ребят, давайте сыграем? — довольный гул и все собрались в круг. Достали пустую бутылку алкоголя. —Я кручу первым! Потом по часовой стрелке. Ограничений на задания нету,— пояснил Эд и крутанул бутылку. — Хм… наш новенький, Арсений. Отшлепай по заднице того, кто тебе больше всех нравится. Арсений сразу же подходит к Антону. Тоша уже понял и встал на четвереньки, тем самым не только подстроился под руку, но и сильнее возбудил своего альфу. Со стороны Арса открывался вид на задницу Антона в боксерах. Раз шлепок. Антон выгибается. Два шлепок. Антон пытается себя не выдать. Три шлепок. Антон не сдерживается и еле слышно стонет, но никто этого не услышал, кроме Арсения. От греха подальше, чтобы прям здесь его не разложить, инстинкты могут взять своё, Арс обратно садится на своё место. Следующая крутила Ира, попало на Окс. И так дальше. Крутит Арс, попадает на Антона. —Ты выполнишь моё желание когда угодно и где угодно, — сказал Арсений. —Ну ладно, — с сомнением ответил Антон, предчувствуя что будет. Уже на второй круг, когда Егор крутил, попало на Антона. Все уже решили свести Арса и Шаста. —Садись к Арсению на колени. Шатен подходит к Арсу и садится ему на колени. Хитро улыбнувшись, он решает потереться своей задницей об вставший пах Арсения. Антон уже сам успел возбудиться. —За что? — еле слышно проговорил Арс. Ему до боли в паху было трудно сдерживаться. Его и так сводит от запаха Тоши. Антон услышал слова брюнета, но решил промолчать и просто успокоиться.        После игры все продолжили танцевать. Антон подпирал спиной стену и общался с Оксаной. К нему резко подошел Арсений. Окс кинула взгляд типо "я не мешаю?" и ушла. Он зарылся в шею Антона. Ему было непривычно от близости альфы. Арс попросил: —Пошли домой. —Пошли. Антон хотел поскорее прийти домой и написать графу.        Они шли по темным улицам. Территорию освещали лишь фонари. Вокруг веяло романтикой, но истинным было всё трудней и трудней сдерживаться. Боксеры Антона намокали и намокали. И на конец они приходят в квартиру. Парни забегают в свои комнаты. Сеньёро помидоро: Давай проведём сеанс? 22:56 Граф: Давай проведём сеанс? 22:56 Сеньёро помидоро: Давай! 22:56 Граф: Давай! 22:56 Они одновременно это писали, был повод посмеяться, но им было не до смеха. Антону звонят. На этот раз Тоше было полноценно похуй на включённый микрофон. Он берет резиновый член и смазку. Граф уже снял свои боксеры, давая тем самым знак, что не будет останавливать. Антон снял юбку и боксеры. Он резко насаживается на игрушку и не сдержавшись стонет. Граф вышел из камеры своего ноутбука. —Антон? Это был ты? —Арсений подходит к Антону, берет его на руки и кладёт на кровать. Нависая над Антоном он шепчет: —Как я давно этого хотел! — и втягивает Антона в поцелуй. Что может быть лучше, чем целовать свою истинную омегу. Он спустился до шеи и лизнул бархатистую кожу. —Твой запах сводит меня с ума! —сказал Арс. —Чем я пахну? —Моим любимым шоколадом. Арсений оставлял кучу поцелуев на шее омеги. Впившись клыками в кожу он оставил метку. На ней выявлялся увлекательный узор. Арсений вышел из комнаты и вернулся с пачкой презерватива на руках. Оставив ещё один мелкий поцелуй на шее Антона, он начал спускаться поцелуями все ниже и ниже. Арс провел языком по колечку мышц, выбивая мелкий стон из груди Тоши.        Альфа раскатывает презерватив по своему члену и подставляет головку к растянутой дырочке омеги. Арсений входит в Антона и сразу попадает по простате. Арс нежно выходит и обратно входит. —Ах... Как я этого хотел! Арсений затягивает Тошу в трепетный поцелуй. Он языком нежно изучал рот омеги. Сам Антон отвечал на поцелуй, он мял губы альфы, таки желанные за последнее время. Они оторвались друг от друга. —Я... сейчас...— Антон протянул руку к своему органу.        Арсений убрал его руку и просто двигался внутри Антона. После Арс кончил в презерватив. Тоша скулил и жалостно просил. Арс сдается и сам обхватывает рукой член омежки. Он начал надрачивать ему. Тошка достиг оргазма и со стоном кончил. Арсений лёг на кровати на спину. А шатен лёг на бок рядом, обнял альфу левой рукой и зарылся брюнету в шею вдыхая в лёгкие аромат цветов. —Тош, будешь моим? — спросил Арсений —Твоим кем? Истинным? — подшутил Антон —Ты и так моя истинная омега. Будешь моим парнем? —А я ещё после таких игр не твой парень? Конечно! Они опять слились в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.