ID работы: 12722437

Всё сначала.

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
—Где тебя черти носят? - возмущенный голос Деймона вызвал приступ смеха - Че ржёшь? Тащи свою задницу в больницу Уитмор. Сейчас! —Что случилось? - сон, как рукой сняло. —Лиз упала в обморок. Бл*дь! Наспех собираюсь, хватаю ключи от машины и еду в больницу. Я знала, что это произойдёт, но всё равно часть меня не готова услышать страшный диагноз и принять тот факт, что Лиз скоро с нами не станет. Надеялась, что вмешавшись в сценарий сериала, я смогу предотвратить появление болезни шерифа, но, видимо, этому было суждено случиться. Главное не дать Кэролайн всё испортить. Без крови вампира Лиз проживёт полгода - год, и этого хватит, чтобы принять неизбежное. Надеюсь. Елена и Деймон сидели в коридоре, когда я подошла к палате Лиз. —Наконец-то. - тянет в свои объятия Елена - Кэролайн сейчас разговаривает с врачами. Но мне кажется, что они слишком взволнованы из-за обычного обморока. Если бы... —Джо здесь? - подхожу к стеклу, наблюдая за докторами, которые суетятся возле без сознательной женщины. —Не знаю, мы только приехали. —Я сейчас. Ухожу на поиски экс-ведьмы. У нас была договорённость насчёт предстоящей ошибки Кэр. Джо расскажет им придуманную историю о подобном случае, где из-за крови вампира умер пациент с четвёртой стадией рака. Я ей описала того несчастного парня, на котором Кэролайн провела эксперимент. Думаю, что Кэр прислушается к той, у кого за спиной есть ведьмовской опыт и стаж работы врачом. Джо как раз заканчивала обход и собиралась забрать карту Лиз, чтобы получше изучить анализы. —Мне жаль. Кэролайн поняла без слов. Одного печального взгляда Джо хватило, чтобы почувствовать безвыходность ситуации. Каким бы ты не был сильным существом - семья всегда делает тебя чуточку слабым. —Что с ней? - взгляд Деймона стал жестоким, а голос требовательно грубым. —У неё рак. - проговорила Лафлин, передавая вампиру результаты МРТ и анализы - Четвёртая стадия не операбельна, в её случае. Химиотерапия не поможет, лишь усугубит ситуацию и может приковать её к постели. Кэролайн обессиленно села на сиденье. Её глаза не выражали ничего. Она смотрела в пол и была далеко от нас. Деймон был готов разнести больницу, лишь бы врачи оказали нужную помощь, но в глубине души он знал, что медицина здесь без сильна. —А как же кровь вампира? - подняла голову Кэр и посмотрела на Джо - Ведь она лечит всё. —Нет. - Лафлин мельком глянула на меня, я кивнула - На моей практике был похожий случай. Мать заключила сделку с ведьмой и та достала кровь вампира... Её сын выпил и анализы показали, что он полностью здоров - в глазах Кэр зажглась надежда - На следующий день, когда я пришла с документами на выписку... Он прятался под кроватью и постоянно кричал от боли. Когда я пыталась его достать, то кожа мальчика начала гореть от солнечного света... Он... —Кровь его не вылечила. - обречённо сказал Деймон смотря куда-то в сторону - Она его убила. —Врачи говорили, что он может прожить ещё несколько лет, но мать не могла с этим смириться и пошла на отчаянный шаг, который стоил жизни её ребёнка. - закончила Джо и забрала документы - Мне жаль, Кэролайн. Форбс прикрыла глаза и сделала несколько глубоких вдохов. Она пыталась что-то сказать, но постоянно мотала головой и поджимала губы. Стефан кивнул нам в сторону выхода, а сам подсел к Форбс. Он поможет ей справиться, я знаю, и помогу.

***

Лиз выписали через неделю. Анализы не показали улучшений, но и хуже ей не становилось. Джо сказала, что шериф может прожить больше года если оставит работу и не будет волноваться. Кэролайн строго взялась за мать и уже к вечеру в участке лежало заявление об уходе. Стефан всё также рядом с блондинкой и между ними зараждается что-то большее, чем просто дружба. Сегодня я обещала заехать к Елене и помочь в организации дня рождения Бонни. Я вообще не знаю, что должна делать и что дарить, ведь толком то не представляю вкусы мулатки. Магия, свечи и заклинания? Да не, это слишком банально. Даже идей никаких нет. "Тук-тук" Прислушиваюсь к посторонним звукам за дверью и слышу учащенное дыхание. Кто-то явно бежал ко мне. Открыв дверь, встречаю взгляд серо голубых глаз. Некогда игривые, теперь излучают настороженность и нотки бешенства. Взъерошенные волосы стоят слегка дыбом, небрежная щетина придаёт брутальности и чуточку увеличивает возраст. —Привет. - неуверенно шепчет и засовывает руки в карман чёрного пальто. —Чего тебе? - выхожу наружу и прикрываю дверь, складывая руки на груди. Грубо? Нет! В самый раз. Кай качнулся вперёд-назад и поджал губы, слегка их надув. —Не такого приёма я ожидал. - растягивает слова - Видимо мне стоило написать или позвонить. —Чего. Тебе. Надо? - стараюсь вести себя безразлично, но моё сердце начинает пинать разум, подгоняя его к точке невазврата. Паркер выглядит сейчас каким-то жалким, словно его подменили. Либо он и впрямь повзрослел за эти недели, либо мои чувства притупились слегка. —Может впустишь? - спрашивает таким голосом, словно выпрашивает мелочь - Я бы не отказался от горячего чая. Это уже край его наглости. Даже сверхкрай. Мозг упрямится, язык не слушается, а сердце усердно напевает любовную серенаду. Мямля! —Заходи. - открываю дверь и пропускаю ведьмака. Кай медленно идёт в гостиную и осматривает мой дом. Я не вижу его лицо, но судя по тихому "ого", он впечатлен. Пока он устраивается на диване в гостиной, я завариваю ему чай. Что ему нужно от меня сейчас? С Люком они ещё не успели объединиться, а значит совесть и прочие человеческие чувства ещё не проснулись в его нездоровой голове. —Спасибо. - улыбается и отпивает горячий напиток. Прикрывает глаза и издает негромкий стон - М-м-м, это вкусно. Закатываю глаза и сажусь напротив. Подхалим фигов. Сейчас бы хвалить пакетированный чай из магазина. —Зачем пришёл, Кай? Паркер недовольно хмурит брови и отставляет чашку в сторону. Удобнее устраивается на диване, вытягивает ноги и скрещивает их в районе ступней. —Я соскучился. Хлопаю глазами и пытаюсь осмыслить сказанное. Соскучился. Да это даже в моей голове выглядит странно. —Ещё варианты? —Что с тобой? - ставит локти на колени и сцепляет руки в замок - Почему ты такая холодная со мной? —Серьёзно? - не выдерживаю и начинаю закипать - Ты в Портленде дал понять, что больше не нуждаешься в моем присутствии. Сейчас явился, и заявляешь, что соскучился... Тебя по голове ударили? —Очень смешно. - кривит губы - Я и сам не в восторге от того, что ты вызываешь во мне какие-то эмоции. Кай поднимается и я следую его примеру. Он недолго стоит на месте, подходит и хватает за руку. Тесно прижимает к себе, обрушиваясь на мои губы. Стонет, когда я отвечаю на поцелуй и проталкивает язык сплетаясь с моим. Жарко. Сладко. Обнимаю его за шею и встаю на ципочки, чтобы быть ещё ближе к нему. Кай выше меня на две головы точно, что делает меня визуально беззащитной рядом с ним. —Я хочу тебя. - шепчет между поцелуями и запихивает руки под мою футболку. Прхладная ладонь касается кожи, вызывая табун мурашек и знакомое чувство, образующее узел внизу живота. Это какое-то безумие! Я пыталась выкинуть его из головы, перестать думать о нем, но сейчас, когда он прижимает меня к дивану и засовывет руку в трусики - готова отдать всё и всю себя. —Подожди... - отстраняю его, упираясь руками в твёрдую грудь. —Алекс. - едва не рычит и толкается бёдрами вперёд, давая понять, как он сильно возбужден - Я тебя выслушаю, но после того, как оттрахаю до потери сознания. Хочу возразить, но он снова затыкает поцелуем. Стягивает с меня джинсы, отодвигает тонкую ткань и грубо входит. Крик удовольствия оглушает даже меня. Разрываю на нем майку и целую каждый сантиметр кожи, до которой могу дотянуться. К чёрту всё! Хоче его, и только его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.