ID работы: 12722673

HO!

Слэш
NC-17
Завершён
590
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 24 Отзывы 165 В сборник Скачать

So Cool

Настройки текста
Примечания:
— Откуда она у тебя?! — Почти вскрикивает Минхо, выбегая из закусочной и наблюдая за тем, как Чанбин паркуется у входа в здание на новеньком блестящем автомобиле без крыши какой-то популярной марки. На невероятно дорогом автомобиле. — Неужели ты думаешь, что я бы не смог приобрести такую самостоятельно? — Ухмыляется Со, снимая солнечные очки: ну точно хвастается, пытаясь выглядеть как можно более важно. Минхо не удивится, если перед тем, как заехать сюда, Чанбин бы специально сделал несколько кругов по городку, дабы каждый житель увидел его за рулём крутого автомобиля. — Да ты бы в жизни на неё не накопил, а кредит тебе не одобрят, — старший ничуть не впечатлённым взглядом окидывает транспорт, говоря, фактически, правду. Финансы Со, как, в принципе, и любого из них, не позволяли даже арендовать подобную роскошь. — Эй! По-твоему, я даже для такого кредита недостаточно зарабатываю? — Практически кричит парень, возмущаясь и не обращая внимания ни на кого, кроме поддразнивающего его Минхо. — Охуеть, ты кого-то ограбил?! — Чанбин на реакцию ошалевшего Джисона закатывает глаза, ранее думая, что хотя бы он не станет говорить так. И всё же, глаза младшего восторженно блестели при виде крутого авто, давая понять, что сказанное вырвалось скорее неосознанно, чем специально, как в случае с любящим подстебать Со в любой удобной ситуации Минхо. — Обидно немного, что у вас даже мыслей о чём-то другом не возникает. Сынмин, вон, так же сказал, — если Хан хотя бы пытался сдержать смешок после услышанного, то Минхо и не скрывал этого, хихикая ненаигранно громко. Чанбин же, надувшись, решает наконец-то объяснить всё. — Я её у клиента одолжил. Тот вернётся только завтра, так чего добру пропадать то? Могу покатать, кстати. — В этом нет необходимости, нам ехать то некуда, а просто так тратить наверняка дорогостоящий бензин было бы глупо, — Минхо не упоминает, что, на секундочку, хозяин транспорта наверняка не в курсе происходящего, отчего подобная поездка считается более чем незаконной. Джисон щенячьими глазками на Ли смотрит, пытаясь попросить хотя бы выдумать несерьёзную причину для небольшого путешествия, но Минхо даже не замечает этого, в отличие от Чанбина. — Вообще-то я хотел вас на кино свозить, но если вы отказываетесь... — Парень делает вид, что собирается завести машину и уехать восвояси. Выглядит это до закатывающихся глаз Минхо смешно и наигранно, но на Хана действует безоговорочно и моментально. — Нет-нет-нет, с чего ты взял, что мы отказываемся? — Джисон не дал Ли даже поразмыслить над ответом, говоря за них двоих и получая за это недовольный взгляд старшего. Но, кажется, это его ничуть не волнует, ибо всё его внимание адресовано красивой ярко-красной машине, что ещё чуть-чуть и у него слюни потекут прямо на капот. Минхо вздыхает, понимая, что его в любом случае не послушают. — Только почему только нас? Чан и Сынмин же сегодня свободны вроде, можно было бы их тоже пригласить. — Они не захотели, а остальные, как ты знаешь, не могут, — разводит руками Чанбин, получая в ответ понимающий кивок. Выбраться куда-то всем вместе на целый день было довольно проблематично, хоть они и проводили практически каждый вечер в полной компании, ужиная и обсуждая недавно произошедшее. И сегодняшний день не стал исключением. Хёнджину подвернулся ну очень уж прибыльный заказ, над которым он собрался сидеть несколько суток почти без перерыва на отдых, Феликс уехал в город к родственникам на пару дней, а Чонин пообещал провести выходные с родителями, у которых случился внезапный приступ любви к своему сыну, что обычно, в силу работы, оставался практически без их внимания. Сынмин с Чаном, вероятно, хотели побыть в тишине наедине, заранее зная, что всей компанией собираться они сегодня точно не будут, поэтому и отказались, предоставив возможность посетить кино под открытым небом остальным ребятам. Минхо не исключал возможности того, что не идти они решили ещё и из-за того, что Ли бы наверняка отказался, сославшись на работу – хотя сейчас у него тоже был законный выходной, на которые он привык не обращать внимания, увлечённый своим делом. Но в итоге Минхо всё же придется пожертвовать вероятностью небольшого заработка и закрыть закусочную раньше времени, но в этом не было особой проблемы, если это происходило всего раз в месяц или больше. Он, конечно, отдыхал в компании своих парней, но развеяться на природе ему правда стоило – за пределы маршрута дом-закусочная, не считая вылазок в город за продуктами, он выбирался в последний раз почти три недели назад и то, в гости к Чану, что пригласил их всех на небольшой праздник. Минхо, в принципе, всё устраивало, но факт того, что данная поездка была подобна свиданию, делающему атмосферу вечера более романтичной, заставил его согласиться. Вероятно, по нему не всегда было видно, только вот он действительно любил романтику, если та была в меру сладкой и страстной, поэтому открытое ночное небо, отражающееся в глазах его парней, прекрасно выполняло это условие.

— Куда ты едешь? — Джисон наблюдает за тем, как место для парковки у кинотеатра не перестаёт отдаляться, хотя туда они изначально и направлялись. — Я знаю одно проверенное место, с которого будет хороший вид. Там обычно нет людей и мы сможем уединиться, — Чанбин никак не выделяет последнее слово интонацией, но Джисон предвкушает нечто большее, чем простая тишина и отсутствие ощущения посторонних людей рядом. Он всегда был неугомонным и воспринимал абсолютно всё, словно намёк на что-либо приятное. Джисон, ёрзая на заднем сидении слишком громко, чтобы его можно было услышать с передних мест, едва ли пытается делать вид, что он не ждёт чего-то более интригующего. Даже если таковое не планировалось, он обязательно сведёт всё к этому, несмотря на риск получить наказание или, того хуже – быть замеченным кем-то из посторонних. Когда они, наконец, останавливаются, юноша сразу же понимает, что подразумевал Чанбин под «хорошим местом»: вид с вершины небольшой горы действительно был завораживающим, в то время как вокруг не было ни души. Небольшие кусты, пара деревьев и угол не давали кому-либо снизу увидеть их, в то время как для них и парковка и огромный экран, на котором уже проигрывалось начало включённого фильма, были как на ладони. — Красиво, правда? А ещё платить за просмотр не нужно! Об этом месте мне Хёнджин рассказал, когда приезжал сюда для какой-то подработки, — Чанбин не скрывал восхищения от подготовленного им же свидания, пристально наблюдая за реакцией парней, будто боясь пропустить малейшую эмоцию и изменение в их настроении. Он, безусловно, гордился собой, что давало повод Ли слегка поиздеваться над ним, вкупе с теплом, разливающимся где-то внутри от вида сияющего Со. — Стой, ты не заплатил за фильм? Вкупе с украденной машиной ты всё больше походишь на преступника, — в шутку причитает Минхо, дразня парня. Чанбин хотел что-то ответить, но не успел, отвлекаясь на то, с какой неуклюжестью Джисон пытается перебраться на передние сидения авто, пыхтя и кое-как всё-таки уместившись на коленях Минхо, вместо того, чтобы, как все нормальные люди, выйти через дверь. Старшие находят это милым, пусть и довольно глупым решением, но ничего по этому поводу не говорят – юноша никогда не искал лёгких путей, на пару с Хёнджином творя самые что ни на есть странные действия. Вероятно, это и было их особенностью, за которую парни их и полюбили. Как явный пример: тот факт, что, как изначально показалось Чанбину, успокоившийся Джисон привстаёт, пытаясь усадиться уже на него, нельзя не назвать странным в подобной ситуации, как минимум. Младший почти задевает гудок, рискуя указать всем сидящим снизу людям об их местоположении, но всё же получает желаемое, умостив свою шикарную – по словам всех его парней – задницу на чужих коленках. Задевает чанбинов член в узких джинсах, неоднозначно ёрзая и вместе с этим заставляя Со потерять последние капли терпения. Он действительно собирается потрахаться прямо здесь? Чанбин, в принципе, совсем не против. — Так... — он, несмотря на явное желание юноши, обычно спрашивал об этом, чтобы убедиться в согласии всех присутствующих сторон, что всегда раздражало Джисона, который по натуре своей не любил ждать. — Да, Господи, трахни меня уже прямо здесь, — Хан каким-то чудом вспоминает о том, что они находятся не дома, отчего громко шепчет старшему в губы, вместо того, чтобы простонать прокричать это ему на ухо. Это сводит с ума Со, что, впившись пальцами в мягкие бёдра, на секунду даже забывает о рядом сидящем Ли, который, кажется, рад представленной ему картине больше, чем участию. — Минхо, ты... — Чанбин не был уверен в том, решит ли старший присоединиться или, как предпочитал делать временами, лишь понаблюдает со стороны. В том или ином случае им бы всё равно приходилось трахаться по очереди, либо перебираться на заднее сидение автомобиля, хотя тратить на это время и силы сейчас никому не хотелось. — Я посмотрю. Вид, как ты и обещал, действительно завораживающий, — Минхо одаривает его неоднозначной улыбкой и подмигивает в своей дразнящей манере, а Джисон стонет довольно громко, смущаясь сказанного. Пускай у него все тормоза уже успели сдать, но он всё ещё осознавал происходящие вокруг него вещи, пусть и с небольшим опозданием, вынуждающим его тереться о чужую промежность быстрее. Чанбин спешит снять с младшего штаны и бельё, спуская те до уровня колен, чтобы не тратить время ещё и на обувь. Из-за этого он не сможет повернуть к себе лицом и в полной мере наслаждаться возбуждённым и хнычущим Джисоном, хотя небольшое зеркало заднего вида он успевает заметить как нельзя кстати, поворачивая то в удобное для себя положение. Пускай, оно не охватывает всего самого завораживающего и сам Джисон вряд ли сможет осмотреть себя в нём, но самое основное Чанбин видел ясно и чётко – как минимум, он мог по изменившемуся выражению лица Хана понять, в каком темпе ему двигаться лучше, а также имел возможность наблюдать за самочувствием юноши и, в случае чего, сделать перерыв без предупреждения Минхо. Джисона практически подбрасывает, когда Чанбин, используя ранее припрятанную в кармане куртки смазку, входит в него одним пальцем и после сразу же двумя, не почувствовав сопротивления мышц. Ему требуется около минуты, чтобы понять кое-какую вещь, о которой сам Хан ему вряд ли расскажет прямо, поэтому он продолжает растяжку, необходимости в которой особо и не было. Что-то не так. До Со только сейчас доходит насколько растянут младший, отчего он с широко раскрытыми глазами переводит взгляд на сидящего рядом Минхо, что смотрит в ответ хитро, словно кот. Ещё и лукаво улыбается, раскрывая их с Джисоном сегодняшние проделки за его спиной, заставляя Чанбина возбудиться ещё сильнее. — Это наша благодарность за вечер, — он проводит по члену Хана рукой так, будто это в порядке вещей, отчего тот дёргается, издавая писклявый звук и сжимаясь на чужих пальцах. — Сони сам попросил подготовить его, а я не смог отказать. Чанбин более чем уверен, что тот трахнул Джисона прямо перед поездкой, и тихо стонет, подтверждая свою мысль взглядом на не до конца засохшую сперму, когда вынимает пальцы: видимо, они торопились и не заботились о том, чтобы качественно почистить младшего. А может, и не торопились вовсе, сделав это специально. От своих парней Чанбин всегда мог ждать всё, что угодно, но конкретно Минхо и Джисон сводили его с ума больше остальных самыми безумными идеями и взаимодействиями. Самое впечатляющее то, что делали они это не сговариваясь в большинстве случаев – чаще всего младший просто предлагал что-нибудь необычное, а Ли это поддерживал или, прямо во время исполнения задумки, вносил что-то новое без чьего-либо ведома. Это всегда вынуждало Чанбина задержать дыхание в предвкушении. Убедившись, что подготовка не требуется, Со одним движением входит в Джисона, заставляя того подавиться воздухом и, не контролируя себя, застонать так, чтобы старшему в срочном порядке приходилось прикрыть его рот своей рукой. На ребре ладони наверняка останется крошечный след от зубов юноши, что в пылу страсти мог кожу – и чужую и собственную – до крови прикусить и не заметить этого вовсе. Чтобы Чанбину было удобнее трахать младшего, используя обе руки, Минхо затыкает того поцелуями – пускай их троих и не видели другие люди, но риск быть услышанными оставался, в особенности учитывая то, каким громким бывал Джисон. Возможно, в следующий раз они попросту додумаются взять кляп или нечто похожее, чтобы не приходилось излишне переживать об этом, но это позже. Сейчас они не думали о будущем, восхищаясь настоящим: Чанбин – тем, как туго его сжимает в себе Хан, когда он впервые за вечер попадает по простате; Минхо – тем, насколько горячо смотрятся его парни, трахаясь и получая удовольствие; Джисон же, разрываясь между приятными ощущениями и переизбытком эмоций – тем, насколько всё до звёзд перед глазами хорошо. Кончает он спустя непродолжительное время, прикусив губу Минхо, вцепившись ногтями в держащие его бёдра руки Чанбина и дёргая ногами так, что едва ли не задевает что-то, что наверняка бы заставило машину тронуться с места – ну точно маленький зверёк, не осознающий свою силу и оттого мелко вредящий своим хозяинам. Те, впрочем, не жалуются никогда и не хотят этого. И всё же, в этой ситуации, помимо получения наслаждения, был ещё один явный плюс – теперь Джисон с уверенностью сможет вычеркнуть из своего списка нестандартных мест для секса пункт с автомобилем без крыши под звёздным небом. С его парнями, похоже, ему скоро придется заводить для этих целей новый карманный блокнот, содержимое которого включало в себя, казалось, практически каждый уголок их крошечного городка. Чанбин кончает минутой позже, излившись внутрь Джисона. Вероятно, это было не совсем практично с его стороны, но ничего более действенного, дабы не пачкать салон дорогущего автомобиля, он придумать не смог. Минхо, если захотел кончить в принципе, наверняка спустил себе в штаны, отчего по этому поводу Со не переживал, а вот спасением для него салфетки стали тогда, когда потребовалось вытереть одежду младшего, чтобы тот ненароком не оставил следов, которые они бы не заметили перед тем, как отдать машину владельцу. Своеобразное – полностью в их духе – свидание заканчивается тем, что Джисон греет Чанбина в себе до окончания фильма, что, скорее, служит отговоркой для восстановления после крышесносного оргазма. Младший в принципе любил согревать кого-либо из парней, чувствуя их на протяжении долгого количества времени, и поэтому старался уговорить их побыть в нём как можно дольше, дабы не терять приятное ощущение заполненности слишком рано. — Нет, Джисон, мы не можем поехать домой прямо так, ты должен слезть с Чанбина и не мешать ему концентрироваться на дороге, — но Минхо, к его превеликому сожалению, был слишком здравомыслящим и беспокоился об их безопасности, получая на свои слова грустный взгляд влажных глаз и огорчённое шмыганье носом. — Но по приезде, ты мог бы согревать меня всё то время, пока Минхо-хён готовит нам ужин..? — Почувствовав на себе укоризненный взгляд старшего, Чанбин с помощью интонации превратил фразу в вопрос, всё равно зарабатывая этим поцелуй от вмиг взбодрившегося и обрадовавшегося Джисона. А Минхо лишь вздыхает, вспоминая, какие продукты есть у них в холодильнике и стоит ли заходить за ними в закусочную, чтобы приготовить что-то, чего бы хватило на всех. Всё-таки, он слишком сильно любит этих дурачков, чтобы злиться на них всерьёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.