ID работы: 1273410

Истории моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я никогда не встречала рассвет в Лондоне. Я никак не могла дождаться того часа, когда солнце начинает выходить из-за горизонта, а небо окрашивается в бордово-малиновые тона. Сейчас же я смотрела на эту красоту с широко распахнутыми глазами, стараясь запомнить каждое мгновение. Сейчас существуем лишь я и мой родной Лондон, в который я больше никогда, возможно, не вернусь. - Так куда мы едем? - спросил таксист. Это был мужчина лет пятидесяти, чье лицо украшали глубокие морщины и седые, но аккуратно уложенные, усы. В его добрых глазах читалась дикая усталость, и на секунду я почувствовала вину за то, что заставляю его работать в столь ранний час. - Я не знаю, - призналась я. - Девушка, вы бежите от кого-то? - спросил таксист с ноткой заботы в голосе. - Да, от старой жизни, - кивнула я, все еще окидывая взглядом темные очертания утреннего города. - Тогда, может быть, в аэропорт? - предложил таксист. Да, верно, туда я и собиралась поехать, когда садилась в машину. А сейчас... Готова ли я к таким радикальным переменам? Бросить парня, уйти с работы - это одно, но попрощаться с любимым городом - это совсем другое. И я не знаю, способна ли на такой смелый поступок. - Да, - выпалила я, не давая себе времени, чтобы передумать. Внезапно я почувствовала облегчение и некую радость. Кажется, все мое существо отчаянно желало покинуть этот город и начать новую жизнь. Но куда мне направиться теперь? В другой город? Другую страну? Где я буду жить, чем буду заниматься? - Можете включить радио, пожалуйста, - жалобно выдавила я. - Конечно, - вымолвил таксист и нажал на кнопку. Что-то внутри сжалось, когда я услышала знакомые голоса, знакомые грустные нотки. Я была на репетиции, когда 5 Seconds of Summer пели эту песню. Помню, тогда Гарри заметил, что по моим щекам текут слезы, чего я сама не осознавала. - Эй, ты чего? - прошептал он, ласково стирая соленую дорожку с правой щеки. - Извини, - прошептала я. - Я... Это очень грустная песня. - Почему грустная? - не понимал Стайлс. - Никто из этих парней не страдает, ты же знаешь, что это всего лишь текст, который будет продаваться. - Знаю, - кивнула я. - Но ведь кто-то услышит эту песню и поймет, что это именно то, что так точно описывает его собственные чувства. Эта боль, эта некая отгороженность от всего остального мира. Только ты и твоя боль. Это... Прекрасно! - Послушай, - он взял мое лицо в свои ладони и заставил посмотреть в свои глаза-изумруды. - Я с тобой! Обещаю, ты никогда не испытаешь подобного! Ты веришь мне? Тогда я ответила "да" и прижалась к нему, позволив ему успокоить меня. Но что, если уже тогда я осознавала, что эта композиция станет нашей песней? Нашей с Гарри песней о том, как все прекрасное, что было между нами, закончилось навсегда. I wish that I could wake up with amnesia And forget about the stupid little things Like the way it felt to fall asleep next to you And the memories I never can escape ‘Cause I’m not fine at all "Я хочу забыть тебя, Гарри Стайлс! Хочу стереть те поцелуи, что еще горят на моих губах, щеках, всем моем теле. Я хочу просто отпустить тебя и никогда больше не слышать твоего имени. Я не хочу знать тебя, не хочу помнить все то, что было! - кричало мое подсознание. - Но я знаю, что это невозможно..." Словно в подтверждение моих собственных мыслей, мой взгляд уловил что-то яркое и до боли знакомое. Это был огромный рекламный щит, который нельзя было не заметить. Пять фигур, пять искусно одетых парней с, кажется, искренними улыбками и добрыми глазами. Но никто не знал, что прячется за этой картинкой, что прячется за этими прекрасными масками. Никто не знал, что за этими родными изумрудными глазами прячутся ложь и испорченность. Говорят, фанатки идеализируют своих кумиров, не видят их недостатков. Значит, сегодня я перестала быть фанаткой Гарри Стайлса. - Приехали, - сообщил таксист, останавливаясь у здания аэропорта. Эти слова словно вывели меня из размышлений. Я и не заметила, что прошло так много времени. И теперь передо мной вновь образовалась пустота, ведь я не знала, куда направляюсь. - Но куда мне ехать? - спросила я у таксиста, словно он знал ответ на любой вопрос. - А куда бы вы хотели? - устало вздохнул водитель. - Не знаю, - пожала я плечами. - Просто улететь. - А вас где-нибудь ждут? - поинтересовался мужчина. - Нет, - покачала я головой. Вдруг я вспомнила о недавнем событии, что, возможно, изменит всю мою жизнь. Я вдруг вспомнила мужчину, что подошел ко мне после последнего концерта. Сначала я подумала, что это очередной фанат, пришедший за автографом, но больно уж официально он был одет. Это был агент, который искал талантливых музыкантов. Помню, он тогда дал мне визитку, и она... Точно, она еще лежит в кармане куртки, что сейчас на мне! - Я знаю, куда ехать, - бросила я водителю и, расплатившись, вылезла из машины. - Спасибо! - Удачи, - искренне улыбнулся таксист, за что я была ему безгранично благодарна. Это было идеальное начало новой истории моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.