ID работы: 12735773

Волчегримм

Волчонок, Гримм (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 18 Отзывы 73 В сборник Скачать

Рыжие

Настройки текста
       Никки всегда любила рыжих. Рыжие — это нечто невероятное, почти космическое, взрыв из восторга, ума и стервозности, серьезно, вот только Джулиан до привычного уровня Лидии Мартин немного не дотягивает. Хотя, есть шанс, что стервозность дана Лидии, чтобы было чем цепляться за реальный мир, когда силы банши тянули в потустороннее. — Что? — улыбается Джулиан. — Ты на меня странно смотришь. — Нет, — качает головой Никки. — Я смотрю на тебя нормально. Нормально. Абсолютно нормально. Влюбленно? Как же… ей везет на рыжих, а? — Нет, — качает головой Джулиан. — Ты… мне кажется, ты сравниваешь меня с кем-то? Они сидят за столиком в кафе друг против друга. И да, это их первое свидание. — О, нет, — тянет Никки. — Нет-нет-нет. Поверь, та, о ком я мимолетно подумала, несравнима ни с кем! Она богиня! — Богиня, — повторяет Джулиан. — У тебя была… девушка? — У меня была девушка, — соглашается Никки. — Но другая. А Лидия… Она просто та, кого либо любить, либо ненавидеть, и я ее любила… да и сейчас люблю. Может быть, однажды я вас познакомлю. — Познакомишь, — повторяет Джулиан. — Слушай, а… а почему ты пригласила меня на свидание? Потому что я… — Нет, — обрывает Никки. — Сейчас. Поверь мне. Я ни с кем тебя не сравниваю. Мне понравилось то, как ты бросился в машину спасать того пса. Мне понравилась твоя растерянная улыбка. Мне понравился ты. Абсолютно и невероятно нормальный. — И ты решила затащить меня в свой мир, где девушки приглашают парней на свидание? — усмехается добро Джулиан. — И делают предложения под автоматной очередью, — улыбается Никки и добавляет: — Но нет. Тебе не нужно в мой мир… а вот мне… можно мне в твой? Видимо, в ее глазах отражается всё, что ею было пережито, так что Джулиан накрывает ее ладонь своей, а потом говорит мягко: — Конечно. И… после всего… это — спасение. Это — тихая гавань и обещание спокойствия после сражений, потерь и боли. Как же… ей везет на рыжих, а?       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.