ID работы: 12735773

Волчегримм

Волчонок, Гримм (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 18 Отзывы 73 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
— Ты всерьез хочешь сделать это? — уточняет Хэнк, когда Никки Беркхардт — его напарница — выходит из ювелирного магазина. — О да, — довольно тянет она, показывая вполне мужское кольцо в коробочке. — И точно скажу тебе, что Джулиан удивлен не будет. Он знает, как я выходила замуж два прошлых раза. Никки была замужем дважды. Как Хэнк. Вот только браки у них распались по разным причинам. Две ее причины сейчас лежат на двух разных кладбищах. — Погоди, — просит Гриффин, открывая дверь машины со своей стороны и опираясь на крышу рукой. — Ты… Не говори, что ты… — Делала предложения своим мужьям? — уточняет Никки и улыбается. — Ладно, не скажу. — Серьезно? — недоверчиво уточняет Хэнк. — Когда я тебя обманывала? — хмыкает Никки. — Джеймсу я сделала предложение в разгар перестрелки. Ну, он был моим напарником. И мы, вроде как, должны были вот-вот умереть, и я ему выдаю: «Если мы выживем, я на тебе женюсь». А он отвечает: «Это я на тебе женюсь, чокнутая!». И мы поженились. У нее на миг уголки губ опускаются, превращая улыбку во что-то горчаще-болезненное. Хэнк знает, что Джеймса Беркхардта убили через три месяца после их свадьбы. А после этого Никки покинула ФБР. — А второй раз? — уточняет Хэнк. — Второй раз? — переспрашивает Никки и поправляет с усмешкой: — О нет, это и был второй раз. Так что у меня был опыт. А вот первый раз я сделала предложение Дереку. Мне было семнадцать. Еще папа был жив. Заходит он в мою комнату, а там окровавленный полуголый парень меня к кровати прижимает. Папа смотрит на меня. Я смотрю на папу. И говорю спокойно: «Во-первых, на самом деле всё прилично. Во-вторых, он всё равно на мне женится. У меня для этого есть пятилетний план». Папа очень сочувствовал… Дереку. О Дереке Никки говорит редко, так что Хэнк прикидывает, как осторожно перевести тему, когда напарница зависает, глядя на переходящую дорогу блондинку. — Уверена, что сможешь повторить не в экстремальных условиях? — спрашивает Гриффин спокойно. — Там же не будет ни крови, ни стрельбы. — А? — смотрит на него Никки и усмехается: — О, не волнуйся, я что-нибудь придумаю. И усмешка у нее такая, что Хэнку хочется предупредить, чтобы не обращали внимания на пальбу и взрывы по адресу, где проживает Беркхардт.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.