ID работы: 12735773

Волчегримм

Волчонок, Гримм (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 18 Отзывы 73 В сборник Скачать

Охранник

Настройки текста
Когда на тетю Мари и Никки нападают прямо на улице, Беркхардт не медлит — убивать она научилась в семнадцать, а с годами только отточила этот навык. Другое дело, что нападавший ждал встречи с Гриммом, а значит целенаправленно шел за тетушкой. — Привет, — звонит Никки по вызубренному наизусть номеру и дожидается, когда ответят после третьего гудка, — мне нужна помощь. — Всегда к твоим услугам, лапушка, — хмыкает на том конце знакомый голос. — Когда подъехать? Кого убить? — Кого спасти, — усмехается Никки. — У меня тут на тетю один отморозок напал. Она в больнице. За ней бы приглядеть. — Пригляжу, — обещают насмешливо, — но неужели всё так просто? — А кто обещал, что просто, Питер? — фыркает Беркхардт. — У меня тетушка — Гримм. И я, оказывается, тоже. Питер смеется. Никки смеется тоже. Потому что, действительно, с ней всегда что-то было не так. Сейчас они хотя бы знают причину. И всё же придется поговорить с Джулианом о том, что этот мир не так уж прост, потому что ее тетушка умирает. И нет, она так просто не собирается терять последнего кровного родственника. Так что через три дня приедет Скотт. Интересно, а Гриммы-оборотни бывают?..       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.