ID работы: 12735773

Волчегримм

Волчонок, Гримм (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 18 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глаза Гримма

Настройки текста
— Она встретила Потрошителя и переманила его на свою сторону, — ухмыляется Питер Хейл, сидя в палате Мари Кеслер. — Эта славная девочка как всегда невероятна. Кто бы ему сказал лет десять назад, что он будет охранять Гримма, потому что, оказывается, с одним, непробужденным, он уже знаком. — Эта славная девочка прожила многое, потому что меня охраняет оборотень, — смотрит мягко Мари. — Расскажете мне? — О чем? — хмыкает Питер. — Ста… Никки… она всегда была немного не от мира сего. И… она смотрела в глаза Анук-Ите. — Она еще не проснулась, трансформация не началась, но глаза у нее уже были глазами Гримма, — кивает Мари. — Гриммом нельзя стать — только родиться. Анук-Ите существо. А к некоторым из них у нас врожденный иммунитет. — Так просто, — качает головой Питер. — Просто? — удивляется Мари. — Родиться в древней семье охотников на существ — просто? Не знать об этом, пока сама не взглянула глазами Гримма? Думать, что твоя мать уме… кхм. — Не ваш секрет? — смотрит проницательно Питер. — Не мой секрет, — соглашается Мари. — Но этот секрет я бы даже легендарной Стайлз не доверила. — Она выдыхает с трудом и говорит: — Я не знала. Я слышала про Стайлз. Но не думала, что Мичи — это Стайлз. Я слишком редко ее навещала. — А мать навещала ее? — уточняет Питер. Мари молчит недолго, качает головой, хмурится, говорит: — Слишком опасно. Гриммы — не только охотники, но и цели. А Келли… пошла против тех, против кого нельзя идти в одиночку и без оружия массового поражения. — У Никки такое оружие есть, — смотрит на Мари твердо Питер. — Стая МакКолла. — Это хорошо, — кивает Мари. — Это хорошо. Главное, чтобы и она об этом не забывала. — Мы не позволим, — твердо обещает Питер. Мари кивает с трудом. Ее глаза закрываются. Она умирает, и никто бы ей не помог. Питер смотрит на нее и думает, что ничуть не удивлен тому, что Стайлз — из Гриммов. Жаль ему только того, что пробудилась она так поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.