ID работы: 12735773

Волчегримм

Волчонок, Гримм (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 18 Отзывы 73 В сборник Скачать

Временное забытье

Настройки текста
— У меня было два мужа, — говорит Никки, послушно перетирая пестиком травы по поручению Розали, — я не помню ни одного из них. — Это временно, — хмурится Розали. — Надеюсь. Судя по описанию, ты забыла тех, кого любила, чтобы… начать всё с чистого листа с тем, кто пробудил тебя. Никки хмурится, кивает, потом говорит: — Я забыла капитана Ренарда, но не Джулиана. Розали отводит взгляд. — Ты что-то знаешь, — хмыкает Никки. — Итак?.. — Ты сказала, что все нелюди, которых ты любила и с которыми строила романтические отношения, умерли, — медленно говорит Розали, — и что ты не совершишь эту ошибку… еще раз. И что Джулиан хороший… очень хороший, но… Никки шумно выдыхает и говорит: — Ладно, выходит, капитан из существ или иных нелюдей, но как это сочетается с моим желанием привязать капитана к кровати и надругаться над ним во всех позах? — Что? — смотрит на нее Розали. — Никки!.. Знаешь, я думаю, он будет не против. — Я тоже так думаю, но сначала я хочу вернуть свои воспоминания и честно объяснить Джулиану, что его я не люблю, а просто… отогреваюсь им. — Это будет сложно, — вздыхает Розали. Никки с ней не спорит.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.