ID работы: 12735773

Волчегримм

Волчонок, Гримм (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 18 Отзывы 73 В сборник Скачать

С Питером

Настройки текста
— Оборотни выставили ноту протеста, — сообщает Питер, лежа на диване в гостиной Никки. — Ведьма отравила ту самую Стайлз. Это существам не простят ни волки, ни охотники. — Я не так уж много сделала для волков, чтобы меня обожествлять, — хмыкает сидящая напротив него в кресле Никки, продолжая шить. — Ненавижу руническую вышивку. — Но она столько раз спасала тебе жизнь, — ухмыляется Питер. — И нет, ты сделала достаточно, чтобы стать… символом. Ты была человеком, когда сделала буквально всё, чтобы люди, нелюди мира сего и существа жили в мире. Оба твоих мужа погибли, спасая кого-то. Дерек спасал юных существ. Джеймс… Короля умудрился спасти. Почему ты не говорила, что твой муж — рыжехвост? — Потому что ты начал бы копать под него, — смотрит на него Стайлз, — а, судя по воспоминаниям, которые возвращаются ко мне, я не хотела, чтобы вы враждовали. А он умеет маскироваться. — И это самое обидное, — кивает Питер, — обычно я могу узнать существ. И что? Никто не знал? — Скотт знает, — вздыхает Никки. — Папа… знал. Лидия сама догадалась. Но из стаи — всё. — В общем, мы сообщили, что возмущены и потребовали выдать ведьму, — кивает Питер. — В ответ мне сообщили, что ведьму ищут и выдадут. Пришлют в Портленд, чтобы ты с ней разобралась. Лично, так сказать. — Она больше не ведьма, — вздыхает Никки. — Ненавижу вышивание. — Иначе защита не сработает, а тебе нужен максимум защиты, который ты можешь получить, — смотрит на нее серьезно Питер. — Сама знаю, — кивает Никки. — Побочки от моего пробуждения… ужасные, конечно. — Забвение иногда — лучший дар, — хмурится Питер. — Не тогда, когда забываешь тех, кого любила и любишь, — не соглашается Никки. За ее спиной громко закрывается дверь. Никки выдыхает. Про существ Джулиан теперь знает. И про ее кому — тоже. И она честно сказала ему, что он ей дорог, но не любим, как оказалось. Джулиан заверил, что понимает, ведь ей очень сложно любить сердцем, что дважды теряло. Про капитана Никки ему не сказала. — У нас гости, — дипломатично уточняет Джулиан. — Питер приехал сообщить последние новости, — улыбается ему Никки. — Привез мне травяной сбор от друида. — Здравствуйте, — машет Питер. — Простите, не встаю, я тут немного повздорил с пришедшими по голову Никки недоумками и сращиваю переломы. — Ему нужно еще час-два, — уточняет Никки. — Ясно, — говорит Джулиан. — Регенерация — это… оборотни. Я приготовлю мясо на ужин?.. — Если вы разойдетесь с Никки, у меня дочь еще не замужем, — сообщает невозмутимо Питер. Никки бросает в него мотком ниток. Джулиан выдыхает, подходит, целует в макушку и говорит: — Я на кухню. — Хорошо, — улыбается ему Никки. Оказывается, не любить кого-то бывает… стыдно.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.