ID работы: 12737230

cache-cache.

Слэш
PG-13
Завершён
197
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

февраль (оданги)

Настройки текста
      Жёлтый свет настольной лампы лениво заливал теплом треть комнаты, остальная часть её куталась темнотой. За занавесками расстилалась полночь.       Анго что-то усердно писал на листе бумаги, останавливался, задумывался, стучал большим пальцем по карандашу, что держал в руке, и вновь продолжал писать. Но вот время последней точки и карандаш отложен. Он устало трёт переносицу сухими тонкими пальцами, осторожно снимает очки и плавно откидывается на спинку стула, с выдохом прикрывая глаза. Здесь бы уснуть…       В абсолютной тишине не слышны шаги, тёплые руки мягко ложатся на плечи. Ода оказывается точно позади. — Вновь работаешь ночью. — Уже закончил.       Сакагучи открывает глаза и на его губах появляется лёгкая улыбка от вида родного лица вверх тормашками.       Сакуноске тоже улыбается. Он медленно проводит ладонями по хрупким плечам. Нежно, почти невесомо. Поднимается руками вверх, тёплыми пальцами мягко разминает шею. Зарывается в шелковистые каштановые волосы и чуть оттягивает их, сжимает.       Волоски на шее становятся дыбом. Сакагучи сдержанно, едва заметно выдыхает, но садится ровно, чтобы ничем не мешать. Чтобы Ода продолжал.       Пальцы массируют чувствительные мочки ушей, тонкую кожу за ними и плавно опускаются по изящной шее. Деликатным, интимным жестом проникают под воротник белой рубашки. Анго, как мурчащий кот, прикрывает глаза, полностью доверяясь рукам.       Неспешно широкие ладони оглаживают нежные ключицы под рубашкой, узкие плечи, мазками проходятся по хрупким лопаткам, вновь возвращаются к плечам, массируют их. Мягко, медленно, в тишине.       У Анго на краешке правого уха прячется маленькая родинка, о существовании которой он узнал совсем недавно не без посторонней помощи. Её случайно обнаружил Сакуноске, тут же полюбив эту милейшую сердцу деталь и выбрав одним из тайных и любимых мест для поцелуев.       И сейчас Ода склоняется, оставляя на кончике уха невесомое прикосновение губами: — Чай стынет, — с улыбкой шепчет он. — Ах, как бы не мог он подождать… — не без сожаления протягивает Сакагучи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.