ID работы: 12737230

cache-cache.

Слэш
PG-13
Завершён
197
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

январь (рампои)

Настройки текста
      Нежная зимняя ночь. На удивление безоблачная, звёздная. Безветренная, тихая. Снежинки строят пирамидки, пористо укладываясь на асфальт, крыши домов, ветви деревьев.       Рампо лениво зевает, наблюдая за подмёрзшим окном покой чудесного времени выходных дней. Дней, когда можно лечь поздно, устроив ночное чаепитие, а потом проспать до обеда, ни в чём себе не отказывая.       По кухне разносится запах какао и сладкого маршмэллоу… Ну а также слышатся отчаянные попытки Эдгара справиться с техникой, не уронить кастрюль и не разбить чашек. — Почти без потерь! — восклицает весело Эдогава, забирая с подноса чашку и глядя на рассыпанный по нему маршмеллоу. — Точно снег!       Эдгар только садится рядом на подоконник, тянется за своим какао, как слышит заранее ничего хорошего не предвещающее предложение: — Давай строить дом.       Аллан всё с тем же лицом ставит чашку обратно, вздыхает, сползает с подоконника за печеньем, шоколадом, джемами и всем, что можно найти в доме, исключая тайные запасы Эдогавы, о которых По тайно догадывается. — Прямо тут! — Рампо расчищает часть подноса и начинает выкладывать печенье в домик «проклеивая» «стены» джемом.       Сколько после этого придётся убирать — представить страшно, однако то, с каким интересом и серьёзным лицом строит «дом своего будущего» Эдогава, заставляет ещё раз вздыхать и просто наблюдать, попивая горячий какао. — Я пол помыл… — Ага. — …так что если хоть одна капля джема на нём окажется… — Ой.       Тяжёлый вздох. — Я всё помою! — Ну да.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.