ID работы: 12750813

Взлом системы

Джен
R
Завершён
13
автор
Big sh0t соавтор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Так это ты - Спамтон?

Настройки текста
      Магазинчик в мусорной зоне Тёмного мира был на самом деле очень странным. Во-первых, он построен был из сваленных друг на друга мусорных мешков. Во-вторых, он был заперт. И это в разгар рабочего дня! Но Аннел легко открыла звуковой отвёрткой деревянную дверь и вошла внутрь. Внутри она увидела вживую ту доску, на которой нарисовано было небо с облаками и солнцем. В правом углу на табуретке стоял старый стационарный телефон. В левом углу на полках располагался "товар". На пыльном деревянном столе стоял кассовый аппарат и допотопный компьютер с маленьким экраном и огромным кинескопом сзади монитора. На чёрно-белом экранчике мигало сообщение о поступлении денежных средств от клиента. То есть от неё, Аннел. Самого продавца или продавщицы не было видно.       Аннел хмыкнула и принялась искать на полках то, что она купила. Оказалось, что все предметы - это бесполезный мусор. - Чёрт побери! - Выругалась Повелительница Времени. Принялась со злостью толкать "товары" в мешок для мусора. - И ради этого хлама я потратила уйму денег?!       Однако кое-чего не было на полках магазина. Кейген. Его Аннел нашла в одном из запертых на ключ ящиках деревянного стола. Кейген оказался большим разноцветным ключом, в котором пульсировала странная энергия. Девушка аккуратно положила ключ в карман. Взяла мешок с мусором и вышла из магазина. Закрыла его. Подошла к ближайшему мусорному баку. Открыла крышку. Закинула мешок...       Аннел хотела было закрыть крышку и уйти, как вдруг из недр мусорного бака раздался чей-то стон. Одинаковые серые мешки зашевелились. Показалась чья-то маленькая белая ручка.       Полудракониха взвизгнула от страха. Но потом взяла себя в руки и принялась разгребать горы мусора.       Вскоре ей удалось извлечь на свет маленького нескладного человечка с большой головой и маленьким телом. На голове человечка были чёрные волосы, зачёсанные назад. На глазах разноцветные очки с розовым и жёлтым стеклышком. Жёлтое стеклышко было в трещинах. На белой коже щёк нарисовано два красных кружка, имитирующих румянец. Огромные зубы вырезанного рта открывались и закрывались. Длинный острый нос шумно вдыхал воздух. Остальное тельце в чёрном изорванном пиджаке и белых брюках безвольно свисало в руках полудраконихи. Аннел также заметила сегментацию на оголенных кистях белых рук человечка.       По внешнему облику он очень был похож на куклу. Выброшенную на помойку живую куклу...       Вот человечек отдышался, попытался поднять тяжёлую голову и что-то сказать держащей его навесу полудраконихе. Сквозь хрипы и стон она расслышала: - Эй... В... Все... Э... Это... Я... Спам... Спамтон Г Спамтон.... С... Сде... Сдел... Сделка... - Так это ты - Спамтон? - Спросила Аннел и подняла куклу на уровень своих глаз.       Большая голова бедняги упала ему на грудь. Рот продолжал выговаривать слово "Сделка".       Аннел решила забрать найдёныша к себе домой. Он явно был сильно истощён. Девушка прижала куклу к своей груди и понесла в сторону ТАРДИС. Спамтон продолжал шептать слово "сделка".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.