ID работы: 12750813

Взлом системы

Джен
R
Завершён
13
автор
Big sh0t соавтор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Оказание первой помощи

Настройки текста
      Первым делом Аннел решила отмыть Спамтона. Она разделась и понесла бедного человечка в ванную.       Там она сняла с него разноцветные очки. Увидела, что левый глаз, который был скрыт треснувшим жёлтым стеклышком, сильно ранен. В ране и под веком скопилось столько гноя и синей крови, что глаз несчастного закрылся.       Под остальной одеждой, которую Аннел осторожно сняла с человечка, было множество ссадин и кровоподтёков.       Девушка отсканировала маленькое тельце звуковой отвёрткой. К счастью, хрупкие маленькие косточки Спамтона не были повреждены. Просто его кто-то очень сильно избил и бросил в мусорный бак.       Не исключено, что малыш не ел ничего несколько дней... Об этом свидетельствовали выступающие рёбра и впалый живот.       Спамтон обессилел от голода и холода и уже не мог самостоятельно выбраться из мусорного бака. Так что Аннел спасла его от скорой гибели.       Сейчас этот маленький продавец, который не побоялся позвать на помощь через свою рекламу, лежал на дне большой ванны и тихонько скулил.       Аннел смочила губку и принялась осторожно промакивать скопившийся на левом глазу гной. Спамтон заскулил сильнее. Когда веки более-менее разлепились, девушка принялась набирать ванну тёплой водой. Осторожно, придерживая голову бедняги одной рукой, Аннел принялась тереть тонкую белую кожу мыльной мочалкой. Повелительнице Времени пришлось дважды слить и набрать ванну, прежде чем ей удалось смыть всю грязь с тела спасённого.       После ванной Аннел вытерла махровым полотенцем Спамтона и отнесла его в комнату. Там она обработала его глаз и синяки на теле. На глаз наложила компресс, грудь забинтовала. Подключила к тонкой венке на маленькой ручке капельницу с физиологическим раствором. На пальчик надела устройство контроля жизнедеятельности.       Спамтон некоторое время смотрел на Аннел печальным больным взглядом, затем закрыл глаз и уснул.       Девушка укрыла маленькое тельце одеялом. Вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.