ID работы: 12753717

NurseShield

Джен
G
Завершён
132
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Альцест, Джаст и Алфедов

Настройки текста
      Мужчина, одетый в зеленую рубашку, смотрел на часы, стрелка которых доходила до одиннадцати. Его дети должны были уже прийти домой. Но тех все не было. На улице, кстати, дождь лил как из ведра. Но вот в дверь постучали, мужчина рванул к входной и отворил ее. — Ну ёпта, ребята, вы не можете без подобной херни? — перед взрослым стояли два мальчика, мокрые до ниточки, а также грязные, как будто принимали грязевые ванны прям в одежде. Ещё если присмотреться, какие-то части одежды были опалены, а на плече снеговичка покоилась красная лиана, по всей видимости из ада. — Прости, Альцест. Мы просто немного заблудились...— сказал мальчик по имени Джаст. Он чуть ниже снеговика с именем Альфедов. Глянув на брата, он снова посмотрел на своего отца. — Мы же можем войти? — Ох да, конечно! Проходите и раздевайтесь, я щас принесу сменную одежду, — Альцест отошёл в сторону для того, чтобы мальчики смогли пройти внутрь дома, но поспешно остановил их рукой, после того как они встали на коврик.— Мда уж, вы вроде бы не являетесь свинками, а грязи от вас навалом. Раздевайтесь лучше здесь. Огонь в камине я уже разжег, посидите и посушитесь там. — Хорошо! — одновременно сказали мальчишки. После того как они разделись, то пошушукались и побежали. Видимо, поспорили, кто быстрее добежит до камина. Альцест же взял в руки мокрые и грязные вещи, закрыл дверь и пошёл к комнате ребят, попутно закинув одежду в корзину. Найдя нужные вещи он подошёл и вручил их мальчикам. — Большое спасибо, Альцест! — Спасибо! Альфедов с Джастом оделись и стали смотреть на  своего папу. Ведь скорее всего тот спросит, где они шатались. Но услышали только : — Ничего говорить не надо. Вы попали в ад, там заблудились, а после искали дорогу домой. Думаю, приключений на задницу вы уже нашли сполна. — А как ты узнал? Мы даже ничего не говорили...— поинтересовался Альфедов и слегка ударил Джаста в плечо. Ведь только что, его брат был в шоке, и сказать что-либо не мог. —То, что я ношу очки, не значит, что я слепой, — ответил он, а после добавил. — А еще вы завтра отправляетесь к Модди с Жирафом. — Только не говори, что ты опять со своей конторой решаете проблемы, связанные с Нео? — Джаст посмотрел на бывшего президента, в глазах его можно было прочитать печаль и злость, но за этими эмоциями была спрятана надежда. — Простите, но все так и есть. Обещаю, что долго задерживаться как в прошлый раз не буду — Альцест был похож на Заквиеля только тем, что кроме детей, ему надо решать другие проблемы по типу Нео. К счастью, времени с детьми он проводит намного больше, нежели с делами и проблемами сервера. — Хорошо, мы верим тебе. — Но только приди вовремя! — Ладно, а теперь валите спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.