ID работы: 12753717

NurseShield

Джен
G
Завершён
132
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Диамкей, Алоин и Арлабус

Настройки текста
      Беловолосый мальчик сидел за кухонным столом и ждал, когда его папа закончит приготовление завтрака. — Лабус, будь добр, положи на стол ложки, стаканы и тарелки, — спокойным голосом попросил Диамкей, пока возился с яичницей с беконом. Чайник, который стоял рядом, начал свистеть, и Клюквенник лёгким движением руки выключил конфорку, на которой тот был. Это утро было немного не таким как всегда. Если раньше его полусонный сын - Арлабус, сидел и ждал завтрака, а его муж - Алоин, помогал ему с готовой, то сейчас мужа не было с ними рядом. Ведь как он говорил : — Из-за мега-проекта в аду меня не будет долго дома, прости, дорогой. Очень печально осознавать новость, что ты теперь будешь намного реже видеть свою любовь. Но делать нечего. К его с Алоином счастью, Лабус этот факт понимал, и лишних вопросов просто не задавал. Из-за того, что завтрак на сковородке трещал, а Лабус звенел посудой, Диамкей не услышал приближающихся шагов. Почувствовав неожиданное тепло, Диамкеюшка повернулся и увидел лицо своего мужа, который незаметно обнял того со спины. — Ох! Ты уже закончил свой проект, Алоин? — Что ты, любовь моя, сделано только десять процентов всей работы. Я просто решил навестить и позавтракать с вами, — ответил белокурый и чмокнул парня в щеку. Вскоре Дима вернулся к готовке, а Алоин, положив голову на плечо Димы, стал помогать ему. Не знаю, как для вас, но им это кажется очень даже романтично. Чувствовать тепло того, кого любишь. Эти чувства не сравнить ни с чем. Их сын же, смотря на эту картину понял, что их он ни на кого не променяет. Они были образцом лучшим родителей : делали свои клюквенные дела, немалые проекты, а также прекрасно воспитывали его. Бывали случаи, когда им приходилось отдавать их мальчика кому-нибудь на время, ведь бездельем они не страдали. Сегодняшний день не был исключением, Алоин уйдёт в ад, а Диамкей наконец-то достроит церковь. Хоть Арлабус и говорил, что в десять лет - это уже взрослая личность, родители настаивали на том, что с няньками ему всё же придётся некоторое время побыть. — Завтрак готов! А теперь, Алоин, сделай чаек, пожалуйста, — любезно попросил Диамкей, и выбрался из рук любимого, и стал накладывать порции. Алоин послушался младшего и стал заливать кипяток в подготовленные Лабусом стаканы. Себе он налил кофе, ведь бодрость сейчас ему необходима. Наконец поставил стаканы на стол, и сев на свои места, они начали трапезу. Много разговоров проносилось между семьёй, в основном между Диамкеем и Алоином, но они и про сына не забывали. И вдруг, Диамкей вспомнил. — Лабус, забыл сказать, сегодня ты отправишься к тёте Ники. Сегодня и у меня будут дела, поэтому ты сам понимаешь, — направив свой взгляд на Арлабуса, сказал пепельно-волосый. — Ура! Тетя Ники! Я давно с ней не виделся! Если с ней еще и Нео будет, так вообще супер! — Он даже не против этого, Диамкей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.