ID работы: 12753717

NurseShield

Джен
G
Завершён
132
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неадаптр и Хари

Настройки текста
Примечания:
      Как обычно, Неадаптр сидит за многочисленными экранами на которых было показано то, что в городе происходит. Вот в центре спавна разгорелся конфликт на счёт идеи Заквиеля "СпейсШилд", а неподалёку в магазине кто-то кому-то объясняет, что цену за шерсть нужно снизить. Одним словом, было как всегда очень интересно. Но порой были такие дни, что чёрту хотелось кожу с лица драть, ведь скука была невыносимая. Иногда он сам делал пакости, чтобы хоть немного развеяться, например подмешал необычное зелье в кофе Нео, или же сворует несколько чанков, и вернёт его он на место только тогда, когда в яму закинут определённые вещи, причём в невообразимом количестве. Но тут как повезёт уже. Но были также те дни, когда чёртик навещал свою любимую жену - Хари. С ней было так уютно и хорошо, что хочется чтобы время снова остановилось и этот момент длился вечно. Но являясь, как говорят люди, тех-админом, он долго времени быть с ней просто не мог себе позволить. Иногда он мог поболтать с ребятами, естественно пугая их своим неожиданным визитом, но все решали просто не заморачиваться, начиная показывать и рассказывать много того, что Неадаптор к своему же удивлению успел пропустить. Также неоднократно бывали случаи когда камеру, которая была на Майншилде, ломали, что забавляет и одновременно раздражает. Эти люди куда угодно залезут, лишь бы узнать что-то новенькое и эта та самая черта, которая очень нравилась Неадаптеру в людях. — Привет, милый, — послышался нежный и в тоже время застенчивый голос девушки из-за спины, что заставило парня подпрыгнуть от неожиданности. — я подумала, и решила, что лучше сегодня навещу тебя, если ты хочешь конечно. — Ты знаешь, я не против такой компании, — улыбка расплылась на лице чертёнка и по щелчку пальцев, они оказались на крыше небоскрёба. Подойдя к краю, они сели и стали наблюдать за всей этой чудесной картиной. Ночь, небо освещают, луна с звездами, которые в свою очередь были усеяны по небу, а землю же, освещали фонари и свет от различных подстроек. — Это выглядит так красиво, — подала голос Хари, положив голову на плечо к своему мужу. От него так и веяло каким-то домашним теплом, что естественно волей-неволей притягивало девушку к нему. — А ещё, этот вид становится намного красивее, когда ты рядом со мной, — ответил Неадаптр, он часто делать подобные комплименты не умел, поэтому сказал самое первое, что на пришло на ум. Но заметя реакцию своей жены, он понял, что может быть всё не так уж и плохо. — Ой, да ну тебя! Кстати, как у тебя дела тут обстоят? Я уже давно не интересовалась новостями с Майншилда, сам понимаешь, нужно следить за Академовцами, — смущённо пробубнила девушка в костюме аксолотля, но Неадаптр услышал её и поспешил быстро утешить. — У меня самого проблем и дел уйма, просто не в проворот, так что можешь не винить себя, золотце — сняв с неё капюшон, он нежно потрепал своей рукой по розовым волосам девушки. Он не хочет, чтобы из-за подобных, абсолютно нелепых глупостей, его любимая жена плохо чувствовала себя. —... — последовала продолжительная тишина, и нет, она не была какой-то неловкой, даже совсем наоборот. Эта парочка, сама для себя решила, что можно и просто молча посидеть, любуясь этими незабываемыми видами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.