hold me, just control me,
like u own me
...i hate that I love you
Если ты хочешь, то мы будем танцевать, когда захотим. Мы будем танцевать на круг выше, потому что шестой — он для нас. Там еретики. Там лжеучителя. Чем мы не еретики? Чем мы не лжеучителя, которые учат друг друга?.. ...I'm mister maybe, always so hasty, got no master plan... Ты знаешь, ты прости меня, потому что я не верю в бога, хотя мне так хочется. А что он? Это любовь. Я не верю. Не знаю, веришь ли ты. Но я уже приучилась, и мне сложно, и как бы не билась, я это не то чтобы люблю. Ты знаешь, ты прости меня, но когда-то Земфира свела нас к точке, где лжеучителя заткнулись, потому что мы поняли — шестой круг. Он для нас. ...i need to ask before I'm... Но я знаю, что мы будем танцевать, и когда захотим. Ты сбежала с одного бала — не убежишь от другого. И здесь я еретик. И здесь я лжеучитель. И здесь я дам понять, что не зря боюсь того, от чего открещиваюсь, не зная, понимаешь ли ты, что и тебе нужно бояться. И как приучили меня те, что это животное, так и я повторяю тебе. Ни одного "ты", очень мало "мы" и так много "я". ...u think that I'm crazy, I know I am... Ты знаешь, ты прости меня, что я в стойке. Что у меня пелена перед глазами, и я буду извиняться сотни и тысячи, слыша, как ты шепчешь "ничего". Ни-че-го. А я тебе не поверю. Потому что еретики. Потому что лжеучителя. Но мы будем танцевать на круг выше, потому что шестой — он для нас. И сотни, и тысячи, и тонуть, тонуть, тонуть. И я хочу сказать, но слова в горле комом. И я хочу протянуть руку, но боюсь обжечься холодом. И слова, слова, слова. Прокручиваю, думаю, переписываю. Ведь всё, что я ни скажу, оно неправильное. Оно грубое. Оно не то, что я хочу сказать, но ты же видишь все в моих глазах?.. Потому что еретики. Потому что лжеучителя. Потому что шестой — он для нас. Потому что открещиваюсь, но не выходит. И образ, и слово, и мысли. Джейн, Дженни, Дюкар. Элина, Лиза, и кто черт возьми ещё. Сотни, миллионы, тысячи. Пустот. И ты читаешь. И ты делаешь выводы. Потому что шестой — он для нас. Еретики. Лжеучителя. Не стоит. Мои слова не Евангелие. Не Библия. Это не святость, не правда, не истина. Мои слова — звуки, уроненные в пропасть, от которой я шаг и в которую несколько. Ты знаешь, ты прости меня, что перетасовала и смешала нам все карты, пойдя на уступку мимолетной дрожи в ногах, ведь все могло быть иначе, а теперь?.. ...to rest, I'm so glad to know... И когда я смогу досчитать до первого, ты будешь ещё читать? Слова, в глаза, на руки? И если я досчитаю, что будет дальше?