ID работы: 1276767

Жизнь не кино

Слэш
PG-13
Завершён
912
автор
Маф соавтор
Ginger Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится Отзывы 222 В сборник Скачать

С Любовью

Настройки текста
Антон:
 
Здравствуй Артём, Мой маленький растет в моем животе уже шестой месяц. Через пару дней наступит календарная весна. Первого у меня прием у врача, кстати, которого мне посоветовал Амадор. Этот врач оказался очень хорошим. Амадор тоже рожал под его наблюдением. Мы уже ходили на УЗИ. Я видел своего малыша. Врач сказал что, скорее всего это альфа «Соответствует всем параметрам». Кажется, так он выразился. Я даже слышал, как бьется его сердце, на меня нахлынули чувства, и я заплакал. Врача Кортеса удивил тот факт, что не смотря на аварию, плод был в полном порядке, что не могло не радовать.

 В Испании я уже почти четыре месяца. Я не заметил, как пролетело это время, да и малыш не давал думать ни о чём кроме него. Мне так нравится с ним разговаривать. Помню, как рассказывал о зимних праздниках, описывал пейзаж за окном, показывал фотографии его отца–альфы, читал сказки.

 Эмиль как и обещал начал брать меня на работу. Конечно я не работаю весь рабочий день, а провожу в галерее три - четыре часа, зависит от загруженности персонала. Там все очень хорошие, с теплотой относятся ко мне.

Я часто гуляю в своем любимом парке, где вижусь с Амадором. Его лицо мне кажется очень знакомым, я не раз замечаю за собой, что рассматриваю этого омегу, меня не покидает мысль, что я его где-то уже видел. Мы сдружились. Каждый раз, когда вижу его с сыном - улыбаюсь. Это такая милая картина. Надеюсь со своим малышом я буду так же выглядеть. А ещё, он много рассказывает о своём муже, который работает фотографом в журналах мод, насколько я понял. 

А ещё Ян нашел свою пару, чему дядя Эмиль никак не может нарадоваться. Его зовут Лукас и у него двое детей, близнецы - альфы. Мальчик и девочка - Стиви и Кларисса. Милые малыши часто радуют меня. Они очень любят гладить меня по животу, это так успокаивает. Недавно Ян сказал, что скоро станет папой. Лукас беременный, правда, срок только месяц, но они не в себе от счастья.

 Кстати малыш недавно начал толкаться. Как мне нравится чувствовать его движения, хотя это бывает больно. На разные деликатесы меня не тянет. Ем, как ел. Никаких капризов, что удивляет моих. Особенно Амадора, он рассказывал, что когда был беременный, очень хотел бананов. Просто жить без них не мог, а я ничего не хочу.

 Ну пожалуй всё. Артём, а ты как там? Мы уже как два месяца не переписывались. Передавай привет Мише. Надеюсь у вас всё хорошо.



С любовью Антон.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.