ID работы: 12773103

Все худшее явно к лучшему.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Примечания:
Дневной вернулся в комнату лишь вечером, и каково же было его удивление, когда он увидел, что ночной уже не спит. —рано ты сегодня встал. — тихо пробубнил тот и подошёл к столу, начиная складывать на него какие-то бумажки. Мун лишь усмехнулся и поднялся. Подойдя к столу он осмотрел листы, принесённые Глитчем. —что это? —документы, Мега Пицца Плекс скоро вновь заработает, и, естественно, наш детский сад тоже. —значит мы скоро заберём Сана? Дневной замер. Он попытался сдержать себя чтоб не смять последнюю бумажку в руке, нужная вещь же. Он сам был рад этому, но что-то у него кольнуло, сам не знал почему. —Да, завтра. Тебя не это сейчас должно волновать. Ночью придёт наш неженка, будете заполнять свои документы. Также завтра все расходимся по своим комнатам, их закончат. —ну прекрасно, что сказать. — он усмехнулся и сел на стул возле стола, оглядывая Затмение с ног до головы. — ложись сегодня пораньше, фонарь сломан. В голове Глитча сразу стали прокручиваться воспоминания прошлой ночи, из за чего его накрыло смущение. —я тебя понял. —я и не сомневался. — на его лице до сих пор оставалась хитрая улыбка. Дневной продолжал заниматься своими делами, но взгляд ночного его напрягал. —ты можешь на меня так не смотреть!? — он резко развернулся к нему и оперся руками о стол. Мун лишь усмехнулся и встал со стула, подойдя к Глитчу он положил руки на стол по обе стороны от дневного, вызывая у того недоумение и сильное смущение. Он был слишком близко к нему, по телу бежали мурашки. —ч-чего подошёл? — его голос дрожал и был тихим. —да так, мне скучно. — его рука медленно скользнула вверх, проводя по плечу, шее и останавливаясь на щеке дневного. Улыбка с лица не спадала. —долбоёб? —есть немного. Сегодня ты будешь обниматься со мной, ничего не знаю. Мне нужна тактильность. Луза нет. — он усмехнулся и освободил Глитча из "плена", отойдя назад. —он ночью придёт. Не хочу я с тобой обниматься. —до ночи далеко. — с наигранной грустью ответил ночной. —только без твоих выходок и шуток. — прошипел дневной и скрестил руки на груди. —оу, так ты согласен, не думал, что тебя так легко будет уломать. Вот за окном уже темнеет. Мун сидит на импровизированной кровати, он внимательно следит за действиями дневного. Сейчас он убирал бумажки, которые заполнил, по местам. Закончив, дневной подошёл к ночному и сел рядом с ним. Парень ухмыльнулся и расставил руки в стороны, приглашая того в объятия. Глитч выдохнул и немного поддался вперед, позволяя ночному обнять его. Дневной обвил руками его талию и положил голову на плечо, прикрыв глаза. Было спокойно и приятно, но он не хотел признавать этого, не хотел признавать что ему нравится. Мун же этого не скрывал, Солнечное Затмение было тёплым, как и Сан. Он с ума сходил от этого тепла. Кажется, будто их и создавали друг для друга, чтоб один согревал другого, а тот же укладывал спать прекрасной мелодией, что, кстати, была у каждого своя. Почему им вбивали в голову, что они друг другу враги номер один? Одному Афтону известно. —уложишь меня спать, пожалуйста? — тихим голосом спросил дневной и приоткрыл глаза. —ну раз пожалуйста, то конечно, как я могу отказать — усмехнулся тот. Но всё же, ему было безумно приятно слышать такое, его работа устраивает других, великолепно. Так они сидели оставшийся вечер, в тишине. Приятной тишине. Не когда вы не знаете о чём поговорить и глупо молчите, это была комфортная тишина, когда хотелось слышать лишь дыхание друг друга. Эти дни очень быстро сблизили их, они сами не хотели этого признавать. Глитча напрягало, что уже темно, но виду подавать он не хотел, находясь с кем-то было не так страшно, но паника всё равно нарастала. —всё, давай спать, а-то бояться ведь будешь. — он усмехнулся и отпустил дневного. —ничего я не буду боятся, пф. — фыркнул тот, но на всё же лёг. Перед глазами вновь появилось синее свечение, а в голове заиграла спокойная музыка. Дневной закрыл глаза и уже скоро мирно спал, а Мун сел за стол и стал ждать своего старого друга и напарника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.