ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 45: Допрос

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, не самый желанный день, особенно если в этот день, ты мало спал и тебе приходится идти на учёбу или работу. Конечно людей, которые жалуются на то, что из-за раннего будильника не успели как следует выспаться, полно, но среди сотни учеников, японской школы в Сибуе, Манджиро и Такемичи выделялись больше всего. Большие мешки под глазами, вялая, словно у зомби походка. Когда парни зашли в класс, все уставились на них с подозрением, особенно такие взгляды можно было заметить в сторону Майки. К этому, привело несколько факторов. Во-первых, парней увидели вместе заходящими в школу, вроде бы ничего необычного, простое совпадение и так бы все и подумали, но слишком сонный и измучанный вид обоих парней тоже казался странным совпадением, но и это оказалось не главной уликой. Главной уликой стал, алый след на шее, который начинал желтеть. Конечно же, такое количество улик, подталкивали только на одну мысль. Дракен и Хаккай лишь со стороны могли наблюдать за немой сценой, слова которой можно было прочесть по взглядам. Дракен и Хаккай, уже довольно-таки давно наблюдают за сложившейся ситуацией, в которой большая половина класса, влюбились в бедного мальчишку. И за эти два месяца парни множество раз обговаривали это и посмеивались. Иногда в мыслях было, это просто взять попкорн усесться где-то на задних партах и смотреть чем закончится этот «сериал», длинною в жизнь, ну или до конца школы, а там как пойдёт. На уроках, для Такемичи и Манджиро было самым сложным заданием — это не уснуть. И если Манджиро хотя бы не подавал виду того, что ему хочется спать, то Такемичи всем своим видом показывал, что не спал всю ночь. И конечно же, как и в любой школе, когда Такемичи только на секунду выпадал из мира, его сразу же начинали ругать учителя и так как, это происходило по несколько раз, в течении урока, учителям это надоедало и их терпение уже явно не выдерживало. Манджиро, выглядел так, словно прекрасно выспался и у него совершенно не было никакой бессонницы. И кажется, он выглядел довольнее обычного, что и заставило остальных убедиться в своих догадках. Наступила большая перемена, предназначенная для обеда. Все, за исключением Такемичи и Харучиё, остались в классе. Похоже, это и будет тот самый роковой момент, когда начнётся допрос. Хаккай и Дракен конечно же ожидали этого и мешать не собираются, вместо этого, они просто устраиваются на задних партах, сдвинув их вместе и поедая обед вместо попкорна, теперь осталось лишь дождаться начала «сеанса». — Майки, скажи какого чёрта происходит? — Похоже, Баджи не был настроен на спокойную беседу. И пусть у Кейске с Такемичи, была особая близость, но дальше он и не смел продолжать без согласия самого Ханагаки, но ему было совсем неприятно то, что Такемичи выбрал именно Майки, конечно да, он уважает мнение своего возлюбленного, но внутри, всё равно разгоралась ревность. Так же, возможно Манджиро совсем не спрашивал Такемичи и это бесило ещё больше. — А? Ты о чём? — Как-то по-детски спрашивает Манджиро, словно совсем не понимая смысл слов Кейске. — Только не строй из себя идиота. — Кейске схватил Манджиро за ворот рубашки, одной рукой. Рядом стоящий Такаши, сразу же среагировал на это и попытался отстранить руку Баджи, чтобы дело в конечном итоге не закончилось дракой. — Что у тебя было с Такемичи?! — А? С чего ты взял, что у меня с ним, что-то было? — И даже не смотря, на то, что секрет Майки уже был раскрыт, он продолжал скрывать это, словно бы пытаясь довести Кейске до белой горячки. — На его шее, мы заметили засос, это довольно сложно не заметить. — Послышался спокойный голос Такаши, который по интонации на был похожий на гневный. — К тому же, сегодня вы вместе пришли в школу и оба уставшие. Ты ведь так же в него влюблён, как и практически все, здесь присутствующие, так что эти совпадения сложно считать случайными. — Выделяя слова «практически все», дополняет Мицуя. — Ладно-ладно, так уж и быть, вы меня раскрыли. Я всё расскажу. — Манджиро выдержал паузу, после чего продолжил. — Вчера, я и вправду хотел с ним переспать, но не смог без его согласия. Я был уставшим из-за того, что не мог уснуть всю ночь и Такемичи вероятнее всего, по той же причине. — От мысли о том, что Такемичи мог всю ночь думать лишь о нём, наводила приятное ощущение. — А то, что мы вместе зашли в школу, это вероятнее всего случайность, простое совпадение. — Наконец-то, Манджиро ответил на все вопросы и вся собравшаяся толпа, переглянувшись, всё же разошлись, всё ещё не доверяя словам Сано. А вот Дракен и Хаккай были не очень довольны такой разрядке обстановки, вероятнее всего они рассчитывали на более интересное зрелище. На крыше как всегда ветрено, но этот ветер, никогда не был способен отвлечь Такемичи от чтения в свободное время. Даже наоборот, ветер всегда придавал какую-то атмосферу, а запахи, унесённые ветром, словно бы специально подстраивались под каждую строчку текста. Почему-то именно сегодня, строчки книги совершенно не запоминались, хотя Такемичи явно прочитывал каждую буковку. В то время, как одна единственная буква, уже с трудом читалась, в голове Такемичи были совершенно другие мысли. — Привет. — От внезапного, слегка грубоватого, но спокойного голоса Харучиё, Такемичи вздрогнул, сразу же обращая внимание на парня, который уже сидел на лавочке и смотрел в голубое небо, которое был украшено, лишь парочкой облачков. — Привет. — Растерянно отвечает Такемичи. Между парнями, повисла неловкая тишина, иногда Такемичи даже кажется, что это стало, какой-то фишкой их каждого знакомства. — Такемичи, что за след у тебя на шее? — Этот вопрос застал Ханагаки врасплох, он мгновенно поворачивает голову в сторону Харучиё, после чего отводит взгляд куда-то в противоположную сторону. Лицо Такемичи краснеет от нахлынувших воспоминаний. Харучиё наконец-то отрывает свой взгляд от чистого неба и смотрит в сторону Такемичи. Наблюдая за такой реакцией Ханагаки, Санзу лишь закусил нижнюю губу, а кулаки сжались до хруста костей. Пытаясь сдержать свой гнев, Харучиё лишь молча встаёт с лавочки, после чего, быстрым шагом направляется к выходу. Такемичи успевает увидеть лишь то как Санзу уже зашёл за железную дверь, за которой была лестница, ведущая вниз. Наконец-то закончились уроки. Стоя около ворот школы, Такемичи вдыхает свежий воздух, после чего направляется домой. К сожалению, сегодня он идёт домой в одиночестве. Вроде бы погода прекрасная, настроение тоже, но всё же, кое-что не давало расслабиться и насладиться моментом. После той встречи (которую сложно назвать разговором) на крыше, Такемичи всё ещё не видел Харучиё, он словно бы испарился. И Такемичи не давало это покоя. Сердце невероятно сильно билось, из-за непонятно откуда появившихся нервов. Что-то подсказывало Такемичи казалось, что за ним кто-то следит и следует за ним по пятам, от самой школы. Такемичи пытался успокоить свои нервы, глубоко вдыхая свежий воздух. Пульс начал успокаиваться только тогда, когда Такемичи смог заприметить свой дом, всего в паре метрах от себя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.