ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 47: Я не хотел этого

Настройки текста
Примечания:
С утра, сильно болела голова, а в мыслях был лишь «Он» — Ханагаки Такемичи и рядом с ним, крутились мысли о том, как же хочется его заполучить. Хочется быть единственным, кто бы мог прикасаться к этому тонкому телу, просыпаться каждый день в одной постели, дарить друг другу мягкие поцелуи каждое утро, вместе завтракать, обедать и ужинать. Но всё это, казалось лишь несбыточным сном для Харучиё. После очередного, сложного утра в не самой благополучной квартирке, Санзу как всегда отправляется в школу. И как на зло, именно сегодня, Харучиё заметил маленькую, но существенную деталь, на шее Ханагаки. До его ушей доносились сплетни одноклассников, о своих догадках, что же могло случиться между Манджиро и Такемичи. Злость так и закипала в венах. Во время обеденного перерыва, Харучиё решает пойти вслед за Такемичи, в то время как в классе, пытались выяснить истинную историю у Манджиро. Но для Харучиё, не существовало правды, всё, что им управляло — это ревность. Ревность, которая переполняет весь организм и затмевает разум. Санзу походит ближе, к читающему книгу, Такемичи и усаживается рядом. Когда Такемичи обратил своё внимание на Санзу, то радость и ревность начинали делить территорию в его теле, ведь в данный момент, что гнева, что радости, было одинаково много. Но вот после вопроса «Откуда у тебя этот след?», наблюдая за реакцией Ханагаки, вся радость внезапно испарилась. Такемичи даже ничего не успел сказать, но кажется Санзу было абсолютно плевать, он просто встал и ушёл. Просто забрав вещи из класса, Санзу без каких-либо проблем выходит из школы. Домой он не особо спешит. Найдя первый попавшийся переулок, Харучиё остаётся наедине со своими мыслями, которые, хорошими навряд ли можно назвать. Голова болела ото всех этих мыслей. Сейчас так хочется расслабиться… Харучиё приходит «замечательная», как ему показалось, идея. Просто принять наркотик, который дарует приятное облегчение во всём теле. Достав небольшую баночку с таблетками из школьной сумки, Харучиё достаёт одну из пилюль после чего, кладёт её на язык и глотает. Спустя какое-то время, по всему телу разносится жар, становится так приятно и легко. Когда Харучиё брал с собой таблетки, его мало заботило то, что его может остановить полиция, а после обыска арестовать. Когда он принимает, его тоже мало волнует то, что полиция заметит его странное. Похоже, что, когда он размышлял об похищении Ханагаки, он тоже мало думал, а может это всё из-за наркотика в его крови. Харучиё было так приятно видеть то, как Ханагаки спокойно спит на его, пускай и старой, кровати. И этот страх в его глазах, был таким возбуждающим и даже удар в скулу, тоже отдавал приятным ощущением. Любое действие Ханагаки заставляло возбуждаться Харучиё, всё сильнее и сильнее. И, о какой же Такемичи был прекрасный, когда выглядел совершенно безнадёжно после неудавшегося побега. Но всё это было лишь действием наркотика, который лишь помог воплотить все желания Харучиё в реальность, но при этом, жестоко исказив их. Когда же, действие пилюли прошло, он с ужасом смотрел на отключившегося Такемичи, вспоминая всё, что только что произошло. Теперь внутри была лишь сплошная ненависть к самому себе, за всё то, что он совершил. Для себя он решил, что больше ни на шаг не подойдёт к Ханагаки, чтобы больше никогда не навредить ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.