ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 48: Лучше бы это было сном

Настройки текста
Примечания:
Такемичи резко поднимается, словно от кошмара. Голова закружилась, а всё тело начало ломить, от чего Ханагаки всё же улёгся обратно на кровать. Всё, что мог позволить себе Ханагаки в данный момент, это лишь, мотая головой оглядывать комнату. Свою комнату. Внутри появилось некое облегчение и надежда на то, что всё это могло оказаться лишь плохим сном. Но мечты, вмиг разбились на крохотные осколки, когда Такемичи вновь пытался встать и его тело вновь пробивает боль, которую в первый раз, он не заметил. Еле как, встав с кровати, Такемичи подходит к зеркалу в ванной. Если обычный путь занимал минуту или две, то сейчас, целых десять. Ноги, да и всё тело в целом, очень сильно болело из-за чего передвигаться приходилось, опираясь на стены или подручные, устойчивые предметы. В зеркале, смотря на своё лицо, Такемичи увидел пластырь на щеке и лбу. Отклеив оба пластыря, на щеке можно было увидеть толстую, не глубокую царапину, а на лбу лишь небольшую ссадину, но вот, плохо смытые следы крови, были видны ярче всего и смывались они, ой как сложно, но по итогу, на лице остался лишь большой синяк на щеке, с царапиной, а на лбу ссадина. Такемичи еле как, хромая, смог дойти до кухни и через большое «не хочу», принялся за готовку завтрака, а вернее обеда… И только сейчас, Такемичи смог заметить время, было два часа дня и тут, Ханагаки вспоминает, что ему нужно было в школу, хотя даже если бы он встал вовремя, навряд ли пошёл бы из-за сильной боли во всём теле. Руки тряслись во время готовки из-за чего, столовые приборы иногда выпадали из рук. А поясница болела, когда Такемичи наклонялся за приборами. Ноги тоже без проблем не остались, они были словно бы ватными из-за чего, Такемичи иногда спотыкался и чуть ли не падал на деревянный пол, в таком случае, вероятнее всего, рана на щеке и лбу вновь бы заболели. Кое-как, через множество сложностей, Ханагаки наконец-то приготовил себе обед. И наконец-то, Такемичи смог усесться на стул, хоть и было слегка больно, но зато, теперь не нужно напрягаться и можно просто насладиться едой, которая была приготовлена не так осторожно, как хотелось бы. После небольшой трапезы, Такемичи вернулся в комнату и решил взглянуть на сообщения в нём. Зная своих одноклассников, сообщения точно есть, как и пропущенные звонки. Зайдя в спальню, Такемичи обнаруживает свою школьную форму на стуле, которую кто-то явно постирал. А на столе, Ханагаки заметил свою сумку, рядом с которой лежал телефон. Взяв телефон в руки, Такемичи присаживается на мягкую постель, после чего включает телефон, сразу же просматривая сообщения. И конечно же, больше всего сообщений было от Манджиро. У Такемичи появился вопрос «И почему же он до сих пор не наведался ко мне в дом?», но последнее сообщение, в котором говорилось: «Ах, Кен-чин такой злой, он мне даже не разрешает прийти к тебе, под предлогом «Может он заболел и не стоит его беспокоить». А я так сильно хочу тебя увидеть. Ты если что напиши, как только сможешь». Такемичи слегка усмехнулся, после чего написал сообщение Манджиро «Не волнуйся, со мной всё в порядке, просто утром чувствовал себя неважно». Объяснять настоящую причину прогула, Такемичи не особо хотелось, почему, он так и не понял. Просматривая пропущенные звонки и сообщения от Чифую, Такемичи наткнулся на сообщение от неизвестного номера. Ну и Ханагаки решает проверить, что же ему всё-таки отправили и первое сообщение, сразу разоблачило личность неизвестного. Это оказался Сейшу. В сообщении, которое прислали всего минут десять назад, было сказано: «Привет Такемичи! Можем ли мы сегодня прогуляться?», на что Такемичи ответил: «Прости, прогуляться навряд ли получится, я плохо себя чувствую, но ты можешь прийти ко мне». На удивление ответ пришёл спустя, всего лишь минуту, «Хорошо, тогда я скоро приду. Может мне стоит купить какие-то лекарства?». Такемичи лишь ответил «Нет, не стоит. Мне уже лучше», на этом сообщении, переписка была завершена. Такемичи было очень приятно, осознавать то, что о нём кто-то заботится, от такого чувства, даже тепло разлилось по груди. Вроде бы такое простое предложение. Но так прекрасно подняло настроение, кажется, что даже боль во всём теле стала не существенной. С новыми силами, Такемичи, уже не обращая на всю боль, побежал в сторону кухни, чтобы заварить чай, для себя и гостя, который прибыл буквально спустя минут пятнадцать и к этому моменту, Такемичи успел всё подготовить. Раздался долгожданный стук в дверь. Пусть Такемичи и ожидал, что вскоре должен прозвучать этот звук, но, когда это всё-таки случилось, Такемичи слегка вздрогнул от испуга, но после, сразу же побежал открывать дверь гостю. За дверью, как и ожидал Такемичи, стоял Сейшу, правда, Такемичи думал, что вместе с ним, так же будет и Хаджиме, так как тот всегда являлся его спутником, но в этот раз его не было. Ханагаки не стал об этом спрашивать, так как наверняка у него были какие-то дела. Уже через пару минут, парни сидели за столом и весело, что-то обсуждали. Пусть атмосфера и была довольно весёлой, но, при этом, лицо Сейшу выражало некое беспокойство. — Сейшу-кун, тебя, что-то беспокоит? — Всматриваясь в глаза собеседника, спрашивает Такемичи. — Да, есть кое-что… — Неуверенно отвечает Сейшу. — Откуда у тебя эти раны на лице? — После этого вопроса, Инуи заметил, как погрустнело лицо Такемичи, он только начал забывать о всём том, что приключилось с ним вчера и надеялся больше никогда не вспоминать. — Не думаю, что тебе стоит волноваться о подобном. — Такемичи не особо хотел продолжать эту тему. Тишина. Вновь это неловкое молчание, которое с каждой секундой наводит всё больше напряжённости. Такемичи хотел бы разорвать эту тишину, слегка неловким вопросом. — Сейшу-кун, скажи, ты можешь меня тренировать? — Щёки Такемичи покрылись слабым румянцем. Инуи удивлённо вскидывает голову, вглядывается в лицо Такемичи, на котором можно было заметить лишь неловкость и смущение от этой самой неловкости вопроса. — Так ты всё-таки решил присоединиться?.. — Сейшу не успевает договорить, после того как увидел отрицательный кивок со стороны Такемичи. — Тогда в чём причина? — Былая надежда на то, что Такемичи станет новым главой, испарилась. — Ну, я даже толком защитить себя не могу, я слишком слаб, чтобы победить хоть кого-то. Да и проблемы с поднятием, не такого уж и тяжёлого груза становится проблемой. А полагаться на друзей, которые уж точно могут победить многих, я не могу, это было бы слишком низко. И выглядело бы это как простое использование друзей. — Такемичи всё время которое он говорил эти слова, смотрел на свою ладонь, словно бы пытаясь увидеть в ней всю свою малую силу. Под конец слов, Ханагаки сжимает ладонь в кулак и переводит взгляд на абсолютно серьёзного Сейшу. — Хорошо. — Кратко отвечает Сейшу. — Когда тебе будет удобно приходить на тренировки? — Теперь Инуи стал наблюдать за задумчивым видом Такемичи. — Могу каждый день после школы и на выходных. — Ну, думаю выходные можно отложить, потому что отдых тоже необходим, но вот в будние, будет дополнительная нагрузка, а сейчас ведь конец четверти, так? — Такемичи лишь кивнул головой в знак согласия. — Не думаешь, что такая дополнительная нагрузка, которая может сказаться на твой сон, плохо повлияет на итоговую успеваемость? — На этот вопрос, Такемичи отрицательно помотал головой. — Хорошо, тогда с завтрашнего дня. Где-то, часов так в пять, я зайду за тобой. — И после финального положительного ответа со стороны Такемичи, разговор о тренировках улетучился, словно этой темы и вовсе не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.