ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 49: Хотелось бы просто забыть

Настройки текста
Примечания:
Утро среды выдалось не таким уж и прекрасным. Всю ночь, Такемичи не мог нормально поспать, из-за терзающих его кошмаров, после которых шло большое волнение скорой встречи с Харучиё, а иногда это волнение разбавлялось ожиданием первой тренировки. Вновь та же дорога к школе, а рядом идут Чифую и Кейске, которые всё время, что-то весело обсуждают. Так же после встречи, не обошлось без вопросов «Почему тебя вчера не было?» и «Откуда такие раны?». На эти вопросы, Такемичи ответил весьма обычно «Мне было плохо» и «Из-за того, что мне было плохо, я упал на гвоздь», практически правда. А на счёт Санзу, не особо хотелось вспоминать тот случай, конечно, рассказать кому-то, было бы более логичным решением, но многие свои проблемы, просто хотелось спрятать внутри и никому о них не рассказывать. Парни уже идут по школьному коридору. Стук обуви с эхом раздавался по пустому коридору, в котором иногда можно было заметить учеников, которые только пришли. Когда расстояние до двери кабинета сокращалось, сердце в груди всё быстрее начинало стучать, в глазах немного мутнело, а руки и ноги предательски дрожали. И вот, дверь наконец-то отворяется. Такемичи заходит вторым, после Кейске и сразу же осматривается по классу. Такемичи не смог уловить взглядом Харучиё и от этого ещё страшнее, он мог появиться в любой момент, где угодно и от этого страха, началась паранойя, Ханагаки всё время казалось, что Харучиё где-то рядом, но тот даже в школу сегодня не пришёл и от этого становилось легче, стресс начал отступать на задний план. На большой перемене, когда Такемичи любил выходить на крышу, чтобы почитать, сегодня, он решил отказаться от этого спокойствия и тишины и посидеть в классе, пытаясь сосредоточиться на тексте книги, хотя в таком шуме, это было довольно сложно. Но когда сознание, постепенно начало погружаться в мир книги, все звуки словно бы испарились, а весь мир исчез. — Такемучи. — Манджиро пытался докричаться до Такемичи, но похоже, что тот совершенно полностью был погружён в чтение книги. — Такемучи! — Ну, как говорится, попытка не пытка и поэтому Манджиро решил попробовать ещё раз, но на этот раз чуть громче и на этот раз, Такемичи наконец-то отрывается от книги и поворачивает свою голову в сторону Майки, чьё лицо было слишком уж близко, из-за чего, Такемичи пришлось наклониться чуть назад. — О, наконец-то! — А, Майки-кун ты, что-то хотел? — Хоть Такемичи уже и почти что привык к такой постоянной близости с Манджиро, но почему-то именно сейчас, внутри всё затрепетало от страха, сердце стучит быстрее, а руки дрожат. Перед глазами, появляется картина того вечера, Такемичи даже невольно вздрагивает, но пытается не показывать своего страха. — Такемучи, скажи ты вообще ешь в обед? — А, ну в основном да, просто сегодня я…– Такемичи не успевает договорить, как вдруг на его язык попадает еда. Такемичи ещё некоторое время пытался разобрать, что именно это было. Свою фразу, Такемичи так и не договаривает, так как в следующую же секунду Манджиро подносит ко рту Такемичи, палочки в которых держал небольшой кусочек яичного омлета. Ханагаки не видел смысла противиться и поэтому просто принимает пищу, пережёвывает, а затем глотает, чувствуя, как желудок наконец-то начинает наполняться. — Такемучи, тебе следует больше питаться. — Ох, сколько же раз Такемичи слышал эту фразу, вот только ещё ни разу не пытался осуществить эту просьбу или может это больше походило на замечание. Манджиро скормил всю оставшуюся порцию Такемичи. Сам же он, похоже много не ел, так как то, сколько скормил Майки Такемичи, было сравнимо с полноценной порцией, которая влезала в небольшую коробочку для обеда. Такемичи даже обрадовался, когда прозвенел звонок, так как после того, как Такемичи всё съел, Манджиро начал задавать ему множество вопросов, от их количества даже мозг закипал. И даже тот факт, то, что сейчас история, не особо волновал. Хотя, когда начал говорить лишь учитель, это начало больше напрягать, а вот общение с Манджиро, да и возможно почти со всеми в классе, прекрасно успокаивало, пусть даже и будут настойчивые вопросы. Спокойствие на уроке длилось до тех пор, пока учительница не завершила рассказывать тему и начала опрашивать учеников по прошлой теме. И, о какое счастье, первым кого решили опросить, стал Такемичи. Нет, конечно у него не было каких-либо проблем с историей, но всё же, именно этот предмет ему плохо давался. Да и к тому же, кто будет рад отвечать на уроке? После удачного ответа на все вопросы, Такемичи садится обратно на своё место, а учитель идёт дальше по списку, опрашивая всех в классе. Конечно же находились и те, кто совершенно не выучил тему. Когда уроки подошли к концу, это не могло не радовать, но вот почему-то, Такемичи совершенно не рад этому, на его лице не играет обыкновенная радость, в его лице, можно увидеть, страх и переживания, которые тщательно пытаются скрыть, но невольно сдвинутые к переносице брови, всё выдают. Вероятнее всего, такие эмоции, Такемичи испытывал из-за недавнего случая. Теперь каждый выход на улицу, сопровождался повышенным давлением и вечной паранойей, которая не утихала ни на секунду. И лишь когда Такемичи находился в компании друзей, ему было спокойно. И к большому счастью, когда Такемичи направился домой, вместе с ним, пошли и его друзья, а именно Кейске и Чифую. В их компании было действительно уютно и не скучно. Ханагаки мог на некоторое время забыть обо всех проблемах и просто смеяться со своими друзьями. — Такемичи, скажи, что с тобой случилось? — Былая весёлая атмосфера, вмиг развеялась. Чифую выглядел обеспокоенно и ведёт он себя совершенно обычно, словно и не делал никакого признания в любви. — Ты о чём, Чифую? — Конечно Такемичи понимал, что Мацуно навряд ли поверит в такую простую отмазку. — Такемичи, даже не вздумай уходить от ответа. — Теперь в разговор влез Кейске, его слова звучали более грубым. — Такемичи, пожалуйста расскажи, что с тобой не так? Мы сильно переживаем. Ты целый день ходил словно на иголках, всё время оглядывался по сторонам, словно бы боясь кого-то. — Вы зря переживаете, со мной всё в порядке. Просто, в последнее время, я слишком сильно устаю из-за предстоящих контрольных. А также я плохо сплю. — Такемичи нервно смеётся. Посмотрев на серьёзные и в то же время обеспокоенные взгляды друзей, Такемичи понял, что просто так уйти и не ответив на вопрос, ему не удастся. — Такемичи, пойми, мы просто хотим тебе помочь. Мы сильно беспокоимся. Но Такемичи продолжал молчать. На его лице уже не было той улыбки, при помощи которой он пытался скрыть все проблемы. — Простите, но я и в правду не могу ничего рассказать. — После этого, больше не произнося ни слова, парни разошлись по домам. На душе у Такемичи было тяжко. Он понимал, что лучшим решением было бы рассказать своим друзьям о случившемся и в таком случае они бы смогли защитить его. Но Ханагаки хотел самостоятельно, хоть раз в жизни справиться со всеми проблемами самостоятельно, а не при помощи кого-то. Именно для этого, Такемичи и решил тренироваться, чтобы уметь постоять за себя. Откинув все негативные мысли, Такемичи стал готовиться к первой тренировке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.