ID работы: 12778472

Однажды в Снежной

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

8 глава. Что-то взамен

Настройки текста
Примечания:
Просыпаясь каждое утро девушка тешила себя мыслью, что скоро она сможет хотя бы увидеть Тарталью. Утро у Люмин начиналось не с кофе и не с чая, а с сигарет. Глупая улыбка на её лице была с ней до самого завтрака. - Что ты всю неделю делала у Антонины? - Преградив проход девушки спросил Тома. - Тебе герцога мало?! - Ты больной, - два слова и Люмин спокойно шла кушать. За завтраком девушку окликнула Коллеи, что было довольно странно. - А чего это Тома тебя достаёт? - Вечно грустные глаза юной горничной засияли интересом. - Если честно не знаю, скорее всего завидно, что я общаюсь с госпожой чаще него. - Повезло, наверное, быть горничной одного из наследников! - Люмин закашлялась. - Наверное. Элой и Зинаиде не было дело до того, что творится на этаже герцогов.

*** Когда в полдень в главный двор заехало две повозки, пара слуг вышла встречать господина и таинственного гостя. Гостей оказалась невеста Тевкра, одна из "фатуи". Её лицо было скрыто вуалью. Довольно низкая девушка путалась в складках своего пышного наряда пока шла. Когда Чайльд встретился взглядом с Люмин, он выдохнул с облегчением.

*** Зайдя в покои господина молодые люди кинулись в объятия друг друга. Горничная отдала шарф, поцеловала парня и принялась за уборку. - Соскучилась раз сама уже целуешь, - он приобнял её сзади, - как жаль, что я не могу прямо сейчас взять прямо на столе, как в первый раз. Целую неделю я буду в кабинете решать проблемы поместья, но ты хоть чай приноси. Опять? Но если это и была та самая "мимолетная страсть", о которой все это время думала горничная. - Хорошо, только Вы уж договоритесь, а то неловко выйдет. Тарталья повернул девушку лицом к себе и поцеловал. - Конечно, хочешь чай носить только мне? - И Вашей сестре, нужно немного разгрузить Элой. Тарталья кивнул и вышел из комнаты. Когда ты личная горничная герцога это намного проще, но когда ты сгораешь от желания к своему господину, но не можешь отдаться ему, ведь он чертовски занят...

Это становится слегка похожим на пытку. С одной стороны, Люмин уже давно грешна и её бы уже никогда не пустили бы на порог собора или церкви. Но ей было все равно, ей нравился данный исход событий. Возможно, это именно то, чего она хотела.

*** На кухне раздался звонок из спальни Тони, все знали, что ей нужен был чай и вкусности к нему. На этот раз Элой вздохнула с облегчением, когда железный поднос с гравировкой несла другая горничная. - Люмин! Теперь ты носишь чай? - Блондинка кивнула. - Чудесно! Теперь можем болтать сколько душе угодно! - Ну не совсем, госпожа, - девушка почесала затылок. - Теперь ясно, я сейчас схожу к брату, а ты пока наливай чай. Через пару минут Антонина вернулась с довольной улыбкой. - Чайльд сказал, что не побеспокоит нас, но через час просил принести ему чая, - герцогиня села за стол и начала рассказывать сюжет романа, что сейчас читает.

*** - Простите, госпожа, но мне уже пора. - Конечно-конечно! Забрав пустой поднос к тому моменту уже без ничего Люмин вернулась на кухню и спросив какой чай пьёт Тарталья заварила его. Элой все знала, ведь в момент, когда Тоня заходила к брату, тоже там была и после не задавала блондинке лишние вопросы. - Господин, Ваш чай, - за столом сидел уже заждавшийся Чайльд. - Заходи быстрее! Поставив поднос на стол девушка села на руки парня. - Опять Тоня сплетничала? - Нет, что Вы, она рассказывала сюжет нового романа. - Замечательно, - рыжеволосый наклонился к Люмин и они сплетя пальцы рук продолжили целоваться. - Прости, это единственное, что я могу делать, таких маленьких перерывов недостаточно, чтобы успеть снять и одеть всю твою одежду, милашка. - Почему? Я же могу снять панталоны, - игриво подняв бровь спросила девушка. - Понимаешь, тут такое дело, - он запнулся, - ну не нравишься ты мне в одежде. - Это довольно обидно... - Черт, я не это имел ввиду! - Воспользовавшись моментом Люмин углубила поцелуй и села своим лицом к его лицу раздвинув ноги. - Воу-воу, ты пытаешься меня соблазнить? - Тарталья опустил свои руки на её бедра. - А Вы так хотите, чтобы я это сделала? Но Вы же будете потом ругаться, поэтому нет, не пытаюсь. Девушка почувствовала приятную твёрдость подле своего паха. - Поздно, - парень запрокинул голову назад и застонал. Люмин съехала вниз под стол и расстегнула ремень на штанах герцога. - Люми! У меня через десять минут важные переговоры! Ладно, если бы у меня просто был взъерошенный вид, но со спущенными штана... Девушка поцеловала головку его члена, из за чего тот дрогнул. От каждого вздоха дрожал не только он, но и колени горничной. Все такими же холодными пальцами, но с горячим дыханием она начала работать языком.

*** - Прости, милашка, можешь выплюнуть, - сказал парень пряча пенис обратно. - Как только закончатся переговоры приходи обратно. - Господин, - вытирая остатки его спермы со рта платком начала девушка, - это правда не нужно, я просто помогаю Вам справляться со стрессом. А такого же с Вашей стороны я требовать не имею права. В дверь постучали. - Войдите, - сказал Тарталья подмигивая горничной, - имеешь.

*** Всё время пока дверь в кабинет герцога была закрыта, девушка сидела и пила чай с его сестрой. - Брат так загружен в последнее время, ещё и нервничает вечно по пустякам, - Тоня вздохнула и сделала глоток чая, - ты уж приглядывай за ним. - Хорошо, госпожа Антонина, - кивнула Люмин. - Я прикажу повесить колокольчики из его спальни и кабинета в твою комнату, чтобы тебе не приходилось быть на иголках. - Что Вы, мне же все равно нужно ещё помогать время от времени на кухне. - Об этом не волнуйся, Тома прекрасно готовит, он и поможет, а ты можешь полностью сосредоточиться на наших с братом комнатах. Ах да, ты теперь не будешь ходить с другими горничными в общую баню. Пока свадьба Тевкра не будет отпразднована моя личная горничная будет занята, а ты, как будущая невеста Чайльда будешь везде со мной, - девушка снова сделала глоток чая. - В смысле "невеста"? - Глаза Люмин округлились. - Он тебе не говорил? Ну тогда подожди, пока он сам скажет. Жаль, конечно, что свадьба моего младшего брата выпала на последнее число месяца, половина горничных на неделю уедет по домам. - Я совсем запамятовала это... У неё планы были, а теперь придётся все отменить. Наверное. Но она ещё точно не решила.

*** Люмин вместе с Тоней пошли в баню. Купания были для герцогов тем же самым, что и для обычных смертных - приятное времяпрепровождение и отдых от каких либо дневных проблем. Если в баню шли две подруги или два друга, то это было не только приятно, но и весело. - А ничего, что ты не зашла потом к Чайльду? - Тоня села в воду. - Нет, - нагло соврала горничная. Конечно же она будет наказана за своевольничество. После купания девушки разошлись по комнатам. Блондинка сделала пару глотков браги и заснула.

*** Разбудил стук в дверь. Люмин кое как встала и открыла её. На пороге стоял Тарталья. Парень закрыл ей рот рукой и запер дверь. - Будь послушной, милашка, - Чайльд прижал девушку к кровати, - мне придётся пожертвовать своим сном, но зато выполнить обещанное. Блондинка постанывала, пока герцог стимулировал её клитор и попутно кусая её за края половых губ. - Ты пьяная? - Парень поднял голову на девушку. Та лишь лыбилась и пыталась обхватить его руками, пользовавшись моментом, пока тот верит в свою же версию. - Что? Нет, конечно же! Ну почему ты не даёшь себя обнять? Я же так тебя люблю! Ну, господииин! - Люмин "была" в пьяном бреду. - Ох, я тоже тебя люблю, но и сегодня выполнить обещание я не смогу. Ты слишком беспомощна, - он накрыл её одеялом и лёг рядом, прижимая девушку к себе, будто боясь что та убежит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.