ID работы: 12778472

Однажды в Снежной

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

9 глава. Новая госпожа

Настройки текста
Примечания:
- Проснулась наконец, - сказал парень поправляя волосы девушки. - Г-г-господин?! Что Вы делаете в моей комнате? - Люмин притворилась, будто ничего не помнила. - Ну вообще я пришёл ночью жертвовать своим сном, чтобы моя горничная крепче спала, но она была не в состоянии здраво мыслить. Ты знаешь, что тебе нельзя пить? - Так я всего два глотка... На утро должна была бы протрезветь. - Теперь все ясно, ложись на спину, - Тарталья поднял рубашку блондинки, - я закончу начатое. - А как же дела?! А как же сон?! Не нужно делать, то что не обязаны! - Ой-ёй, а где та милашка, что смотрела на меня с презрением и общалась как с равным? - Его пальцы коснулись её промежности. - Вставляйте сразу, зачем растягивать? - Как по щелчку пальцев лицо девушки приняло безразличный вид. - Если так желает госпожа, - Чайльд улыбнулся и аккуратно вошёл в Люмин, от чего девичья спина изогнулась, еле успев подхватить девушку, парень прижал её к себе и начал двигаться. - Тебе не кажется, что в моих руках ты получаешь больше удовольствия, чем когда ты одна? - Конечно же, он сможет делать её столько, сколько захочет и когда захочет, до того момента пока они друг другу интересны. - Всё эти фиолетовые отметины на твоём теле, это метки, доказывающие, что ты моя. Играть с тобой могу играть только я. Собственник, озабоченный, извращенец, но она не против... Возможно, они оба понимают, что это всего лишь игра на время, а может играет только он с ней, или наоборот... Никакое из его слов не могло произвести впечатление на неё, только если бы это нечто не похожее на то что он говорил до. - Ты меня игнорируешь, милашка? - Взяв девушку под руки посмотрел в её глаза. - Что случилось? - Вы о чем? - Будто проснувшись ото сна задала вопрос Люмин. - Я просто задумалась...? Перевернувшись на живот девушка вытянула руки в сторону парня. - Ты хочешь так, ясно, - сжав две её ладошки, притянул к себе. - Сделайте это так, чтобы я не смогла ходить ближайшие два часа, - умоляла горничная. - Постараюсь, - нагнувшись к ней прошептал ей на ухо её господин и ускорил темп. Со стороны Люмин было слышно только невнятное кряхтение, меж её зубов было одеяло, а меж её ног был член парня, которого может не до безумия, но любила, ну или была просто эмоционально зависима. Но можно было сказать, что её все в принципе все устраивало. Даже для самой себя девушка понимала, что это просто мимолетная страсть, которая закончится тогда, когда они получать от друг друга то что хотят. Тарталья не видел её лица, а значит не видел ту горечь в янтарных глазах своей "игрушки". Возможно, он ляпнул это не подумав и теперь его терзает совесть? А может это всё и правда... Но слова Тони не выходили из головы девушки - "Подожди, пока он сам скажет". Чайльд двигал тело Люмин так, как хотел, только для того чтобы выполнить её просьбу. С того момента, как он сказал слова, что заставили её задуматься парень больше не проронил ни слова. Даже не смотря на то, что когда девушка лежала на спине их взгляды ни разу не встретились.

*** Когда Люмин опустилась всем телом на кровать, а Чайльд начал застегивать свою рубашку она достала сигареты и закурила. - Поспи лучше, а не кури, - бросил парень, на что получил презрительный взгляд. Оставшись одна в комнате девушка закрыла лицо руками и по её щекам потекли слезы. Почему? Самонадеянно было думать, что он чувствует к ней что либо. Зато теперь она чувствовала отвращение к себе. За то что поддалась эмоциям и забылась в этом недолгом удовольствии. Люмин запуталась в своих чувствах и погрязла в жиже из своих навязчивых мыслей.

*** Разговоры с Тоней её не радовали, даже горячая ванна не помогала. - Люми, - Антонина слегка приобняла горничную, - расскажи что случилось. Почему ты такая грустная? Люмин не могла дать точного ответа. - Я...не знаю...простите, что не могу ответить на Ваш вопрос, госпожа. Герцогиня даже ни разу не спрашивала про следы зубов и засосы, прекрасно зная кто их оставил. - Ложись спать сегодня у меня, - это было сказано строго, зная, что Тоне никто не сможет противоречит.

*** Девушки зашли в комнату и Люмин направилась в сторону диванчика, но Тоня кивнула головой в противоложную сторону. Всё так же молча герцогиня и горничная легли в кровать лицом друг к другу. - Дай руку, - Тоня скользнула своими пальцами меж пальцев Люмин, замок из рук упал меж подушек и рыжеволосая девушка закрыла глаза. - Спокойной ночи, Люми. По щеке блондинки скатилась слезинка, когда она опустила тяжёлые веки.

*** В течении последней недели перед свадьбой Тевкра Люмин пару раз ночевала у Тони. За это время она ни разу не общалась с Тартальей, только когда приносила ему чай, и то это было "спасибо" да "пожалуйста". С каждым часом девушка понимала, что скучает за их пусть и минутными, но довольно частыми перекурами. В день свадьбы Тевкра Люмин помогала надеть платье Тони. - Вы выглядите неотразимо, госпожа, - давая проход к зеркалу герцогине сказала блондинка. - Ты права, - вдохнув воздуха в лёгкие сказала Антонина, - давай потанцуем, пока я не ушла? - С удовольствием! - Девушки присели в реверансе и закружили по комнате. Через пару минут в дверь постучали. - Войдите, - отпуская руки Люмин и отходя сказала герцогиня. - Экономка попросила меня позвать тебя, - Тарталья отдал записку сестре и та ушла. Люмин хотела последовать её примеру, но парень взял её за руку. - Что ты за цирк устроила? - Его голос стал строгим, а девушка сделала вид будто испугалась. - Не притворяйся. - Думать нужно, перед тем как говорить, господин. - Тебе повезло, милашка, что через полчаса свадьба моего братца, иначе бы ты сполна ответила за свои слова, - Чайльд наклонился, но Люмин отвернулась, - только попробуй сбежать куда либо. Он обиженно вышел из комнаты. - И не подумаю, - буркнула себе под нос девушка. "И не подумаю сбежать" или "И не подумаю слушаться"? Что из этого блондинка так и не решила. Люмин сопровождала Тоню, когда та вернулась и должна была быть с ней весь вечер. - Согласны ли Вы, герцог Тевкр, стать мужем герцогини Сандроне? - Спросил священник. - Да, - сказал парень. - А Вы, герцогиня Сандроне, согласны ли Вы стать женой герцога Тевкра? - Да, - с улыбкой ответила девушка. - Тогда объявляю Вас мужем и женой! Всё гости зааплодировали смотря на молодожёнов, пока Люмин смотрела в пол и не знала от чего ей так странно на душе. Тоня заметила взгляд Тартальи, что чувствовала на себе горничная и встала впереди неё, закрывая собой. Когда церемония закончилась и все гости перешли в бальный зал, брат и сестра остались наедине. - Ты можешь перестать вести себя как кретин? - Тоня сложила свой веер. - Да что я уже сделал не так? - Выбирай, что говорить, прежде чем ляпнуть, - сказав это девушка направилась к гостям. - Сговорились.. Пнув воздух парень последовал за сестрой. В самом центре зала кружили Тевкр со своей уже женой, но Тарталья так и не заметил в толпе Антонины. - Где герцогиня Антонина? - Спросил он у Элой, что наблюдала за всем сбоку. - Я не знаю, не видела её, господин, - сухо ответила помощница экономки. Протерев глаза герцог оглядел весь зал ещё раз в поиске серого платья.

*** - Простите, госпожа, - Люмин выдохнула дым, - Вы из за меня должны торчать здесь. Тоня сделала глоток напитка цвета крови. - Ничего страшного, там всё равно скучно. Так что я даже не против дышать дымом, главное, не замёрзнуть. А ведь и правда, у горничной были длинные рукава и она много раз выходила курить прямо так, а вот у герцогини не было такой привычки и на улицу девушка выходила только в тёплой одежде. Отыскав на одном из диванчиков плед, Люмин накинула его на плечи Тони. - Благодарю. На просторном балконе снова воцарилась тишина, но музыка и гул разговоров из зала были лишь фоном для мыслей. - Ты ведь завтра уедешь на неделю, - с грустью заметила герцогиня. - Но я ведь вернусь, - успокаивающе сказала горничная. - Честно? Ты решила остаться даже не смотря на его слова? - Люмин кивнула. - Всё таки любовь слепа. Девушки рассмеялись. А любовь ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.