ID работы: 12778472

Однажды в Снежной

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

12 глава. Не один день

Настройки текста
Примечания:
- Твой голосок дрожит, когда ты это говоришь, - сладко облизнув свои губы прошептал Тарталья. - Секунду. Он прошёл за стенку и подвинул письменный стол столкнув с него абсолютно всё. После чего взял девушку на руки кладя её животом вниз на стол из тёмного дуба, так чтобы она видела свое отражение в зеркале. - Аякс, - Люмин зажмурила глаза, чтобы не видеть их лица. - Зачем...? - Я хочу чтобы ты тоже видела свое лицо, пока я буду сзади, - снимая панталоны с горничной сказал Чайльд, - ого, ты так ждала этого момента? - Так же как и Вы, господин, - посмотрев наконец в глаза жениху через зеркало ухмыльнулась Люмин. - Ну всё, заканчиваем разговоры и приступаем к делу, - девушка приподняла таз и слегка им повертела, - хорошая девочка. Парень снял штаны и вставил член в блондинку. - Приятно? - Дыхание Люмин стало надрывистым. - По глазам вижу, что да. Ты так мило прогибаешь спину, милашка! Перерывы меж толчками становились все короче. Тарталья развязал пояс на ханьфу девушки, освобождая её от сковывающей движения одежды. Слегка приостановившись начал расшнуровывать корсет и собирать все её волосы в руку. - Аякс, - слегка напугано начала Люмин поворачиваясь к парню лицом, - может не нужно за волосы? - Нужно, милашка. Одна рука Чайльда лежала на ягодице девушки, а вторая слегка тянула за светлые пряди. Снова восстанавливая быстрый темп парень оттягивал волосы Люмин, чтобы та видела свое отражение. Наклонившись в какой-то момент в плотную к спине девушки, начал целовать её плечи, оставляя засосы и следы зубов. Горничная еле сдерживалась, чтобы не застонать во весь голос. - Тебе ведь нравится этот прекрасный вид? - Смотря в глаза блондинки спрашивал Чайльд. - Это было хорошей задумкой, а? Девушка в отражении была всё той же изнутри горничной, что и раньше, но не такой же внешне. Это была обнажённая блондинка, с покрасневшими щеками и взглядом жаждущим чего-то большего.

*** Когда Люмин начала дрожать и сжимать столешницу так, что костяшки на её пальцах белели, герцог крепко взял её за ребра и прислонил к себе, разрешая девушке чувствовать пол под ногами. Сразу после этого блондинка хотела упасть, но Тарталья продолжал держать её в своих руках.

На бледном теле останутся синяки в тех местах, где его пальцы вдавливались в неё. Возможно, это не такая уж и проблема, главное чтобы новые синяки не появлялись каждую ночь.

*** Через пару минут девушка смогла стоять на ногах, но почти сразу села обратно на стол. - Второй раунд будет через пару минут, - сказав это Чайльд протянул ей дымящую сигарету и отошёл к балкону. - Вы мне кое что обещали, помните? - Люмин кивнула в сторону кровати, а парень лишь улыбнулся до ушей. - Я про это и говорил, как только восстановлю немного сил, все будет в твоих руках.

*** Докурив Аякс лёг на кровать, а девушка связала его руки и глаза рубашкой, после наклонившись начала целовать его. На этот раз руки Люмин скользили по его силуэту. Холодные пальцы девушки попадали во все глубины его горячего как лава рельефа, заставляя парня снизу дрожать и кусая губы постанывать. - Вот видите, господин, Вы не менее чувствительны, чем я, - с лёгкой издевкой и нотками презрения в голосе шептала блондинка. - Видел бы ты свое лицо, Аякс. Люмин понимала, когда нужно говорить с уважением, а когда нужно быть "госпожой", которая так ему нравилась. - Начинай, милашка, - Тарталья дрожал, когда девушка касалась его твердого от напряжения члена. - Ты правда хочешь, чтобы я на него села? - Всё так же издеваясь спросила "госпожа" наклоняясь к губам парня. - Если ты сейчас же этого не сделаешь, я возьму тебя силой, милашка, - он укусил её за губу и не отпускал, пока девушка не ответила на поцелуй. - Мне просто нравится играть с тобой, господин, - даже сквозь повязку Тарталья знал, что Люмин улыбнулась. Раздвинув пошире ноги девушка села и почти вскрикнула. Член Чайльда в слишком возбужденном полностью заполнял вагину блондинки. - Теперь поняла, почему тебе бы не понравилось, если бы я взял тебя силой? - Теперь уже герцог говорил с издевкой. Опрокинув голову назад девушка стала медленно и аккуратно двигаться.

*** - Больно, - единственное что смогла сказать Люмин перед тем как остановиться. - Крови нет? - Нет, просто дискомфортно, - отдышавшись прошептала девушка.

*** Через пару минут Тарталья застонал от раздражения. - Да что ж ты делаешь?! - Разорвав одежду, которой он был связан снял Люмин с себя. - Совсем сумасшедшая?! Тебе же больно! - Я могу вытерпеть, это же Вы, господин... - Мне не нужна жена, которой все равно на свое состояние, моё удовольствие зависит от твоего комфорта, - простонал парень обнимая девушку. - Хорошо, я впредь постараюсь не доводить его до такого состояния. Их взгляды встретились и Тарталья навис над ней. - Не бойся, я ничего не буду делать. Простых объятий будет достаточно. - А как же? - Люмин вылезла из хватки жениха и прижала его бедра к кровати. - Давай как в тот раз. - Нет, стой, - парень сел перед ней и взял за лицо, - рукой, пожалуйста. Закатив глаза девушка повиновалась и начала массажировать его член своими ладошками. - Холодные, - Чайльд вцепился в простынь. Стимуляция была хорошей, ведь пенис был влажным и до этого, поэтому пальцы скользили по нему отлично, отдавая тем самым холодком, что присущь жителям Снежной. - Господин, - слегка приостановив такой страстный, но при этом такой спокойный поцелуй начала Люмин, - скажи мне те три слова. - Я люблю тебя, - еле слышно ответил парень и девушка начала оставлять свои следы на шее и ключице герцога. - Больше жизни, моя госпожа! Кончил. Член обмяк упавши меж ног своего хозяина. - Я могу ещё один раунд, дай мне время, - с отдышкой простонал Тарталья закрывая лицо от смущения. - У нас ещё много времени для всех твоих грязных мыслей, - слегка привалив парня к подушкам Люмин прижалась своей грудью к нему. - Я сказала брату, что мы с тобой не спали и пообещала что до свадьбы не отдамся. Чайльд рассмеялся. - Ну тогда свадьбу нужно играть так быстро, насколько это возможно, - приоткрыв лицо и смотря прямо в глаза говорил герцог, - мне ведь так не терпится лишить тебя чести! Впиваясь губами в губы друг друга руки каждого скользили по телу партнёра. - Снова полон сил, - заулыбался Тарталья. Люмин без слов оказалась сверху, но парень перехватил инициативу и положил её на лопатки держа ноги девушки высоко и на большом расстоянии. Не зная что делать блондинка прикрыла свою грудь локтями, а ладонями лицо. - Эй, милашка, положи руки под голову! Скользя своим языком по соскам девушки Чайльд иногда её легонько покусывая. Благодаря этому её киска сжималась стимулируя и себя и член внутри себя.

*** - Аякс...! - Без сил упавши на подушку Люмин взяла за руку упавшего рядом с ней Аякса. - Я надеюсь, у тебя не осталось сил? - Силы есть всегда, - усмехнулся он, - но у нас же не один день для нас двоих в этой жизни. Удовольствие нужно растягивать как можно дольше. Девушка сжала ладонь парня и начала погружаться в сон. - Сладких снов, милашка, - с теплотой сказал герцог накрывая её одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.