ID работы: 12778472

Однажды в Снежной

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

13 глава. Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Когда Тарталья проснулся, Люмин рядом уже не было. Парень знал где она. Выйдя на улицу через чёрный ход герцог увидел её. Такую спокойную и умиротворенную. Словно не от мира сего. Закурив и встав рядом Чайльд слегка оттянул рваную рубашку, которой его вчера связывала горничная. - Взгляните, какие отметины, Вы мне вчера оставили, госпожа, - с улыбкой говорил он, - с ними ни одна девушка не выйдет за меня замуж, кроме.. - Кроме меня, - игриво ответила Люмин и уткнулась лицом в грудную клетку Тартальи. - Именно, - гладя её по плечам парень закрыл глаза и вспомнил что-то, что заставляло его дрожать. - Милашка, ты брату расскажешь на свадьбе или раньше? - На свадьбе, - задумавшись девушка добавила, - его свадьба будет в следующем месяце, в течении первой недели, нужно будет приехать. - Ты понимаешь, что до конца этого месяца примерно десять дней? Нет, я, конечно, не настаиваю и ничего такого, но я бы хотел поехать с тобой. А то негоже будущему зятю не присутствовать на свадьбе брата своей невесты. Слегка запутавшись в своих словах он рассмеялся, переставая гладить плечи и переходя на макушку. - Господин, - руки Люмин сжали те все ещё целые части ткани на его спине, - сегодня отправлю Итэру письмо, и за день до их свадьбы приедем. - А помогать им не нужно? - Не-а, у братца много знакомых, которые могут ему помочь, а я всего лишь твоя личная горничная. - Милашка, - Тарталья обнял её, - я люблю тебя. Я раньше никому этого не говорил. - И я тебя люблю, - но к его сожалению, девушка не могла сказать правду, - я тоже никому этого не говорила.

Врунишка. Говорила. Единственное, что принадлежало Чайльду сейчас - её девственность и сердце. (после главы обсудим) Когда-то, это было давно, она любила. И была любимой? Этого девушка никогда наверняка не скажет. Поэтому Люмин прекрасно знала что такое "мимолетная страсть". - Пора работать, - Люмин пыталась уйти во внутрь поместья, но Тарталья остановил ее взяв за предплечье. - Ты тут не работаешь, милашка, со вчерашнего вечера, вообще-то. У меня сейчас нет очень важных дел, поэтому ты могла бы выполнить свое обещание. - Какое из? - Позировать для картины, помнишь? - Девушка кивнула и пара направилась в комнату герцога. В ней, к слову, было уже убрано, ни следа от вчерашнего. Оно и к лучшему, наверное. Закрыв балконную дверь он поставил мольберт напротив дивана, на который усадил девушку в исподнем.

*** На лице Люмин была скука, сидеть на месте, пока тебя рисуют очень нудно и неинтересно. Когда дверь в постучали, блондинка подхватила свои вещи и забежала за стенку. - Войдите, - будто делая одолжение процедил Тарталья. Сначала можно было подумать, что это горничная, зовущая присоединиться герцога и его невесту к завтраку, но нет.

Для завтрака было слишком рано. Пока Чайльд уносил мольберт к девушке, на пороге появился Тевкр. - Ну и почему ты отказал Розалине? Променяв такую отличную партию на какую-то деревенщину! - Люмин не совсем понимала, почему брат жениха её так ненавидел, но уже начинала догадываться. - Это твои проблемы, что ты не нашёл самостоятельно невесту, вот у тебя и истерика, - Тевкр со злостью посмотрел на брата. - Или ты завидуешь? - Чему завидовать? Она, скорее всего, просто играет с твоими чувствами! Аякс подошёл к брату и дал ему щелбан. - Коль не знаешь всего, то не лезь, мой тебе совет. Я же тебя не критикую за то что ты, мой милый младший братик, взял в жены девушку с которой знаком неделю. - А ты можно подумать, знаком с этой горничной очень долго! - Почти два месяца, не так то и много. - Скажи мне, ты хоть раз вытирал её слезы? Нет? Потому что она плакала из за тебя придурка! В комнате раздался звук удара и повисла пронизывающая холодом тишина. Девушка не понимала почему младший брат герцога решил это сказать. Задеть? Подорвать их доверие? - Выйди отсюда и больше не заходи, - выпроводив Тевкра за дверь Тарталья подошёл к Люмин. - Как это, из за меня? - Я боялась, что ты меня уволишь, когда я кинула ту тряпку. Парень рассмеялся. - Уволил бы, если бы у тебя не было такого взгляда, милааашка, - последнее он растянул и едко улыбнулся, - раз нарисовать тебя у меня не удаётся, то можно заняться чем нибудь другим, не так ли? - Можно, но мне нужно отправить письмо, - девушка увернулась от губ герцога и подошла к его столу. - Могу ли я взять бумагу и чернила? - На этом столе можно взять не только их, - слегка касаясь плечей Люмин прошептал Тарталья. - Всё лежит в верхнем ящике, не благодари. А на написание картины потом пригласим хорошего художника. Парень отошёл и закурил.

*** Через пару минут девушка махнула написанным письмом перед глазами Чайльда и обняла его. - Так спешила закончить письмо, чтобы приступить ко мне? Я польщён, - поднимая блондинку на руки улыбнулся рыжеволосый.

*** С каждым раундом толчки становились более нежными, а дыхание выравнивалось. - Что-то мой господин ослабил свою хватку, - убирая руки Тартальи со своей талии и садясь поверх него сказала Люмин. Пусть и через дрожь в коленях, но она могла двигаться дальше. Её ладони упирались в плечи Чайльда, а его пальцы скользили по её ляжкам вверх и вниз, в такт девушки. - Ты доигралась, милашка, - вдавливаясь головой в мокрую от пота подушку простонал парень. Блондинка не вставая с его члена прижалась к нему и обняла за шею. Люмин могла бы и привыкнуть к такому, но если она не желает позора, желательно бы прекратить это на какое-то время. Почему позор? Просто девушка знала, кто будет на свадьбе её брата... Хотя это был бы "позор" только в её голове, для всех она всегда останется той милой и нетронутой сестрой рыцаря кавалерии - Люмин.

*** Дни тянулись невыносимо долго, давая на раздумья больше времени. Так, по крайней мере казалось. На деле все мысли Люмин и Тартальи были забиты не только мыслями о свадьбе Итэра, но и о их. Ей совсем в это не верилось.

*** - О, кстати, - как-то между делом спросил парень, - вы с Тевкром выглядите так, будто давно знакомы и поссорились. Я прав? Девушка подняла голову от недавно начатой книги. - Нууу, мы с ним познакомились, когда я ехала сюда в первый день, - Чайльд заинтересовано поднял бровь, - чего ты так на меня смотришь? Я ехала сюда работать, а не... Черт. Положив голову на ладонь она рассмеялась. - Вот так точно, - тоже засмеявшись заметил Аякс, - подожди. Ты и правда думала, что я отпустил бы тебя после первого раза, милашка? С лёгкой издевкой в улыбке парень и окинул Люмин взглядом. - Ты знаешь ответ, - снова опустив глаза на страницы книги отрезала девушку.

*** Вечером герцог помог перенести блондинке свои вещи в его комнату.

*** - Я пойду к Антонине, она приглашала меня на чай, - Тарталья кивнул и Люмин направилась к своей будущей золовке. Из комнаты вышел Тома поправляя свою рубашку из льна. При виде девушки у него появилось разочарование на лице. - Так вот из-за кого я не смог побыть с госпожой дольше, - блондинка ткнула его локтем в бок и скрылась за дверью. - О, Люми! - Тоня обняла Люмин. - Что Вы, гос.. Сестрица, мы же ведь только недавно виделись. - Да-да конечно! - Отпрянув и снова раскрыв свой веер сказала герцогиня. - Присаживайся. У меня к тебе будет разговор. - Так что за разговор? - Начала было бывшая горничная. - Это касательно тебя, в частности твоего прошлого, - сделав глоток сладкого чая девушка с рыжими волосами достала пару листов бумаги. - Вчера ко мне приходил Тевкр и принёс это... Поняв, что дело запахло жареным Люмин сглотнула и взяла свое, так называемое "прошлое".

*** Наконец вдохнув тёплый воздух Мондштадта Люмин сняла свое пальто и с улыбкой оглянулась на Тарталью. - Как же здорово, что эти пару дней мы будем пусть и не совсем сами, но вдвоём, - усмехнулся тот в ответ, на что получил лёгкий удар в плечо, - шучу. Я обещал ничего не делать, и собираюсь сдержать свое обещание. Девушка пожала плечами и пара направилась в дом Итэра. - Оставим вещи и отдохнём, завтра после их венчания можно будет сбежать, я тебе городок покажу, - слегка напряжённо говорила блондинка. - Хорошо, но для приличия немного побудем с ними, - ставя свои слова в противовес заметил парень. - Как знаешь. Казалось, будто химия между ними уже исчерпала себя, но на самом деле молодые люди просто пытались не провоцировать друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.