ID работы: 12778472

Однажды в Снежной

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

14 глава. Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Кэ Цин и Итэр были слегка на взводе из за грядущего празднования. Но главной проблемой, было то что ни Тарталья, ни Люмин не могли дать совет связанный с совместной жизнью или времяпровождением, иначе бы выдали себя с потрохами. Оставалось только делать вид, будто они и сами ничего не знали, лишь "слышали от кого-то".

*** - Аякс, - начал Итэр, - как ты смотришь на то, чтобы после ужина пообщаться? - Я за, но вот отпустит ли меня гос.. Люмин, - глаз девушки слегка дернулся. - Конечно же я не против того, чтобы мой жених и брат пообщались больше, чем в прошлый раз. Юй Хэн слегка ударила Люмин по щиколотке носом своей туфли, после чего указала взглядом на чердак.

*** - Ты что-то хотела, Кей? - Невеста Итэра слегка удивилась такому обращению к ней. - Да. Ты ведь говорила, что в этом месяце не приедешь. Герцог отпустил или решила сбежать и встретиться со своей первой любовью напоследок? - В её голосе слышалась насмешка. - Как ты смеешь, - сжав пальцы в кулак девушка презрительно посмотрела на собеседницу. - Во-первых, я не знала, что брат решит сыграть вашу свадьбу в этом месяце, а во-вторых, герцог меня никуда и не отпускал. Что в первый раз, что во второй я сама сбежала. - Врешь, как дышишь, - Кей была права лишь наполовину. - Люми! - На чердак поднялся Чайльд. - О! Вот ты где, я тебя везде обыскался! - Мы тут разговариваем, вообще-то, - зло заметила Кэ Цин. - Да, я заметил, - медленно подойдя и взяв Люмин за руку Тарталья притянул её к себе лишь слегка касаясь талии и бёдер. - Но я вынужден забрать, ты же не против, Кей? Взгляд Юй Хэн метался от лица блондинки до лица рыжеволосого. - Подождите-ка, почему ты меня называешь меня так? Только, если не подслушивал нас. - Потому что, когда мы с милашкой общаемся, мы так называем тебя. Переиграл. (и уничтожил 😃) Забрав Люмин с чердака Тарталья усадил её на кровать в гостевой комнате. - Что она хотела? - Девушка пожала плечами протягивая свои ладони вперёд. - Что ты хочешь этим сказать? Парень тоже протянул свои руки и ловко ухватившись за них блондинка притянула его к себе. - Эй, милашка, ты ведь знаешь что может произойти? - Забудь об этом и просто ложись спать. Ложась рядом с ней, он почувствовал как Люмин начала поглаживать его ярко рыжие волосы. - Засыпайте, господин, - по привычке сказала блондинка и встретилась своим взглядом со взглядом Тартальи. - Жаль, что твои такие обращения будут без продолжения, милашка, - с грустью сказал он и отвернулся к стене. - И ты ложись спать. Поцеловав его в щеку девушка вышла из комнаты и закрыла за собой дверь.

*** Скатившись вниз по стене вечно холодные пальцы сжимали юбку платья. Животная страсть бушевала внутривенно девушки, заставляя её царапать свою кожу под исподним в желании повторить тоже самое, что было неделями ранее. Всё тело горело, но девушку сдерживали брат за стенкой, его завтрашняя свадьба и платье с открытыми плечами.

*** В церкви, в которую так боялась зайти Люмин из за своих мыслей людей было куда меньше, чем на свадьбе Тевкра или дне рождении старшего герцога. На скамьях сидело множество знакомых лиц. Вон там, в первом ряду справа сидела трудолюбивая горничная, недалеко от нее сидел супер невезучий юный рыцарь. Слева сидела библиотекарша, с которой девушка была в хороших отношениях. Позади Люмин и её спутника сидела девушка, которой там явно не хотелось быть - ленивая монахиня, что раньше часто общалась с блондинкой. Под венец Кэ Цин ввёл тот, кого девушка так не хотела видеть и забыть. Итэр улыбнулся увидев свою все ещё невесту. Барбара прокашлялась перед тем как задать интересующие вопросы. - Итак, готовы ли Вы, Итэр, взять в жены Кэ Цин? - Её звонкий голос отбивался от стен церкви раздаваясь эхом. - Да. - А готова ли Вы, Кэ Цин, стать женой этого молодого человека? - Да, - со слезами на глазах сказала девушка. - Тогда объявляю вас мужем и женой! Парень, что вёл Юй Хэн к алтарю встретился взглядом сначала с Люмин, а потом с Аяксом. - Ты знаешь его? - Поинтересовался герцог наклоняясь к бывшей горничной. - Да, это сэр Кэйа, он капитан кавалерии, в которой служит мой брат. А что? - Девушка повернулась на жениха. - Да так, просто он идёт в нашу сторону, - слегка нахмурившись сказал тот. - Давно не виделись, Люми! - Сказал Кэйа пытаясь поцеловать её руку, но заметил кольцо и улыбнулся. - А так Вы вышли замуж и уехали из города? - Из страны, - заметил Тарталья, - но пока что не жена. Капитан кавалерии будто изменился в лице. - Оу, ясно, а Вы жених? - Слегка прищурившись поинтересовался Альберих. - Да, но какая тебе польза с этой информации? - Холод в голосе Чайльда заставил дрожать даже Люмин. - Мы вынуждены откланяться, ибо нам пора. Взяв девушку за руку парень вывел её из церкви вслед за толпой. - Что это за манера речи? Между вами что-то было? - Манера речи у него такая всегда, а во втором ты ошибаешься. Между нами были только деловые отношения. Пару раз навещая брата я относила ему письма или бумаги из библиотеки, - Люмин оглянулась и крепко сжала ладонь Тартальи. - Мы можем уйти отсюда раньше, чем мой брат заметит? - К чему такая спешка? - Насторожился тот. - Тут есть твои враги? Девушка нерешительно кивнула и повела его в противоположную от всех сторону. - Мне очень некомфортно говорить об этом, правда, - пытаясь заставить парня не думать об этом всем она случайно подливала масла в огонь. - Что он делал? - От злости Аякс почти кричал, пытаясь понять что произошло в прошлом. За своей спиной Люмин услышала шаги. - Следишь за нами? Нотки презрения в голосе смешивались с лёгким свистом ветерка. - Почему так неуважительно? - Кэйа звучал, так будто был самым важным. - А, я понял. Ты, Люми, нашла кого-то выше статусом, чем я? - Я не искала, - через плечо огрызнулась девушка, - твои слова это ошибка, которую я совершила в прошлом. - А если уволю твоего брата? Ты ведь приползешь на коленях, моля о том, чтобы я взял его обратно, - с едкой насмешкой сказал капитан кавалерии. - Нет, это его жизнь и твоя некомпетентность как капитана. Это было бы очень неразумно с твоей стороны, Кэйа. - Знаешь, капитан, пусть я и могу лишь догадываться что произошло, но она права. Итэр здесь не причём. А с тобой, милашка, я поговорю дома, - отодвинув Альбериха рукой в сторону добавил Чайльд. - Так, а как жениха-то звать? - Аякс. Кэйа лукаво улыбнулся.

*** - А говорила, что ничего не было, - со вздохом полным грусти сказал Тарталья. - Ничего серьёзного, если быть точной. Хотя всё в прошлом и не имеет никакого значения, так ведь? - Ведь так. У всех есть свои грехи прошлого. Люмин чувствовала себя виноватой и поэтому перестала просить Чайльда уйти.

*** Девушке было очень скучно смотреть на пьяных людей и своего брата с его уже женой. Гостей изначально было больше, но часть из них поздравила молодожёнов и уехала восвояси. В таверне "Доля ангелов" довольно редко отмечали свадьбы. В этот раз за стойкой был владелец данного заведения. Он как и всегда был недоволен, а его сводный брат Кэйа вечно у него что-то просил. Всё кто был как-то причастен к свадьбе был на втором этаже, кроме пары человек. Тарталья и Люмин лишь изредка встречались взглядами, продолжая молчать и жалеть о том, что вообще заговорили про прошлое минувших дней. В какой-то момент девушка встала из за стола и вышла на балкончик. Вдыхая чистый вечерний воздух и вслушиваясь в отдаленную тишину за стенами городишка блондинке хотелось сбежать. Далеко и возможно даже навсегда. Подальше от знакомых, подальше от воспоминаний и подальше от себя самой и своих желаний. Таких грязных как и она сама. - Выглядишь, так будто собираешься сказать или сделать что-то, что меня огорчило бы, - голос Тартальи звучал отдалённо и совсем тихо. - Пойдём домой. Посмотрев на парня девушка улыбнулась и молча кивнула.

*** Уже за пределами ворот Люмин нашла в себе силы взять Чайльда за руку. - Я не обижаюсь, - она не поверила, - правда. Если ты не хотела о нем говорить, значит на это были причины. Я бы мог заставить тебя все рассказать, но мне и самому было бы отвратно от самого себя после такого. - Спасибо, - девушка прижалась к нему. - Идём я тебе покажу одно место.

*** - Это храм Тысячи ветров, - Люмин указала рукой на старые каменные сооружения вдалеке, - если подняться выше можно увидеть небольшой остров. На картах нового типа его нет, но вот на старых... - Это сесилии? - Присев и сорвав один цветок спросил Тарталья. - Да, доподлинно неизвестно какой цветок считается символом Мондштадта. Кто-то считает, что ветряные астры, кто-то говорит, что это одуванчики, а третьи верят, что сесилии. - Ты много знаешь про этот город? - Спросил парень слегка наклонив голову в бок. - Не очень, только то что рассказывала мне Лиза, когда я заходила к ней на чай и то что читала в книгах. С жителями городка я не очень общалась, предпочитала сидеть дома и ухаживать за садом. - Весело было наверное, - девушка хотела было кивнуть, но посмотрела в глаза герцога. Соприкоснувшись губами на пару секунд они хотели большего, чем обычные объятия или поцелуи. Но не могли ничего сделать, потому что выдали бы себя.

Плевать они хотели.

*** Настолько быстро, насколько могли придти домой люди помчались в комнату девушки.

*** Проверив, что дома никого не было Люмин закрыла занавески и дверь в своей комнате и улыбнулась. - Я не знаю сколько у нас времени. - Но нам должно хватить! - Прислонив девушку к стене Тарталья начал развязывать шнуровку на её платье и корсете. - Вот так, прогибай спину.

*** Единственное что мог делать парень, кроме того как двигать бёдрами это держать Люмин за талию и покрывать её спину поцелуями. Горячее дыхание на лопатках отдавало в голове девушки бешеным биением её сердца.

*** - Аякс..! - Закусывая губу чтобы не закричать простонала блондинка впиваясь ногтями в стену. - Мы дома! - Раздался голос Итэра прямо после того как обессиленные Тарталья и Люмин упали на пол. - Чёрт! - Быстро надевая ночную рубашку зашипела девушка. - Ой, простите, мы давненько спать легли. - Да, я заметил, - его взгляд устремился на тень из под двери. - Ну ладно, спокойной вам ночи! - Сказав это Люмин скрылась в своей комнате падая на кровать в объятия своего жениха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.