ID работы: 12778472

Однажды в Снежной

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

16 глава. Он всё решит

Настройки текста
Примечания:
- Ветреная ты какая-то, - Тарталья достал чемодан, - только недавно приехала как снова уезжаешь. Скучать хотя бы будешь? - А как же, - целуя парня в губы сказала Люмин. - Мы же что-то хотели вчера сделать, не так ли? Ее пальцы отогнули кружева корсета, что прикрывали часть груди. Девушка легла на кровать животом вниз давая полный доступ к её одежде. Чайльд уже научился всё развязывать и снимать.

***

Люмин вцепилась в покрывало, ей было хорошо, будто это всё у неё в первый раз. Парень словно чертил клеймо на спине девушки языком. - Неважно, уедешь на неделю или на две, все равно вернешься, - кусая её за плечо сказал Тарталья, - все равно будешь стоять в такой позе. Тебе ведь нравится, милашка? Ей это очень нравится, сомнений нет. А ему это было понятно по тому как девушка сжимала его изнутри и прогибала под ним спину.

***

В момент, когда ноги блондинки немели, а толчки становились более нежными в дверь начали очень громко стучать. - Это Тоня! Это очень срочно! - Чёрт, - выругался Тарталья быстро поднимаясь надевая штаны, заодно поднимая девушку. - Это месть, - простонала Люмин надевая ночную рубашки и набрасывая плед поверх плечей. Парень открыл дверь и в комнату забежала взволнованная герцогиня. - Примного извиняюсь, что потревожила вас двоих, но только что доставили письмо. Дотторе ищет девчонку! - Так он же... - Нет, братец, он всё это время её искал и вышел на нас! Я тебе говорила, что не стоит её прикрывать! Невеста герцога с непониманием вертела головой от одного собеседника к другому. - Позови её в мой кабинет, будь добра, - Тоня кивнула и вышла, а Чайльд наконец надел рубашку. - Мне не стоило бы посвящать тебя в это, но теперь придётся. - Буду благодарна, - буркнула девушка одеваясь в более тёплую одежду. - Ты работала вместе с Коллеи и поэтому знаешь её, так вот, она сбежала от Дотторе много лет назад. А мы забрали её, - парень закрыл дверь и повёл Люмин в кабинет. - Вот кто-кто, а вот Дотторе действительно сумасшедший тиран.

***

- Есть варианты кто мог проговориться или рассказать? - Голос герцога был очень угрумым, как и сам он. - Это не может быть Синьора? - Антонина нервно постукивала своим веером по подбородку. - Точно! Она же могла тебе мстить за то что ты выбрал меня, а неё её! - Люмин убрала руки из под головы и упала ею на стол. - Не будем исключать. Всё задумались, а Коллеи робко смотрела в пол. Теперь-то бывшая горничная понимала почему эта девушка была такой грустной всё время. (пошучу потом) - Сандроне, - прошептала себе под нос блондинка. - А она-то тут при чем? - Удивился парень. - Я с ней на днях поссорилась, - буркнула Люмин. - Видите ли ей не нравится, что раньше я была горничной. - И я с ней немного поссорилась, если так можно сказать, - подала голос горничная. - Госпожа просила чай в комнату, а когда я его принесла она сказала, что он остывший. - Исключено, из-за такого не раскрывают секреты, - Антонина слегка хлопнула девушку по голове аксессуаром. - Ты ни разу не приносила остывший чай, уж я-то знаю. Подозреваемых много, но у них нет оснований, братец. - Да, в этом и беда, - Тарталья оглянулся на часы. - Идите все спать. Коллеи поедет завтра с вами. - Но! - Девушка ошарашено посмотрела на своего господина. - У меня много работы! - Не волнуйся, тут много рабочих рук, - сказала Тоня, - а нам будет веселей. Выходя Антонина прикрыла лицо веером и шепнула в сторону брата. - Ты уж разберись, нам не нужны проблемы. - Хорошо, сестрица, - когда все вышли парень посмотрел в окно и закурил. - Они ведь не поднимут на уши все королевство своим приездом? Черт, а вдруг...

***

- Ждите нас! - Закричала Антонина маша сложеным веером над головой. Сандроне и Тевкр не вышли провожать, лишь наблюдали из окна.

***

- Меня так напрягает эта девчонка, - Люмин закурила. - Да, меня тоже, - Тоня открыла окно и взмахивая веером начала проветривать купе. - А ты как относишься к Сандроне, Коллеи? - Мне не следует критиковать своих господ, - пискнула девушка. - Да брось, вы, горничные распускаете слухи. Я всё знаю, так что не беспокойся. Всё что сказано между нами останется в секрете. - Госпожа Сандроне... Хм, каждый раз когда я приносила ей чай, она все время была недовольна чем-то. Она ведёт себя так по-детски. Видимо, горничная пересекалась с юной герцогиней только, когда последняя не хотела выходить из комнаты.

***

Коллеи была очень зажата, но с каждым часом общения ей становилось легче выражать свои мысли. Это было очень заметно.

***

Уже на пероне был слышен запах солёной воды и железа. - Добро пожаловать в Фонтейн! Это центр промышленности и моды, - Тоня вдохнула полной грудью. - Эти две недели будут самыми лучшими!

***

- Это магазин - ателье, с хозяйкой я знакома лично! - Меньшего от тебя и не ожидалось, - хихикнула Люмин. - Родия! - Открыв дверь герцогиня зашла и обменялась поцелуями с хозяйкой. - Как же давно не виделись! - Мон ами! Какие люди! - Женщина расцеловала Тоню и завела двух других девушек в магазин. - Что вы тут делать? - Мы приехали отметить предстоящую свадьбу этой девушки, - она указала веером на Люмин, - с моим братом! - Воу-воу, Месье Тарталья решился на этот серьёзный шаг? Я поражена! - В синих глазах особы будто текла вода, настолько в них красиво играл свет от ламп. - Как ваши имена, дамы? - Коллеи, - растерянно сказала горничная. - Люмин, - девушка села в лёгком реверансе. - Приятно познакомиться! - Вам нужно три квартиры или одну с тремя спальными местами? - Одной будет достаточно, - Родия кивнула и что-то записала в свой блокнот и вырвав лист протянула его Тоне. - Мы потом зайдём чтобы заказать наряды. - Буду ждать! - В очередной раз обменявшись воздушными поцелуями с Родией Тоня повела золовку и горничную за собой. Девушки вышли из магазина и повернули за угол. Герцогиня постучала в дверь, а открывшему им мужчине протянула записку Родии. - Мадемуазель вас послала, входите-входите! Вам нужно на второй этаж, пойдёмте. Взяв чемоданы он поднялся на нужный этаж и показал им их жилье на ближайшие две недели. Опрятная квартирка, с лепниной на потолке, с довольно красивым видом на окрестности города и несколькими комнатами. - Благодарю. Ваша плата, - Антонина отдала деньги и закрыв дверь выдохнула. - Оставляем вещи и идём снимать мерки! Хотя бы одно дизайнерское платье у вас, но должно быть! - Еее! - Хором сказали Люмин и Коллеи, которым явно больше хотелось спать. И слышать, что это дорого герцогиня не хотела и прикрывала рты девушек своим веером, когда те пытались поднять данную тему.

***

После долгого стояния в примерочной девушки были ещё более уставшими. - А теперь идём, я покажу одно очень хорошее местечко! - Невеста и горничная переглянулись, вздохнули и пошли вслед за герцогиней. - Эта кофейня, если не славится, то хотя бы очень известна. Она одна такая в своём роде! - Раз ты её так хвалишь, значит есть за что, - блондинка закатила глаза.

***

- Три чашки чая и каждого десерта по три порции! - Улыбнулась Антонина, пока её подруги занимали столик на улице. - Коллеи, а ты откуда родом? - Люмин села удобнее игнорируя желания все бросить и вернуться к Тарталье. Девушка усмехнулась. - Оттуда, откуда и ты. Меня оттуда как и многих детей забрал герцог Дотторе, чтобы проверять свои лекарства и различные методики. - Благодарю вас за помощь! - Облизывая губы пролепетала Тоня, когда какой то парень поставил часть её огромного заказа на стол. - О чем беседуете? - Да так, ни о чём, - Люмин переглянулась с герцогиней, - это что? - Это эклеры, это грильяж, - девушка начала перечислять многочисленные названия, - а это макароны. - Госпожа, Вы уверены что это макароны? - Названия похожи, знаю, но просто попробуйте! - Это и правда очень вкусно, - Люмин откусила часть этой странной сладости.

***

Вернувшись в дом девушки переоделись и сделав все банные процедуры легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.