ID работы: 12778472

Однажды в Снежной

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

18 глава. Даже не скучала?

Настройки текста
Примечания:
- Знаете, - Антонина слегка закусила губу, когда девушки уже готовились выходить из квартиры. - Я для вас купила подарки. Тогда, когда заходила в тот магазин. Герцогиня протянула подругам по свертку бархатистой ткани. - Не стоило, госпожа, - сказала Коллеи разворачивая бархат. - Это же дорого... - И что с того? - Тоня посмотрела в ошарашенные глаза горничной и невестки. - Не стоит благодарности, просто поехали домой.

***

Люмин долго рассматривала кулон с бабочкой украшенный шпинелем фиолетового цвета.

Только вот почему фиолетовым...?

Но сейчас девушка могла думать-гадать по поводу проблем Коллеи и будущего Тони. Прикрыв глаза блондинка погрузилась в сон, в котором она снова была вместе с семьёй.

***

- Всё было так реалистично... - прошептала Люмин выходя из поезда. - Аякс! Девушка бросилась в объятия своего жениха, что ждал их на перроне. - Я всё уладил, - как-то грустно сказал Тарталья поглаживая по голове блондинку. - Пора.

***

Тома и герцог всю дорогу до особняка молчали, лишь изредка переглядывались. Было ощущение, будто Антонина по взглядам поняла, кто виноват.

***

Закрыв дверь в свой кабинет изнутри и оставив Тому на страже Чайльд усадил девушек за стол напротив своего и закурил. - Кто её сдал?! Не молчи! - Герцогиня срывалась на крик. - Наш младший... Тевкр... - Но зачем...? - Люмин посмотрела в пол. - Я не буду тебя в чём либо винить, он сам решил так поступить, милашка, - отвернувшись добавил герцог. - Что будет с его будущем вас троих волновать не должно. Просто знайте - вы в безопасности, пока я жив. Всё покинули кабинет, а невеста Тартальи осталась. - Есть какие-то истории про моего брата, о которых ты умолчала? - Нет, мы с ним общались пару раз. - Прекрасно. Ты расстроена новостью, что именно он рассказал Дотторе про эту девчонку? - Слегка озадачена и удивлена, но никак не расстроена, - врунья встала из стола, но парень взял её за руку перед дверью. - Что-то ещё? - Ты даже не скучала? - Скучала, конечно же. Просто мне показалось, что ты очень устал. Тарталья лишь покачал головой. - Нет, для тебя силы найдутся всегда, - уперевшись рукой в дверь он наклонился к Люмин, что в свою очередь провернула ключ в замочной скважине. - Значит, ты хочешь меня прямо тут? - Это во-первых, а во-вторых, дверь либо открылась и мы упали, либо она слетела с петель. - Слушай, - Чайльд провел руками по бёдрами девушки, - ты хочешь, чтобы я снял всю одежду с тебя или только панталоны? - Это ты говорил, что я тебе больше нравлюсь без одежды, - сказала девушка поднимая юбку и подъюбник. - Но не сейчас, милашка, у меня сегодня ещё важная встреча, поэтому только панталоны, - с лёгкой насмешкой сказал парень и положил блондинку на пол. - Ого... Это так скучала за мной? Я польщён. Руки Тартальи были холодными, что ему было не свойственно, но так вовремя. Пальцы герцога ласкали и раздвигали разгоряченные половые губы Люмин, заставляя ту течь ещё сильнее. - Расслабь ноги, - Чайльд поднял её конечности за щиколотки и положил себе на плечи. - Вот так. Девушка дернулась от возбуждения из за чего член парня резко вошёл в неё. Она закрыла свое лицо руками. - Прости! Ты в порядке? - Тарталья аккуратно убрал руки Люмин и посмотрел в её глазах. - Могу продолжать? Ответить девушка не могла, поэтому лишь кивнула и зажала рот руками, чтобы не застонать. - Я с этим лучше справлюсь, - наклонившись сказал парень углубляя поцелуй. Ногти блондинки царапали спину герцога сквозь его рубашку, пока тот ускорял темп своих бёдер.

***

- Твоё лоно... Ты так сжимаешь меня, - их взгляды встретились на долю секунды, до того как Люмин убрала руки и поднялась, ровняя свой корпус с корпусом парня. - Да что ж ты делаешь...! Оседлав наконец герцога девушка начала двигаться. По желанию в её глазах было ясно, что она не собирается снижать темп. - Если бы ты... - Начал было Тарталья, но тонкий палец лёг на его губы. - Если бы да кабы, - шепнула на ухо блондинка и продолжила двигать бёдрами наклоняясь назад.

***

- Фух, мне реально казалось, что ты меня убьёшь, - вытирая пот со лба сказал Чайльд. - У меня не было таких планов, знаешь ли, - поправляя причёску возле зеркала ответила Люмин. - Я просто скучала. - Тут уже не "просто", - поглаживая по плечам девушку шепнул герцог. - Ты опять планируешь куда-то уехать? За полторы недели до нашей свадьбы? - Нет, что ты. В ближайшие месяцы никуда не собираюсь. - Славно, - оставив засос на шее блондинки Тарталья положил руки на её бедра. - Я хотел бы снова ощущать то, как твое лоно меня сжимает. - Взаимно, - поцеловав парня в губы Люмин открыла дверь и покинула кабинет. - Можем повторить вечером, если хочешь. - Как скажешь, милашка, - расплылся в улыбке Аякс.

***

Звук колёс поезда заставлял пропасть белую пелену с глаз. Люмин смотрела на своих родителей стоя вместе с братом на другом конце перронов. "Все такие молодые... И так реалистично, будто я вижу это прямо перед собой." Какой-то поезд проехал скрыв собой родителей близнецов и оглушая людей стуком колёс о рельсы. - Где мы? - Спрашивала девушка Итэра. Но парня рядом уже не было. - Где вы...? Итэр! Такая до боли знакомая картина, одна на перроне, толпы людей и такой противный пронизывающий до самых костей ветер.

***

- Ты плачешь... - Голос герцога был тихим, будто он боялся спугнуть. Люмин открыла глаза и посмотрела в синие глаза Тартальи вспоминая ее первую встречу с Тевкром и то что произошло до того как она заснула. - Прости, мне грустный сон опять приснился. - Опять? Почему ты не говорила раньше? - Люмин помотала головой и уткнулась в оголенную грудную клетку Чайльда. - Ладно... Забудь. Просто знай - я всегда рядом и могу сделать все что в моих силах, милашка! - Хорошо, - прошептала девушка прижимаясь к нему. От жара тела парня на руках и ногах девушки появились мурашки.

***

До того как заснуть и увидеть такой странный и непонятный сон Люмин впивалась ногтями и зубами в простыни пока Тарталья вдавливал её в кровать. С каждым разом девушке казалось, что ощущения всё лучше и лучше, а страх того, что она не насытиться этим чувством быть заполненной разъедало её изнутри.

***

- Проснись и пой! - Чайльд перевернул на спину свою невесту и начал целовать. - Какой-то ты слишком весёлый, как для человека, которого сдал его собственный брат. Ты так не считаешь? - - Обвивая его шею в полудреме говорила Люмин. - Ну ты и зануда, - прошептал парень, -я хотел бы... Эй..?! Тарталья посмотрел на простынь что была запачкана кровью. - Всё хорошо?! Я могу как-то помочь? Девушка мотнула головой и достав марлю из прикроватной тумбочки смотала её вкладывая в панталоны. - Просто не беспокойся, через несколько дней все снова вернётся на круги своя. - Раз ты так спокойно об этом говоришь, значит всё в порядке. Если тебе нужна будет помощь - зови. - - Обязательно, господин, - через плечо сказала Люмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.