ID работы: 12778472

Однажды в Снежной

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

23 глава. Завтрак

Настройки текста
Примечания:
- Тоня уедет в Инадзуму, Антон и Сандроне должны будут переехать в пустующие поместья. И да, эта девчонка будет под присмотром, не волнуйся. - С чего бы мне волноваться? - Подойдя к Тарталье девушка кивнула на корсет, который нужно было затянуть. - Туже. (нуже-нуже, тебе нужен-нужен и сожру тебя снаружи, бейби, туже, уже, глубже, аяй) - О, Боги! Милашка, да ты ж задохнешься так! - Упираясь своими бёдрами о Люмин потянул шнуры парень. - Со временем привыкаешь, - тяжело дыша и еле держась за стенку сказала уже герцогиня. - Всё, благодарю. Но попрошу потом.. Не давая ей договорить Чайльд прижал блондинку к себе. - Зачем? Зачем мучаться? Можно же его не носить. - Такова мода, что поделать, - высвобождаясь из его рук девушка ушла одеваться дальше. - Ага, понял. Мода жестокая. Но тогда вопрос, - Люмин заинтересовано закинула голову назад смотря на супруга. - А как ты его завязывала, когда жила в Мондштадте? Лиза помогала или как? - Те корсеты можно было и самостоятельно затягивать, а вот Кей не повезло. Вопросы закончились? - Поправляя несколько слоев юбок обернулась девушка. - Пока да. - Вот и славно. Пара шла под руку, опираясь друг на друга, пока Тоня получала удовольствие от собственной гениальности.

***

- Доброе утро, - поздоровалась со всеми блондинка. На её приветствие не было никакой реакции, кроме пары унылых кивков. - Не обращай внимания, - шепнул ей Тарталья и провел к красивым стульям во главе стола. Их сидения и сидушки были обтянуты синей бархатной тканью, а деревянное обрамление и подлокотники были украшены причудливыми завитками, красиво поблескивая, когда на них попадали лучи солнца.

***

- - Дорогие граждане Инадзумы, - под чутким взором сегуна из её покоев с горделивой улыбкой начал Скарамучча, - хочу объявить, что некоторые законы, которые были приняты в прошлом году действовать больше не будут. Вход на территорию Каннадзуки будет временно перекрыт, до устранения проблемы с горном Микаге. На этом все, желаю всем хорошего дня! Когда все радостные начали расходиться, парень посмотрел на окна своей матери и получив одобрительный кивок скрылся среди толпы.

***

- Куда желаешь пойти? - Куникудзуши снял свою накидку и спрятал её в один из ящиков около статуи посвящённой богине вечности обращаясь к великому и великолепному одновременно астрологу. - Давно хотела попробовать местные закуски, - девушка накрасила губы используя помаду в коробочке. - Тогда может в чайный домик "Коморе"? - Волосы Скара были собраны в маленький хвостик - не самый надёжный способ затеряться, но быть не слишком приметным точно поможет. Мона кивнула и они направились к точки назначения.

***

Жизнь в Инадзума-сити била ключом. Люди радовались тому, что смогут снова увидеть своих друзей с других королевств. И лишь пройдясь по одной улице молодые люди уже были наслышаны о грядущем праздновании.

***

- Добро пожаловать в "Коморе"! - Парень погладил пса на барной стойке и вышел к гостям. - Давайте я Вас проведу. У нас есть отличное предложение, специально для вас! - Нет-нет, мы пришли сюда просто поесть. Не стоит, - привычная издевка и надменность в голосе парня пропали, когда он заговорил. - Ах, вот как, тогда прошу меня простить, господин. Располагайтесь. Что Вам принести? - Что ты будешь? - Помогая Мегистус сесть спросил сын сегуна. - - Суп одзони, пять драгоценных солений, чай матчу и моти из сакуры, - ответила астролог поправляя слои одежды. - Мне тоже самое, благодарю. - Будет готово в скором времени, - работник чайного дома откланялся и покинул помещение оставив пару наедине. Положив руку на щеку парня, Мона приподнялась, чтобы поцеловать его, но Скарамучча опустился вниз прижимая её к полу. У них было время, не очень много, но они снова ничего не собирались делать. Таких нежностей было вполне достаточно до того момента, как настанут сумерки.

***

Куникудзуши скрепился пальцами с Мегистус все так же нависая над ней в длительном поцелуе, когда в седзи постучались. Быстро поднявшись парень разрешил войти, на что получил понимание в лице работника. - Вы в следующий раз помаду смывайте, - подмигнув паре официант снова их покинул. - Не смейся! Ешь давай! Приятного аппетита! - - Приятного аппетита, милый, - все так же посмеиваясь ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.