ID работы: 12778472

Однажды в Снежной

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

22 глава. Свадьба, план и необходимость

Настройки текста
Примечания:
В этот раз уже молодожёнам сбежать раньше не получилось. И пришлось ждать, пока гости напьются в стельку и уедут. Тоня ускоряла этот процесс настолько, насколько могла. У неё ведь тоже были планы и срывать их она не хотела.

***

- Да-да, спокойной ночи! - Тарталья кивнул сестре и закрыл дверь изнутри. - Ну вот и всё. Теперь в моих планах - ты, милашка. Девушка, что зашла раньше уже пыталась снять свою одежду в одиночку. Герцог помог ей снять множественные слои платья и самое злобное(злоебучее, как бы я сказала в риал лайф) творение людей - корсет. Теперь, когда Люмин стояла в одном лёгком платье, что больше походило на ночную рубашку, их губы наконец смогли соединиться в поистине долгом поцелуе.

***

Холод от деревянной столешницы был ничем по сравнению с жаром от рук парня. Дрожь с каждым касанием губ и горячего дыхания о девичью кожу усиливалась. Тогда он начал дразнить её ещё и пальцами. Такие нежные касания. Такое хорошее начало. А продолжение должно быть намного лучше.

***

Их тела двигались уже по привычке, прекрасно зная, что и как нужно делать, чтобы двое получали от этого как можно больше удовольствия.

***

Комната заполнялась стонами, но Люмин пыталась не быть настолько громкой. Хотя кого это волнует? Все, кто остался - напились и спят.

***

- Обещание лишить тебя чести на столе я выполнил, не так ли? - Тарталья с едкой ухмылкой задал вопрос. - О да, это обещание было исполнено по меньшей мере три раза, господин, - по старой привычке сказала девушка оставляя новые засосы на шее парня.

***

С каждым последующим "раундом" пара пыталась лишить себя сил из тех, которые ещё были.

***

Каждый раз, надеясь, что это будет длится всю ночь они уставали, и засыпали держась за руки в том положении, в котором были. Возможно, это когда нибудь станет их традицией или обернётся злой шуткой.

***

Пожелав "спокойной" ночи брату Антонина пошла в свою комнату, где уже ждал своего рода "гость". - Вы не дочитали свой роман, - начал Тома сидя на кресле в полуобнажённом виде и держа в руках рукопись написанную специально для герцогини. - Где Вы остановились? Тут? Угу. Хорошо. Ложитесь, я почитаю. Тоня лишь успела указать пальцем на страницу и лечь на кровать, как парень начал читать.

***

Такие их встречи были редкими, но такими умиротворенными...

***

Кудрявые рыжие волосы, что ещё полчаса назад были собраны в объёмную причёску лежали возле её лица, мягко щекоча щёки. Девушка просто прикрыла глаза слушая ласковый голос слуги и невольно погружаясь в сон.

***

- Я уснула. Прости, - погладив волосы задремавшего рядом слуги прошептала Антонина. - Ох, госпожа, все в порядке. Это Вы меня простите. Мне не стоило, - Тома отпустил руку своей госпожи и встал. Потушив все керосиновые лампы, его силуэт возвышался над кроватью освещаемый со спины только далёким солнцем за горизонтом. Что просыпалось так же медленно и томно, как и любой человек, у которого была такая возможность. Тоня прикусила губу снимая с себя ночную рубашку и гладя торс опускающегося на неё парня.

***

У Антонины никогда не было привычки громко стонать - это ведь могло помешать чьему-то сну, ибо эхо в поместье шикарное. Когда-то, пару лет назад Тарталья предлагал кому-то из них двоих переехать в особняк у гор, но ни Тоня, ни Тевкр не соглашались. А сейчас... Сейчас у девушки, что впивалась ногтями в спину Томы сливаясь с ним в поцелуе был, если не гениальный, то превосходный план.

***

Утро начиналось у всех по разному. У новобрачных оно началось ближе к обеду, а у молодой герцогини оно началось, тогда, когда она открыла глаза при рассвете и до сих пор не закончилось.

***

- У меня есть одна мысль, - сладко постанывая начала Антонина сидя сверху на слуге. - Я.. Хотела бы.. Ах! В прочем, мне её ещё нужно обдумать как следует. - Прекрасно, госпожа! Все Ваши идеи сногшибательны абсолютно всегда, поэтому уверен, что и эта не исключение! - Придерживая девушку одной рукой за талию, а второй держа её за бедро, застонал Тома. - Мнгх...! Ты мне льстишь! Каков мерзавец! - Ускоряя темп она наклонилась, соприкоснувшись своей грудью с его.

***

Ни у Тартальи, ни у Люмин не было сил, чтобы заниматься чем-то с утра. Просто лежать в обнимку было хорошим началом дня, но вставать все таки нужно. - Итак, сегодня твой первый завтрак со всей семьёй, - сказал герцог застегивая запонки у зеркала. - Но не переживай, скоро там останемся только мы вдвоём. Это прозвучало жутковато, но от части правильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.