ID работы: 12778472

Однажды в Снежной

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

24 глава. Время для двоих

Настройки текста
Примечания:
- Ты наелась? - Скарамучча стёр салфеткой соус с лица девушки и подпер рукой подбородок. - Угу, - кивнула Мона отставляя чашку из которого только что допила чая. - Ты ведь упоминал какое-то место, которое хочешь показать до моего отъезда, не так ли? - Верно, - парень погладил спутницу по мягкой щеке ладонью. - А тебе обязательно куда-то вообще ехать? - Да, это приказ моей госпожи. Арнольд будет со мной, а значит я буду в безопасности, не переживай. На лице Куникудзуши читались гнев и раздражение. Снова она говорила про этого мужчину. Плотно прижавшись к Мегистус телом и губами, сын сегуна не оставлял надежды заставить её передумать и остаться в Инадзуме.

***

- Даже так я не смогу остаться, - обвивая его шею руками прошептала астролог. - Ладно, - с грустью в голосе сказал спутник поднимая девушку себе на колени. За нежностями, которые не выходили за грань "разумного" пара пару раз пропустила, как в помещение стучался работник, чтобы забрать пустые тарелки и предложить меню вновь.

***

Когда Мона и Скарамучча вышли из чайного домика, то направились в сторону величественной горы Ёго. На пути они встречали множество людей, которые узнавали парня и смотрели на него не только с уважением, но и с любовью. Любовью подданных к правителю. Это делало Скару безмерно счастливым.

***

Девушка была слегка растеряна. Когда она вместе со своим уже мужем приступила к еде, то большая часть семьи уже расходилась, а в помещение зашла Тоня. Вид её не был растрёпанным, скорее загадочным и задумчивым. С весьма громким звуком она отодвинула стул и села за стол. - У меня есть превосходный план, для которого мне нужна Мегистус, - заявила Антонина, от чего Тарталья аж поперхнулся. Его уже не смущало, что его сестра взяла совсем не те столовые приборы, что полагались по этикету. - Прости, что? Ты ведь даже не знаешь где она может быть! - Парень потёр переносицу нахмурившись. - Хорошо. Допустим. Мы её найдём, и что дальше? А ты вообще уверена, что она согласится на твою новую "аферу"? - Ну, во-первых, это не "афера", а выгодное ЕЙ предложение. Люмин подняла бровь уже понимая, что Тоня может предложить астрологу. Достоверно ей (Тоне) было лишь известно о интрижке между высокопоставленными лицами Инадзумы и Мондштадта. Хотя там было замешано три королевства, но на бумаге Мона была гражданкой города свободы под руководством принцессы. - Хорошо, - Тарталья вздохнул понимая, что его сестра не отступит от своей идеи, - что именно ты хочешь сделать? Его голос был на удивление спокоен, пока одна рука подпирала подбородок, а вторая крепко держала колено Люмин. - Нас могут подслушивать, поэтому есть одно незатейливое предложение. У вас же, должен быть медовый месяц? По новым традициям. - Ну да, - парень нахмурил брови пытаясь понять как это связано с Моной. - Ладно, я не понимаю к чему ты это. Антонина закатила глаза. - Как закончите с едой - ждите меня, я приду и все вам расскажу. - Как скажешь, сестрица, - поднимаясь бросил Тарталья. - Приятного аппетита, - Люмин, до этого момента не проронившая и слова улыбнулась золовке и ушла вслед за мужем.

***

- Ах да, милашка, я хотел кое-что тебе сказать, - закрывая дверь сказал парень и усаживая девушку на диванчик, присаживаясь напротив на пол. - Аякс..? - Пока мы в поместье, то не сможем заниматься всякими пошлостями абсолютно везде. Люмин залилась звонким смехом. - И это вся проблема? Ха-ха-ха! - Обнимая его за шею блондинка потянулась к нему. - Тогда будем это делать в местах, где можно и когда можно. Сейчас, девушке этого уже и не надо было, ведь рядом был человек, который ей нравился и был важен ей. На расцелованом лице парня в лучах солнца, которое кое-как пробивалось сквозь гардины переливались веснушки, а синие глаза казались бездонным океаном. Такая картина заставляла сердце биться чаще. Намного чаще. Его руки лежали на её талии и даже сейчас Люмин чувствовала насколько они большие и горячие. Сейчас, она сидела на диванчике перед Тартальей, которого называли и тираном и каким-то ужасно озабоченным, такая беззащитная и вся в его власти. В каком-то смысле они были правы, но только отчасти. При такой обстановке пара могла бы повторить свои действия, что и через несколько дней после их знакомства, даже с большим удовольствием. Но их останавливало совсем не то что Тоня вот-вот придёт. А то, что сейчас у них впереди было ещё много времени на них двоих. И в данный момент плотские утехи не были в приоритете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.