ID работы: 12778472

Однажды в Снежной

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

25 глава. Под звездами(1)

Настройки текста
Примечания:
Нежно касаясь губ друг друга пара купалась в золотых лучах солнца. Стук в дверь их слегка прервал. - Вот, - заходя в комнату с подносом на котором стояли чашки с чаем, сладости и блокнот начала Антонина. - Сейчас я посвящу вас в свой гениальный план. От вас мне нужна только одна позиция, о дальнейших моих действиях поговорим потом. Сейчас главное выйти на контакт с Моной и заключить с ней контракт. - То есть ты поедешь в Ли Юэ? - С подозрением поднял бровь Тарталья. - Пф, нет, конечно! - Отмахнулась от него сестра и раскрыла веер. - Я туда перееду. С одной стороны, это неплохой шанс скрыться от всех, а с другой... Люми! Жена твоего брата же оттуда? - Ну да, - девушка сузила глаза пытаясь понять о чем думает герцогиня, - неужто ты хочешь через неё попасть к герцогине Нин Гуан? - Она же скоро станет императрицей, - поправил жену Тарталья, - у нас она герцогиня, но в Ли Юэ у неё другой титул. И тогда подкрепит свой титул "Воли небес", а её группировка "Цисин" станет ещё сильнее и могущественнее. Тоня слегка осела пытаясь сделать вид, что это не совпало с её планом. - Посмотрим по обстоятельствам, если что у меня есть ещё несколько вариантов исхода событий на этот счёт, но сейчас главное - пообщаться с Мегистус, - зачеркивая какие-то строчки текста в блокноте добавила девушка. - Это наша первостепенная задача. Итак, какие вопросы есть ещё? - Почему ты вспомнила о медовом месяце? - Люмин сделала глоток чая и начала рассматривать чайную гладь, которая отсвечивала тем же самым янтарем, что и "обжигающая горло жидкость". - Ну, изначально я хотела предложить вам этот месяц провести в поместье на вершине и там, без посторонних обсудить этот план, детали которого я расскажу ещё немного позже. И будет ещё кое что, что мне нужно с вами обсудить до моего и вашего отъезда.

***

- Идём, - держа девушку за руку и ведя за собой тихо сказал Скарамучча. Его голос был почти не слышен из-за шума листьев, которые колыхал ветерок у подножия горы. Лепестки юмэмиру наполняли воздух вокруг, в том числе волосы Моны и воротники их кимоно. - Пришли, - убирая лозу с камней за которыми был спрятан проход начал парень, - в этом месте раньше было пристанище одной из жриц, которая вошла в историю. Но сейчас это место стало моим местом для отдыха, и... И я приглашаю тебя сюда! Последнее он говорил явно сильно смущаясь. Отчего девушка хихикнула и последовала вниз, под гору Ёго прямо в маленькую пещерку, стены которой были в лозе, а часть земли была затоплена водой. Скарамучча зажёг один из напольных факелов и кивнул спутнице на скамейку у столика с краю. Наклоняя Мегистус лопатками к столешнице парень упёрся рукой в древесину, а второй провел по лицу девушки. - Не дождёшься вечера, я полагаю? - Её пальцы развязывали хитро вязаный пояс на бёдрах будущего правителя Инадзумы. - А мне кажется, что именно ты не дождёшься вечера, - начиная целовать шею Моны упрёк её Скарамучча. Хотя оба были правы. Они так долго были далеко друг от друга, а сейчас они совсем одни, а об этом месте никто не знает. Это возбуждало.

***

Их ласки прервала головная боль. - Что случилось? Опять? - Прости, - Мона приложила руку к голове жмурясь от боли. - Это невыносимо. Давно такого не было. Если это старуха, то я...! Агрх! Чёрт... Девушка подползла к той части земли, которая была затоплена водой ища отражение неба. Хоть и с огромным трудом, но даже в таком месте есть возможность поработать. Рука астролога дрожала еле удерживаясь над гладью, чтобы не ударить по ней. - Что там? - Поинтересовался парень накидывая на плечи спутницы один из слоев своего кимоно. - Мой отъезд будет поспешным, - с облегчением вздохнула девушка, - мне нужно просить разрешение для визита к знакомым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.