ID работы: 12778472

Однажды в Снежной

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

26 глава. Под звездами(2)

Настройки текста
Примечания:
- Так что ты увидела? - Помогая Моне завязать пояс спросил парень. - Там немного смутно, но суть я уловила, - поглаживая волосы Скарамуччи ответила она. - Не волнуйся, я пробуду здесь ещё пару дней, а потом сразу же, первым же кораблём в Мондштадт. Прямо к Фишль. - Может поеду с тобой? - С ноткой ревности спросил наследник. - Не-а. Во-первых, так не положено, и во-вторых, я еду работать, а не отдыхать! Девушка чуть не упала пытаясь быстрым шагом идти к выходу. Ноги все ещё дрожали, а кимоно было слишком туго затянуто, отчего шаг становился ещё меньше. - Не уйдёшь, - обнимая Мону со спины за талию прошептал Куникудзуши. - Скар... Идём, нас, наверное, уже обыскались. Тем более, мы сможем продолжить в сегунате, разве нет? - От этих слов он воодушевился и хвостик на его голове, который вообще чудом уцелел дёрнулся.

***

В этот раз пара добиралась до сегуната по освещенным фонарями улицам и вспышками фейерверков в небе. - Не хотите ли купить фейерверков? - Спросила девушка проходящих людей весёлым голосом. Скарамучча глянул на Мону вопросительно и кивнул. - Да, хотим, госпожа Нагонахара. Ёимия слегка смутилась, когда поняла с кем разговаривает. - Вот, ваши фейерверки! - Протягивая свёрток перетянутый синей верёвкой. - Если Вам понравится фейерверк, то просто дайте мне при следующем визите листок, который внутри, и я сделаю точно такой же! - Обязательно! Хорошего вечера! - Мегистус покосилась на парня, что так нежно держал свёрток. - Это не она случаем бегает в комиссию Ясиро? - Она, да. К своей подруге, - равнодушно ответил Скар, - а может не просто подруге. Хотя кто знает, у Химэгими же есть уже жених. - Воу, что я пропустила, пока была в Фонтейне? - Девушка удивилась и улыбнулась. - Может запустим фейерверки за городом? Нам же только спуститься на побережье. - Да, отличная идея, только скажу этим ребятам из Тэнрё, что мы в порядке и на территории. - Я тебя тогда подожду внизу. Мона взяла свёрток и пошла к спуску на побережье. Лёгкий ветерок гладил её по щекам так же нежно, как и Куникудзуши днем. Воздух был чистым, освежающим. Девушка невольно думала о том, чтобы искупаться в воде. Снова уединенное место недалеко от населённых пунктов меж камней встречало её... Их. Даже под городом в пещере, был самый уединенный уголок о котором знали только те, кто хотел найти место только для себя. В этой пещерке было очень красиво и спокойно. Она наполнялась светом от необычных растений, что были будто напитаны магией светились в темноте. Пару минут походив Мона поставила фейерверки на камень и села рядом разминая ноги. - Я вернулся! - Скарамучча забежал в пещерку с небольшим свёртком. - Это мама попросила нам передать. - Отлично, - улыбнулась Мегистус поднимая пиротехнику и следуя за сыном сегуна на побережье. - Вот, садись, - постелив одну из своих накидок на камни сказал парень, помогая спутнице сесть рядом с ним. Поджигание фитиля было процессом быстрым и через пару мгновений небо сзади сегуната озарилось ярким светом, красиво теряясь где-то в бескрайнем море. - Когда я приеду снова, возьмём такой же? - Мона улыбнулась повернувшись к Куникудзуши. - Обязательно, - слегка покраснев парень наклонился к девушке и поцеловал её. Последовал новый залп фейерверков. - Это было романтично, - астролог улыбнулась. - Значит, все правильно, - все ещё держа руку на её щеке ответил Скарамучча. - Чего ты так на меня смотришь? Эй, Мона! Мегистус повалила парня на землю целуя его в лицо. - Это что за приступ нежности был? - С ухмылкой и надменностью в голосе спросил сын сегуна. - Да так, просто, - все же девушка не могла признаться, даже себе самой что слишком скучала по нему.

***

- Как думаешь, что они сейчас делают? - Задала риторический вопрос женщина на шикибатоне у окна глядя на вздымающиеся вверх фейерверки, пока кидзами тлело в её кисэру. - Тоже что и мы? - Руки служительницы храма прошлись по изгибам сёгуна останавливаясь на бёдрах. - Ты ведь тоже об этом подумала? - Твоя правда, это вполне на них похоже, - выдыхая дым согласилась Райдэн. - Продолжим, Эи? - Глаза Яэ освещаемые только луной и вспышками фейерверков светились, будто их переполняла магия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.