ID работы: 12778472

Однажды в Снежной

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

27 глава. Желающие расторгнуть договор

Настройки текста
Примечания:
Прижимая Мону к каменной стене попутно её целуя и пытаясь развязать пояс на кимоно, который сам же и завязал Скарамучча забывал все события за прошедший день и впрочем всю жизнь, это все отходило на задний план. Освободив девушку от лишней одежды он посадил её на камень заранее постелив туда свои несколько слоев кимоно. Тело астролога дрожало, когда парень целовал и покусывал его. Опустившись на колени перед нею он начал целовать её ляжки и голени возбуждая и одновременно смущая её ещё больше. Пальцы Куникудзуси в это время дразнили её киску. Мона постанывала глядя в каменный потолок. Когда она почувствовала, что вот-вот закончит, Скар лизнул её клитор привлекая к себе внимание. И заставляя её смотреть ему прямо в глаза, пока она сидит у её ног и заставляет её кончать. - О, звезды!! - Девушка приложила руку ко рту, чтобы не закричать от удовольствия. Когда Мона опустила голову вниз, то парень перехватил её целуя. - Можно входить? - Давай, - чтобы она не застонала Скарамучча углубил поцелуй постепенно наращивая темп.

***

В этот раз это могло длиться дольше, чем днем, ибо скоро все уйдут спать и никто не будет их искать. - Ты с каждым разом все больше меня удивляешь, - сказала Мона вытирая сперму со своей груди. - Это была моя давняя мечта, - улыбнулся парень целуя её в макушку. - Слушай, все же уже спят. Может пойдём поплаваем? - Хорошая идея, - "ещё бы", подумала девушка. Прикрываясь самыми тонкими слоями традиционной одежды пара вышла из пещерки. Прохладная вода мягко ласкала ноги подошедших к ней влюблённых. Их одежда лежала где-то посреди песка на побережье, а сами они заходили в воду. Парень решил повеселиться и забежал с разбегу обрызгав спутницу солёной водой. За что в принципе и получил в ответ брызгами. Пара веселилась наслаждаясь каждой минутой того проведённого вместе времени. Ведь его было у них в запасе не так-то много. - Эй, Мегистус! - Скарамучча надменно улыбнулся и встал ожидая когда девушка подплывёт. - Что ты удумал уже? И почему таким тоном? - Астролог положила руки парню на плечи, так как не доставала до песка под водой. Сын сегуна обнял её за талию. - Я люблю тебя, - прошептал он не давая времени на раздумья и поцеловал Мону. Ее руки погружались в его мокрые волосы, а поцелуй углублялся. - Эй! Что вы там делаете?! - Голос стражника из комиссии Тэнрё заставил молодых людей отлипнуть друг от друга и девушка спряталась за спину своего спутника. - Плаваем, в чем проблема? - Просто вещи разбросаны на побережье и, - под укоризненным взглядом парня стражник запнулся, - простите, господин. Не буду Вам мешать. - Просто патрулируй и не доставай людей. Пора вас переучивать, - недовольно съязвил сын сёгуна. Занимался рассвет и пару могли увидеть люди, поэтому нужно было собираться, чтобы вернуться в сёгунат.

***

- Инадзумская баня отличная, не правда? - Скарамучча протёрся полотенцем. - Это да, - подтвердила Мона пытаясь надеть исподнее белье под пристальным взглядом. - А чего ты так на меня смотришь? - Просто не понимаю, зачем ты это надеваешь, если я через 5 минут это сниму? - Хаха, очень смешно. А выспаться ты не хочешь? У нас ещё два дня, не забывай, всё успеем. Скар обиженно отвернулся, надел банный халат и направился к выходу.

***

- Обними меня, - сказала Мона лёжа на шикибатоне под покрывалом и глядя в потолок. - Не боишься? - Парень поднял бровь, но подвинулся ближе. - Нет, ничего не случится, - Куникудзуси пожал плечами и обнял девушку чувствуя как тело начинает тяжелеть и все события за прошлый день будто навалившись погрузили их двоих в сон.

***

Крепкий саке переливался из одного края блюдца в другой. Женщина, в чьей правой руке было блюдце левой подхватывала палочками жареный тофу. - Чего ты не ешь, милая? Или ты хочешь по другому позавтракать? - Яэ! - Райдэн выглядела раздражённой от вечных подколов и двусмысленных фраз подруги. - Ешь спокойно. Я чуть позже позавтракаю. Сейчас мне нужно решить проблему с этой девкой. - Ты про Колумбину? - Подцепляя очередной кусочек палочками подняла бровь жрица. - Да, она же может быть где угодно, - кидзами очень быстро исчезло из курильницы и его пришлось засыпать раньше обычного. - Есть такое чувство, будто она совсем под носом, но при этом очень далеко. - Не хочешь спросить великого астролога, пока она тут? - Подавая идею женщина сделала глоток алкоголя. - Это то, что нужно! Спасибо, Яэ! - Поцеловав собеседницу в лоб сёгун покинула стол и пошла в ту часть комнаты, где были ширмы. - Когда поешь, мы с тобой отправимся в комиссию Ясиро, тебе нужно обсудить с главой Камисато детали его помолвки. - Его?! А зачем нам так много свадеб? Ты совсем крышей дрогнула, старушка? Ты вон бабушкой скоро станешь, какие свадьбы? - Яэ поперхнулась прекрасно понимая, что свет её очей хочет чем-то её занять на пару месяцев. - Это позволит вывести Камисато, если он как-то захочет... Не суть, просто нужно предотвратить помолвку моего сына с сестрой Тартальи. Поэтому ты знаешь что делать, вперёд и с песней. Гудзи закатила глаза и покачала головой. - Для начала поговори с Моной и уж только потом начинай придумывать что-то - мой тебе совет. Эи нахмурилась, отчего на её переносице появились складочки. Женщине очень не хотелось признавать, что её подопечная права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.