ID работы: 12778472

Однажды в Снежной

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

28 глава. Мама-Босс

Настройки текста
Примечания:
Стук каблуков отдавался эхом в холодных коридорах поместья. Тоня проходила мимо комнат направляясь к Сандроне. Крепко сжав веер в руке она постучала. Дверь открыли поспешно. - Ты что-то хотела? - Голос девушки был растерянным. - Да, мне нужно с тобой кое что обсудить и, - Антонина запнулась, - я же могу зайти? - А, да, конечно, - за последние недели Сандроне стала мягче любого кота и покорней любой дрессированной собаки. (видно, профессионал работал) - Так, что хочешь обсудить? Тоня медленно прошлась по комнате своего младшего брата и села на кровать, чем смутила жену Тевкра. (да, он жив) - По правилам ты должна была вместе с Тевкром переехать в другое поместье, но из-за сложившихся обстоятельств ты пока остаёшься здесь. Через месяц ты покинешь этот дом, - рыжие волосы были собраны в незатейливую причёску, это постарался Тома с утра. - В смысле? Я поеду за ним..? - Девушка осела на диванчик перед кроватью. - Нет, конечно! - Герцогиня легонько ударила веером ту по голове. - Куда мы.. Кхэм, ты поедешь Тарталья расскажет через месяц по своему возвращению. Но это ещё не всё, о чем я хотела поговорить, - заинтересовывая собеседницу продолжала Тоня, - ты не знаешь, где ещё одна из фатуи? Сандроне нахмурилась пытаясь понять о ком говорит золовка. - Колумбина. - Подсказала Антонина. - Нет, - от пристального взгляда гостьи, что восседала на её кровати девушка сьёжилась и смутилась, - правда не знаю. - Если каким-то образом узнаешь - дай знать. Это будет полезно, а я в долгу не останусь, - подмигнув девушке Тоня покинула комнату. - Это что сейчас было..? - Сандроне глянула в окно и положила руки на ключицу пытаясь остудить разгоряченные руки.

***

- О чем думаешь, милашка? - Тарталья облокотился на перила балкона рядом с Люмин. - Что задумала Тоня? Зачем ей устраивать тут балл, а нас сплавлять? Неужели она хочет... - девушка стряхнула пепел, а на её лице появился испуг. - А, да не. Она если захочет устроить что-то в этом духе, то скажет прямо. Конспиратор из неё никакой, но раз она говорит, что на время нашего отъезад ей удастся организовать встречу с Мегистус, то следует довериться. Парень перевернул руку тыльной стороной вниз и Люмин положила свою поверх его. Их пальцы сплелись воедино, будто так и должно было быть. Так и должно было быть, безусловно.

***

- Хорошо проведите время, - Тоня слегка коснулась губами щёки брата и крепко поцеловала его жену в скулу. (чтобы мед малиной не казался) - А ты не шкодь, я тебя умоляю! - Тарталья вздохнул и поцеловав тыльную сторону ладони сестры взял под руку Люмин и направился к выходу. Как только повозка скрылась за кронами деревьев Тоня условным знаком позвала к себе Тому. Парень пришёл в её комнату довольно быстро. - Чем могу помочь, госпожа? - Следи за всеми, я отправлюсь в город по делам. Если что - записывай, - приложив к груди парня сначала веер, а потом голову добавила девушка. - Я люблю Вас, госпожа, поэтому сделаю, всё что в моих силах! - Воодушивился Тома. - Спасибо, - сухо, быстро и....и так безчувственно. В голове Антонины всплыл их с Люмин старый разговор про Тому. Для герцогини не было чем-то удивительным провести ночь с кем-то. Главное, чтобы об этом никто не знал, так ведь? Тогда ей действительно казалось, что она влюбилась. Пальцы украшенные кольцами неловко прикасались к коже головы пытаясь собрать что-то стоящие из волос. Шпильки одна за одной терялись в рыжих волнах. Её главной целью было затеряться в толпе, но с таким цветом волос не выйдет. А по правилам нужно было взять с собой помощницу. Но не смотря на то, что людей было много, все занимались приготовлением поместья и всеми всплывающими. Взять с собой Сандроне - не вариант, кто-то должен был присматривать за всем. Спустившись Антонина прошлась по этажу и подошла к Зинаиде. - Она вам сильно нужна? - Слегка кивая в сторону робкой темноволосой девушке спросила герцогиня. - Энни! - Горничная слегка сьёжилась, когда её окликнули. Ее взгляд встретился с серыми льдинками, которые будто глядели в самые недры души, оголяя её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.