ID работы: 12778472

Однажды в Снежной

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

30 глава. Дневники

Настройки текста
Примечания:
Прохладный воздух наполнял комнату через открытое окно. Девушка сидела на подоконнике и курила глядя куда-то в горизонт. - Доброе утро, - парень приобнял жену целуя её голову. - Доброе. Прости, задумалась, - голова Люмин упала на плечо Тартальи плотно прижимаясь к нему. Сигарета перекочевала в пальцы герцога. Второй рукой он крепче сжал девушку на подоконнике. Его горячая рука почти обжигала холодную кожу, заставляя тянуться к нему за этим теплом. - Погодь, милашка, сколько ты тут сидела? - Взгляд парня пробежался по ногам блондинки, что были покрыты мурашками, а рядом была стопка пепла и окурков. - Не знаю, я задумалась. Не заметила, как пролетело время, - её маленькая ладонь коснулась шеи мужа. - Аякс...

***

Такой способ ухода от реальности и каких-то лишних мыслей мог бы быть оправдан тогда, но не сейчас. Сейчас она счастлива, но тем не менее. Желание заглушить мысли было куда сильнее, да и это был вариант как согреться. - Ух, ты так сжимаешь меня! - Прижимая к себе Люмин простонал Тарталья. - А? Ха, да, стараюсь..! - Царапая спину девушка закусила губу. Нельзя полагаться на других людей в решении важных вопросов. Но в этот раз она была бессильной, у неё ведь не было ни власти, ни связей. Единственное, о чём она может думать в моменты, когда прижимается к оголеному горячему телу парня, это - как оправдать желания господина.

Господина...?

Обвивая его шею, словно змея, что вот-вот задушит свою добычу Люмин перехватывала инициативу на себя, заставляя герцога упираться в оконную раму.

***

- Итак, какие у нас планы на день? - Завязывая пояс от передника на спине спросила Люмин. - Не считая завтрака и отопления поместья. - Теплица, там с ней что-то было и библиотека. На сегодня это наши главные цели, - ответил Тарталья застегивая запонки.

***

В поместье было действительно очень тихо, даже не учитывая то, что их тут было не двое, даже помещения не так велики по сравнению с главным домом герцога, но в них была мертвая, угнетающая тишина. Готовя завтрак девушка напевала себе под нос какую-то мелодию, сама скорее всего и не подозревая об этом. Такая рутина ей уже позабылась, но сейчас это было действительно какой-то разгрузкой. Из раздумий как всегда вывел грохот. Собрав подолы платья блондинка выбежала на внутренний двор в сторону сада. - Твою дивизию! - Чайльд ругался на ограду, которую не мог открыть. - Давай ещё раз! Раз-два- - Остановись! - Пытаясь остановить супруга от очередного удара кувалдой по ограде. - Где ты её вообще взял?! - Нашёл вчера на нулевом этаже, не думал, что она пригодится, если честно, - с грустью глядя на инструмент парень посмотрел на герцогиню. - Есть идеи? - Перелезть через ограду не пробовал? - А так можно было? Девушка подошла к прутьям и Тарталье. - Дай ключи и подсади, - скомандовала она протягивая свои ладони вперёд. - Уверена? - На этот вопрос не могло бы быть ответа "нет", если спрашивают Люмин. - Держись. На другой стороне ограды не было ничего примечательного, только, плющ, которых буквально обвил всё что можно и всё что нельзя, сорняки, корни которых были настолько большими и толстыми, что виднелись из под самой земли. - Так, мне нужна теплица, - пробубнила себе под нос девушка аккуратно проходя мимо зарослей и зелёной ограды, которая была сформирована много лет назад в виде лабиринта. - Если верить интуиции и логике, то свернув тут, можно выйти к... К теплице! Нашла! Последнее она крикнула довольно громко, чтобы парень по ту сторону точно услышал. - Если что - ломай! - Это хороший совет, учитывая их положение. Ключи. Как. Же их было много. И никакие не подходили, а если и подходили, то застревали из-за ржавчины. - Была не была, - взяв лопату Люмин выбила стеклянную дверь. - Получилось. На маленьких плантациях должны были расти овощи, которые здесь довольно сложно найти из-за вечных холодов. Да, какие-то стрючки и как-бы рыхлая земла были, но их вид был совершенно ужасным, но интересовало это блондинку в последнюю очередь. Сейчас она тут не только потому что им нужно привести в порядок всё поместье без исключения, но и то о чём упоминала Тоня в разговоре после поездки в Фонтейн. (этого диалога там не было, чтоб вы не втыкали) Если то действительно был настоящий глаз бога, то единственным местом, где они могли найти зацепки это пепелище восьмого королевства и, конечно же, поместье Дока, но ни куда из этих точек отправиться они не могли. Так что надежда была на какие-то дневники их предков, которые те заранее спрятали в поместьях. Всего лишь одного дневника было бы мало для решения всей загадки , но если собрать все... Именно из этого они всё таки решились на эту авантюру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.