ID работы: 12778472

Однажды в Снежной

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

31 глава. Условия контракта

Настройки текста
Примечания:
- Итак, у нас есть на руках два дневника, что дальше? - Люмин подняла бровь. - Осталась надежда, что мы найдём ещё, но это маловероятно, - ответил Тарталья открывая письмо сестры. - Да и Тоня говорит, что в основном поместье больше нету. Значит это всё таки нерешаемая задачка. Грустный вздох. Тайна о том, что произошло в Каэнри'ах не будет раскрыта и останется только с высшими правителями. Такими темпами надежда совсем пропадёт, но с другой стороны это могло бы значить, только то, что они смогут жить нормальной жизнью и заниматься своими жизнями. А не жизнями людей, которые лежат глубоко под землёй, или чей прах развеян воздухом даже за пределы Чёрного Моря. Если отказаться от исторически правдивой истории уничтожения восьмого королевства, то оставался в принципе только вопрос с глазом Бога.

***

Громко. Слишком громко. Тоня развеивалась по-своему. Так, не глядя на своего подчинённого она получала больше удовольствия, чем смотря на него. В его глазах было слишком много восхищения и "любви" к ней. У девушки в голове ничего не было - сейчас, в данное мгновение оно было бы лишним. Сейчас она расслабляется, отпускает сегодняшний день и очищает свою голову для новых размышлений.

***

Тёплая вода окружала тело герцогини смывая с него пот, своё страстное рандеву, которое закончилось далеко за полночь и прошедший день.

***

Лёжа на шёлковых простынях девушка обдумывала дальнейшие действия. Главная цель - доставить Мону была выполнена, осталось совсем немного. Заключить с ней контракт и попытаться узнать немного информации. Стук в дверь вывел Антонину из полудремы. - Войдите, - устало сказала девушка пытаясь разглядеть фигуру в дверном проёме. - Ты говорила, что в долгу не останешься, если я обзаведусь информацией, не так ли? Слабый свет луны пробивалися сквозь тюль и освещал лишь часть комнаты, еле-еле касаясь лица гостьи. - Безусловно, рассказывай, - садясь и подзывая к себе девушку сказала Тоня. - Внимательно слушаю.

***

Завтрак был очень лёгким что-ли, Антон уехал незадолго до отъезда Тартальи, так что поместье было полностью в руках Тони, чем она и пользовалась, давая всем выспаться и не вставать с первыми лучами солнца. Антонина пригласила астролога поговорить на балкончик в большом зале и закрыв стеклянные двери начала разговор. - Полагаю нам нужно заранее обсудить условия контракта, - ветерок играл с рыжимм кудрями девушки пока она их не заправила за ухо. - Вы ведь знаете что именно я хочу у Вас просить? Два прищюренных взгляда встретились. - Нет, чаша не даёт точных предсказаний - а вот мои наблюдения нет, - на розовых губах промелькнула насмешливая ухмылка. - Да? Поведаете мне как расскажу, что же я хотела Вам предложить и мы проверим Вашу правоту, и уверяю, эта сделка будет выгодна обеим сторонам. - Вы меня заинтриговали, герцогиня, - никакого злорадства, действительно подлинный интерес, - и да, давайте без официоза, мы ведь обсуждаем не дела королевские. - Ох, да? Прошу меня простить, совсем про это забыла. Так вот, я знаю про ваш роман с моим женихом. И я сделаю всё, чтобы наша свадьба не состоялась, а если и состоится, то продлится не долго. У нас на это около года, но мы же можем всё ускорить и осуществить план раньше. - Я ведь правильно думаю, что ты хочешь ускорить всё это чтобы уже спокойно жить с этой девчонкой? - В глазах Моны появилось понимание всей картины. - Ну-ну, я же делаю это не только для себя, но и для вас с сыном сёгуна, - герцогиня сделала на этот раз на их отношения более большой акцент. - Так вот, о чём я говорила? Да, точно. Вы... Ты, поможешь мне сфабриковать мою смерть и живи спокойно со своим молодым человеком. А я... А я сменю имя и пропаду отовсюду, уехав далеко и живя спокойной жизнью. Выгодные условия сделки, не правда ли? Мегистус с каждой секундой напрягалась всё больше. Мало того, что её собеседница знала про их роман, а эту информацию по идее должны были оставить только в Инадзуме и между людьми приближенных к сёгуну, ну... И конечно же, принцессе Нирваны Ночи. Ни одной душой более. - Более чем, я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.