ID работы: 12778472

Однажды в Снежной

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

33 глава. Хотела трахнуть, но не дали

Настройки текста
Примечания:
Тонкие пальцы на которых были едва заметные веснушки девушки гладили лицо "собеседницы" второй участницы этого рандеву. Ей это нравилось. Им это нравилось. Пеньюар Тони был сделан из шёлка, но какая до этого была разница? Сейчас он был меж подушек, там же где и стыд. Сандроне неуклюже опускалась вниз целуя каждый сантиметр кожи старшей герцогини. Та, в свою очередь закусив розовую губу игриво за всем наблюдала. На её щеках был предательский румянец, если бы эта девушка подняла голову, то её взгляд встретился с испуганными льдышками. У Антонины не было опыта с женщинами, только тот поцелуй с ещё горничной Люми. Это напоминало ей о тех старых страхах, когда она была такого же возраста как и Сандроне, неопытна и не готовая. Когда всего лишь тонкая ткань опущенной ночнушки разделяла девчонку и горячее влагалище, Тоня резко поднялась испугав Сандроне. Роли поменялись. Маленькое, почти миниатюрное тело жены Тевкра было придавлено телом Антонины. Её руки обвивали оголенную спину лежащей внизу девушки, пытаясь отыскать ту самую искорку, которая смогла бы заглушить воспоминания и боль связанную с ними. - Прости, - едва слышно прошептала Тоня. - Ничего страшного, я всё понимаю, - рука Сандроне нежно погладила герцогиню по волосам. Рыжие волны были будто морские; обволакивали руки, мягко затягивая в глубь волос, прям к шее, а после и к душе.

***

Вот так лежать им обоим нравилось куда больше. - Антонина..., - робко начала, - давай просто ляжем удобнее. - Извини, - девушка привстала и отползши немного в бок поправила свою ночную сорочку. - Совсем не подумала. И называй меня Тоня. Если ты этого не делала раньше. Сандроне лишь кивнула и сняв верхние слои одежды легла рядом с рыжей герцогиней. Момент, когда их пальцы соединилялись в замок напомнил ей, те времена, когда Люмин спала в её постели. Веки становились всё тяжелее и постепенно закрывались. - Тонь, - пушистые ресницы слегка дрогнули и приоткрылись, лунный свет будто танцевал в серых льдинках её глаз. - Следует ли нам это обсудить? - Стоит, но уже завтра, спокойной ночи, Сандра, - щеки девушки покраснели и она поспешила закрыть глаза. - Спокойной ночи!

***

- Доброе утро, моя госпожа! - Протянул Тома, словно напевая песню, когда вошел в спальню герцогини. - Госпожа?! Сандроне накрылась одеялом с головой. - Чего расшумелся? Что-то не так? - Зевнула девушка и проследила за взглядом слуги. - Мы вчера засиделись. - Вот-вот! - Раздалось из под одеяла, из-за чего Тоня еле сдержала смешок. - Ладно, не мне Вас судить, Вам завтрак сюда или в столовую? - Сюда, только быстро и продолжайте работу, Мону тоже позови сюда. (лесбийского тройничка не будет, ссыте) Тома ушёл так же быстро, как и зашёл. - Тоня, у вас с ним всё серьёзно? - Сандроне слегка высунулась из под покрывала, ответом ей стало качание головой из стороны в сторону. - Поняла, но не поняла. Обе девушки хихикнули и встали, чтобы одеться. Сандроне невольно засмотрелась на герцогиню; как пряди волос девушки падали ей на плечи, как струилась ткань её ночнушки, как блестела кожа в лучах солнца. Как были элеганты её движения, когда она переодевалась, как собирала волосы в пучок, как наносила макияж. - Тебе помочь одеться? - Мягкий голос вывел девушку из раздумий и стал неким катализатором, когда та подошла ближе. - Пожалуйста, - доля секунды и Сандроне прильнула к губам золовки. Они хотели, чтобы этот момент длился дольше, чем десять секунд. Когда обе девушки были готовы в дверь постучались. - Войдите! - Ну наконец-то вы закончили, - астролог оперлась о дверной проём скрестив руки на груди. - Завтрак будет через пару минут, обсудим ещё подробности или она, - Мона кивнула в сторону юной девушки, - не в курсе? - Сандра не в курсе, но её можно посвятить, садись. За круглым столом за несколько минут было оговорено больше, чем за последние несколько дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.