ID работы: 12778472

Однажды в Снежной

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

37 глава. Громкое заявление

Настройки текста
Примечания:
- Я Вас поняла, господин, мне стоит позвать мою дорогую гостью? Вашу "приятельницу". - Нет, не стоит. Она не должна знать, что я тут, - его взгляд устремился прямо в сторону астролога. - Пока не стоит. - Тогда мне нужно посвятить Вас в наши дела и планы, - Тоня скользнула пальцами по ладони парня, когда пришла очередь менять партнёра. Быстро растерявшись в толпе аристократов девушка решила немного расслабиться и отдохнуть от этого хитрого плана. Она не запоминала лица партнёров до того момента, пока рядом не оказалась Сандроне. Девушка быстро перехватила герцогиню и увела её из зала. Две пары каблуков быстро перемещались по коридору отдаваясь эхом от стен подальше от шума. Хотя это было весьма опрометчиво, ибо там не осталось никого кроме экономки и её помощников. - Куда ты меня тащишь? - Антонина посмеивалась. - Я ещё не придумала, но хотела тебя вырвать оттуда. Видела, что ты долго общалась с каким-то парнем, - лёгкие, едва заметные нотки ревности перекрывались гордостью за свои действия. - Ха-ха, хорошо. Это был один мой, так скажем, знакомый, - на уголках губ появилась ехидная улыбка. - Не будем о нём сейчас. Им потребовалось всего несколько минут, чтобы быстрым шагом, почти бегом обогнуть весь особняк. Вновь дойдя до зала где был бал-маскарад девушки обменялись несколькими робкими поцелуями и зашли. Тоня быстро юркнула пол лестницы и подошла к главному столу, совсем быстро к ней подошёл "почётный господин". После маха рукой музыка стала тише и раздался стук вилки о ножку бокала. - Прошу немного Вашего внимания, господа и дамы, - начала герцогиня. - Мы хотим сообщить о нашей помолвке, - продолжил за неё Скарамучча. - Празднование пройдёт через два с половиной месяца в Инадзуме, Вы все получите приглашения. Бал продолжался дальше как-то более весело, все поздравляли Антонину, а стоявшая недалеко Сандроне изредка надувала губки как ребёнок.

***

- Мы закончили... Мы закончили! - Девушка бросилась мужу на шею осыпая его щеки поцелуями, заставляя кожу гореть. - И заметь, мы это сделали с минимальным количеством рук! - Да, - Тарталья вздохнул выходя вместе с Люмин за дом. - Мы молодцы и мы хорошо потрудились. Его голос был уставшим, но безмятежным и спокойным. Руки нащупали в карманах портсигар. Сейчас они напоминали себя в первые дни их знакомства. После того как блондинка сожгла письма связанные с её прошлым и старой жизнью ей стало легче, а лишние мысли как ветром сдуло из головы, вот оно - её "счастье". Умиротворение и покой с любимым человеком, совместные планы на будущее... Всё это пахло прекрасно и живо. Это ведь было то, чего она хотела в глубине своей души. Счастья и брату и себе. Оно у них есть. И этого достаточно. В этот раз дым в лёгких почти не оседал, во всяком случае пара его не ощущала, только приятную лёгкость от завершенной задачи. Сейчас, держаться за руки было намного интимнее жарких поцелуев или ласк, просто теплота рук и понимание того, что никто никуда не уйдёт. Спать они ложились вдоволь наговорившись про книги, которые читала девушка до и после их знакомства. Крепкие руки Чайльда обнимали и без того холодную и миниатюрную девушку. - Спокойной ночи, Аякс, - блондинка упёрлась щекой в торс мужа. То, с какой лаской она называла его по имени нельзя было передать. Будто это было чем-то невесомым и настолько бережным, что щеки сразу становились пунцовыми, а коленки подкашивались. - Сладких снов, Люми, - поцеловав её в лоб ответил тот. В синих глазах была лишь теплота и желание подарить этой девушке всю свою заботу и любовь. К его счастью, это было взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.