ID работы: 12778472

Однажды в Снежной

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

38 глава. Итоги

Настройки текста
Примечания:
К моменту, когда пара проснулась в особняке уже кипела жизнь. Новая экономка бегала и подгоняла всех. Какого было её удивление, когда войдя в комнату она никого не увидела. Парень с девушкой решили немного позабавиться и спрятались в шкаф. Экономка была напугана их пропаже, начала заглядывать во все возможные места для пряток. Вот очередь дошла и до шкафа. А он в свою очередь был достаточно глубоким, чтобы вместить в себя среднее количество нарядов и двух взрослых людей. - Доброе утро, господин и доброе утро госпожа, - отворив дверки проворковала женщина. В её светлых волосах пробивались седые пряди, а в двух топазах было видно неподдельный энтузиазм. - Давайте-давайте, выходите. - Да ну как, - театрально всхлипывая простонал Тарталья вываливаясь из шкафа, - расскажите Ваш секрет, я умоляю Вас, Катерина! Герцог устроил целую сцену, из-за чего блондинка, которая до того момента сидела в шкафу еле сдерживала смех и вскоре тоже вывалилась сверху на него. Екатерина покачала головой и закатила глаза. - Ну что за детский сад, Аякс! - Женщина выглядела довольно раздражённой, стряхнув его ладони со своего сапога Катерина переступила через гору выпавшей одежды и направилась к двери. - Завтрак через двадцать минут, прошу не задерживаться. После того, как экономка покинула комнату девушка звонко рассмеялась, а вслед за ней и парень. Вдвоём, в одних ночных сорочках, лежа на полу и придавленные горкой нарядов они веселились словно дети. Им это нужно было. И это принесло им счастье. - Сразу опережу все твои вопросы, эта женщина - Екатерина, но мы её зовём Катериной, она экономка этого особняка. И женщина, которая воспитала меня и Тоню. - Ага, кажется всё поняла, идём собираться на завтрак, - начала вставать Люмин. - Постой, - Тарталья взял её за руку и плотно уперевшись ногами в пол поднял девушку и шагнул к кровати. - С Вашего позволения, госпожа. - Давай лучше вечером, а сейчас нам нужно поспешить! - Поцеловав того в нос герцогиня быстро снова оказалась у шкафа поднимая выпавшие вещи. За завтраком более ничего не произошло, после него экономка похвалила за отлично проделанную работу супругов. Им больше делать было нечего поэтому было принято решение посидеть в саду и выпить чая. Обмениваясь взглядами пара смотрела на лежащий на столе дневник. - Итак, что нам известно на данный момент? - Девушка взяла записную книжку в руку и начала внимательно рассматривать обложку. - Больше информации мы получим по возвращению домой, Тоня оставит нам письмо со всем, что сможет узнать. Теперь, мы не сможем открыто говорить с ней. Его синие глаза скользнули по фигуре сидящей напротив и облизнулся. Но поймав раздраженный взгляд девушки сразу опустил свой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.