ID работы: 12778632

Сладкая истома, или как провести ночь на троих

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4 Принятие неизбежного и ощущения любви

Настройки текста
Сидя на полу и глядя на Энлиля, потянулась к его штанам. Спустила их, у твоего лица качнулся возбуждённый член. Переборов себя ты послушно открыла рот. -Хорошая девочка... — Энлиль нежно погладил тебя по голове. Дёрнул ленту, что скрепляла хвост, и золотистые волосы волнами спали на твои плечи. Зарылся в них пальцами немного сжав, потом отпустил, и ещё раз сжал. Руки Энлиля слегка подрагивали, и ты ощутила едва заметный ветерок ласкающий твою поясницу. Двинулся ниже, огладил плечи, опустил бретельки платья обнажив верхнюю часть груди. Ты неловко замычала. -Не останавливайся! — с задорной улыбкой прошептал Энлиль. Не дойдя до финала он тебя остановил. -Достаточно, цветочек. — Провел большим пальцем по твоим губам. -"Все?! Я выполнила их желание?! Теперь я правда свободна?!" Ты было только открыла рот для вопроса, но Энлиль прервал тебя не дав и слова сказать. -Надеюсь, ты будешь себя хорошо вести? -"К чему это он?" -Повелитель, я не понимаю!? Разве я не свободна? -О, нет. Видишь ли Никкаль, ты обидела Шамаша. Ты отвела взгляд на Шамаша, который все это время, сидя на диване, наблюдал за вами плотоядно облизываясь. -"Не похоже на то, что он обижен". -Порпоси у него прощения! "-Что? Что за бред!" Ты обернулась к Шамашу. Его лицо не выражало никаких эмоций, но в глазах виднелась насмешка. Ему явно приносило удовольствие происходящее. Энлиль зашёл тебе за спину, провел рукой вдоль позвоночника, тело покрылось мурашками. Повернул твою голову к себе, склонился словно для поцелуя, и едва прикасаясь, прошептал тебе в губы: -Попроси его цветочек... Ты повернула голову в его сторону, столкнулась с нежной улыбкой что согревала. Энлиль, легко чмокнув тебя в щеку, подтолкнул ближе к Шамашу. Ты неуверенно сделала шаг к кровати, потом ещё один. Ватные ноги несли тебя сами. И вот ты стоишь перед повелителем. Тот заинтересовано поднял на тебя взгляд. -"Мамочки, я уж точно не стану его больше злить!" Опустилась на пол положив руку ему на колено. Шамаш с интересом наблюдал за твоими дальнейшими действиями. -Простите меня, Повелитель... -За что? — без эмоций произнес Шамаш. -Простите за то, что отвратительно себя вела... и... Ты запнулась, ощутив, как рука Шамаша опустились на твои плечи, переместились ниже к груди полностью обнажив ее, и на фоне его руки она казалась ещё меньше. -Вок как... — он легонько пошекотал левый сосок. Ты невольно дёрнулась. Рука Шамаша стальной хваткой обвилась вокруг твоей шеи. Притянув ближе прошептал: -Ну раз ты так просишь... — впился в губы глубоким поцелуем. Ты ощутила горячий язык, который жадно исследовал твой рот. Протолкнул глубже к горлу. Едва не задохнувшись ты промычала ему в губы. — Что ж... Я прощаю тебя малышка Никкаль. Он встал, оставив после себя смешанное чувство. Шамаш подошёл к Энлилю, нежно погладил по голове. Тот с охотностью прильнул к любимой руке. В их глазах было тепло и любовь друг другу. Ты никогда не видела такой сильной любви как между этими повелителями. Их связи могли позавидовать все маги планеты. Они слились в сладостном поцелуе. Ты, засмотревшись на них, невольно открыла рот. Так красиво это выглядило. Гневный Шамаш, который, казалось, не способен на доброту, дарил всю свою теплоту и любовь нежному Энлилю. Шамаш гладил его плечи, спустился ниже. Рука игриво приласкала член, что тут же отозвался на ласку любимого. Энлиль, откинув голову, протяжно и сладко простонал. В глазах Шамаша загорелся задорный огонёк. Схватив за волосы Энлиля грубо притянул его ближе впившись зубами в шею. Энлиль охнул... -Мммм Шамаш.... Шамаш лишь сильнее стиснул зубы. Отпустил, облизнув место укуса. На губах Энлиля заиграла улыбка. Он коснулся живота Шамаша. Опустился на колени поцеловав шрам на груди, ещё один ниже, и ещё. Энлиль спускался поцелуями ниже к заветному месту. Оказавшись лицом возле пульсирующего бурогорка, игриво потерся щекой о него сквозь брюки. Схватившись зубами за шнуровку, дёрнул ее. Брюки раскрылись, обнажив ещё больше рельефного тела . Глядя на Энлиля сверху в низ, Шамаш погладил тыльной стороной ладони его по щеке, взял за подбородок, подняв, заставил посмотреть на себя. Энлиль охотно поднял взгляд. Небесно-голубые глаза стролкнулись с янтарно-оранжевыми. Как инь и янь, как лёд и пламя. Шамаш с похабной улыбочкой провел рукой вдоль плеч Энлиля скидывая накидку на пол. Руки Энлиля же прошлись вдоль кубиков пресса, схватились за край водолазки. Шамаш поднял руки помогая избавится от ненужной ткани. Вскоре они стояли с обнажённым верхом и одних штанах. Обернулись к тебе улыбаясь широко и очень... очень нехорошо. "Без паники... Главное не нервничать!" Они двинулись в твою сторону. В этот момент и задумалась о своем. -"Нужно им рассказать..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.