ID работы: 12778632

Сладкая истома, или как провести ночь на троих

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6 Спасение или золотая клетка ?

Настройки текста
В голове эхом проносился хриплый голос пса. Понемногу к тебе начали возвращаться запахи, ты ощутила сырой аромат коридора, в носу неприятно защипало. Со временем вернулись и чувства. Ты ощутила чужие руки на своем бедре. Окончательно прийдя в себя резко распахнула глаза и столкнулась с мерзкой улыбкой. -Ах, пустите меня! Ты вцепилась в руки стражника. В ответ на что он резко и грубо запустил руку тебе под платье. -Что вы делаете? Пустите! -Ты думала, что только перед повелителями можешь вертеть хвостом! -Что? -Ты слишком хороша. Неудивительно, что повелители не устояли перед этим соблазнительным телом, интересно на что оно способно?! — Стражник с хитрым прищуром наклонился к тебе ближе словно для поцелуя. — Я готов трахнуть тебя прям здесь и сейчас! Давай не будем тянуть, чем раньше начнем, тем быстрее закончим! Его руки вцепились в тебя мертвой хваткой. Ты выбрала подходящий момент и с размаху ударила пса прям меж ног. Он на мгновение скрючился от боли, но тут же тебе прилетела сильная пощёчина. От такого удара ты повалилась на пол. -Ах, ты маленькая дрянь! — Стражник наклонился к тебе, схватил за плечи вынуждая подняться. — Вставай! Вставай давай! Прижимая руку к ушибленной щеке ты подняла взгляд на пса. В его глазах читался сильный гнев. -Я убил бы тебя! Но нет. Не сейчас. Ещё рано. Я тебя сначала трахну, а потом выброшу в город голой! Это будет лучшее наказания для такой маленькой паршивки! Он стальной хваткой обвил твое тело. Развернул лицом к стене, прижал с такой силой, что казалось задушит тебя. Одной рукой схватил твои, поднял над головой фиксируя, вторая —проскользнула меж твоих ног. Грубо рванул ткань платья. Медленно стал ласкать клитор, ты неосознанно двинулась навстречу его руке. -Что, нравится?! А как тебе такое... — Его пальцы резко вошли в тебя. Ты дёрнулась в попытке скинуть непрошеные руки со своего тела. Пёс только глубже ввел пальцы. Ты захныкала. - Пожалуйста... Прошу, хватит! Я умоляю вас!.. -Ха, вот ещё! Если бы ты не была такой упертой, то я возможно бы проявил немного теплоты. — Он сильнее вдавливал тебя в стену. По щеке скатилась неконтролируемая слеза. -"Неужели все и правда так закончиться?! Ниалл был прав. Никки! Дурочка! Глупая! Наивная! Этого не произошло, если б я послушала Ниалла и не сунулась сюда!" Осознав всю безысходность своего положения, ты безмолвно позволила стражнику делать с собой что захочет. -"Все, это конец. Пусть делает со мной все что захочет, только после этого попрошу его убить меня." Ты уже было приняла решение, как вдруг, по коридору раздались шаги. Одни сильные и уверенные, вторые спокойные и лёгкие. По телу прошла волна надежды на спасение от своего насильника. Стражник тоже остановился прислушиваясь к шагам, которые все приближались к вам ближе и ближе. Шаги резко смолкли остановившись перед вами, ты подняла взгляд и от шока только открыла и закрыла рот. Перед вами стояли Энлиль и Шамаш. Шамаш оглядел тебя с верху вниз, задержал взгляд на пальцах пса, что по прежнему были в тебе. На его лице появилась лёгкая ухмылка. Тишину нарушил сладкий голос Энлиля. -Кажеться тебе был отдан приказ отвести ее к Ияру, а не лапать в темном коридоре! — Энлиль говорил это спокойно, но едким взглядом сверлил пса. Ему явно не понравилось что тебя касается какой-то стражник, а может тебе виделось то, чего на самом деле нет. — Кто тебе позволил ее трогать?! -Да ладно тебе, Энлиль. — Раздался властный голос Шамаша. — Мужчина просто захотел немного женской ласки. Шамаш подошёл к вам. Ещё раз оглядел твой низ где была рука пса. Погладил тебя по щеке. -А наша девочка отлично с этим справиться. Верно, Никкаль? Брюнет провел рукой ниже, поднял на тебя взгляд. Ты посмотрела на него глазами полные мольбы. Но Шамаш отошёл от вас и уже направился в сторону дальше. -"О нет. Нет нет нет!" -Повелитель! — Ты крикнула так громко, что казалось твой голос услышали все жители Зикуратта. Шамаш обернулся к вам не скрывая довольной улыбки . -Помогите мне, прошу! -Ну-ну Никкаль, можно подумать, что ты не хочешь этого! -Нет, пожалуйста. Вы же можете ему приказать отпустить меня! -Верно. Но, быть, может, я не хочу. Было видно что ему приносило удовольствие разворачивающейся сцена. Энлиль же заметно напрягся. Наклонился так, чтоб его голос услышал только его любимый. Он что-то шепнул ему. Ты заметила как мышцы Шамаша напряглись и так же быстро расслабились. Его улыбка растянулась ещё шире. Ты не могла больше ждать и силой вывернула пальцы псу. Тот громко заскулил хватаясь за руку. Шамаш и Энлиль обернулись на звуки "борьбы". Ты со всех ног бросилась к повелителям. Врезавшись в грудь Шамаша, стальной хваткой вцепилась в его плечи. Какая ирония, совсем недавно эти могучие руки держали тебя и причиняли боль, сейчас же, отбросив все мысли, ты цепко хваталась за них ища в этих руках спасение. -Прошу Повелитель, спасите! Ты прижималась к нему всё сильнее пытаясь вызвать хоть какое-то чувство жалости. Крики боли стихли. Пёс подошёл к вам и схватил тебя за руку дернувши на себя -Простите повелитель, я сейчас же накажу ее за проявленую к вам дерзость! Пошла! — Пёс дёрнул тебя сильнее вынуждая идти. Но тут ты ощутила куда более властные руки удерживающие твое запястье. -Отпусти ее! Стражник уставился на Шамаша с искренним раздражением. -Но повелитель!.. -Я сказал, отпусти ее! — Шамаш дёрнул тебя за руку в сторону Энлиля, тот обвил твою талию прижимая к себе. -Пошел вон! Больше чтоб тебя рядом с ней я тебя не видел! Понял?! С тобой мы разберемся позже. Пёс с гневом посмотрел на Шамаша, но явное понимание того кто перед ним не позволяло нагрубить. Поэтому он приложил четыре пальца к ключицам, и поспешно удалился с глаз. Шамаш обернулся к тебе, оглядел снизу вверх. Улыбнулся своим мыслям. -Ну что маленькая Никкаль, вот мы и снова встретились. Уже успела соскучиться? Но ты так и не смогла ответить на его вопрос. Быть, может, дело было в страхе или усталости? Но твоё тело становилось ватным, ты невольно пошатнулась, пытаясь, удержать равновесие. -Что с тобой, цветочек? — Энлиль придержал тебя чтоб ты не упала -Со мной все.... Резко потеряв сознание ты стала обмякать в руках Энлиля. Если бы не его сильные руки ты бы повалилась на пол -Эй, ты чего? — Шамаш наклонился к тебе, убрал прядь волос со лба. -Что с ней Шамаш? -Не знаю. Похоже на шок. Последнее что ты помнила, как кто-то поднял тебя на руки и понес в неизвестность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.