ID работы: 12778677

Жалобы не принимаются

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первое...

Настройки текста
У Антона холодок прошёлся по спине. Он замер и даже поёжился... вот тот момент чистой осознанной встречи. - Добрый вечер, - самая широкая улыбка "что ж ты так лыбишься-то, Тох?", - чем могу? - Интересная встреча, не находите? - Арсений изучает парня. И только сейчас замечает девушку рядом с ним. Она не волнуется, а смотрит так будто знает какой-то секрет и улыбается ему, - где мои манеры? - Арсений кланяется, берет руку девушки под тонкие пальчики в свои и оставляет лёгкий поцелуй, - Арсений. - Оксана, - лёгкий реверанс и смешинки во взгляде. Девушка переводит внимание на Сергея и протягивает ручку ему, - а... вы? - Сергей, - его прикосновение к руке щекотит и девушка забавно морщится, - соблаговолите мне в беседе, прекрасная леди? - Сопровидите меня, мусье, - оба смеются и Оксана берёт кавалера под руку, спускаясь по лестнице в прохладу вечера. - Итак... - Антон смотрит с небольшой грустью своей спутнице в след. - Итак, - Арсений привлекает его внимание, - насколько может быть случайна наша встреча? Вечер. Театр. И призрак. - Необычно, вы согласны? - Антон пытается незаметно считать реакцию Арсения, но ничего не получается. Этот мужчина умеет держать себя в руках. Оксана и Сергей идут впереди на шагов десять и беседа, судя по всему, весьма доброжелательная и весёлая. Звонкий смех девушки доносится до парней с завидной периодичностью. - Не боитесь, что Сергей очарует вашу спутницу? - Пожалуй, он может это сделать, - Антон внимательнее оценил пару впереди, - но вряд ли у него что-то получится. - Почему же? - Оксана замужем, - ещё один оценивающий взгляд на реакцию. Её нет. - Интересно, - поворот в полоборота на спутника, - и как так вышло, что сегодня вы вместе в театре? - Её муж не смог идти на оперу. Работа, отчёты, дела... - многозначительный взмах неопределённости в сторону, - а у меня вечер был свободен. Я и предложил сопроводить девушку, - от волнения пальцы будто сами крутили кольца на руке, - она очень хотела пойти, а одна точно бы не пошла... Арсений слегка задумался. И остановился. - И часто вы друзей выручаете? - Когда как, - продолжили путь, - заменять мужа я не готов, ну а в оперу сходить... не сахарный, не растаю, - улыбка и снова лучки вокруг глаз. - Интересно...

***

- Арс... - Антон проникает в кабинет и закрывает дверь на ключ. Быстрым торопливым шагом он приближается к мужчине, тот в непонимании смотрит внимательно на действия парня. Антон выдвигает Арсения на стуле из-за стола, встаёт между ног и берёт лицо Арсения в руки, впивается требовательным поцелуем, пытаясь насытиться им, как тонущий глотком воздуха. - Ты... - ещё один поцелуй, - обещал, - поцелуй, - каждую среду и пятницу, - поцелуй и укус, губы уже саднит, - я... - стон, - мне надо... Антон начал снимать с себя одежду, а Арсений вспоминал формулировку обещания или хотя бы её смысл. Бесполезно. Антон целовал так будто от этого зависела его жизнь. Его слегка трясло, движения были спешными и судорожными. Пальцы быстро расстёгивали пуговицы и ширинку штанов, спуская их вниз... - Ты знаешь как мне это нужно, - тихий шёпот с прикушенной губой следователя, манящее елозание бёдер по паху и приветственный ответ эрекцией не заставил себя ждать. Антон развернулся спиной и неожиданно быстро насадился на член. Это не оказалось сложным. Он явно подготовился. Опустившись до основания и вильнув бёдрами, получив стон удовольствия в ответ, только после этого он смог немного расслабиться. Мужчин охватила обжигающая страсть, но такая томная и будоражащая, покалывающая кончики пальцев, подгибающая пальцы на ногах, выгибающая спину... Арсений не удержался и провел пальцами вдоль позвоночника Шастуна... Темп парня сносил крышу, а он тонул и не мог надышаться... В клубах кульминации его выгнуло и голову положил на плечо Арсению. Оба тяжело дышали. Антон пытался обнять Арсения, откинув руки назад, а мужчина в свою очередь сильно прижал парня к себе, дав почувствовать бешенный ритм сердца позвоночником... - Я... ошеломлён... - Арсений провёл языком по пересохшим губам, - ты это имел ввиду про среды и пятницы? - Я не шутил, Арс, - Антон слегка притих, - мне это действительно надо, - тон начал принимать нотки вины. - Я не сомневаюсь в необходимости, - попытка набрать воздуха в грудь, - я поражён как меня не спалило до тла твоим желанием, - и поцелуи в шею. - Ты... не злишься? - С чего мне злиться? - Я ворвался в твой кабинет... нарушил ход твоих мыслей, распорядка... - Ты теперь мой распорядок, - ещё крепче объятия стискивают парня через грудную клетку, - ты дал мне расписание и распорядок на среду и пятницу, - поцелуй в шею, - мне нравится. - Нравится? - Было горячо и я бы повторил, - ухмылка. - Я думал, будешь ругаться... - Это не было прихотью, - изучающая пауза и, по виноватому взгляду в пол, понимание правоты, - когда болит голова - берут таблетку, когда хотят пить - пьют, а когда... - Когда мир рушится, если ты срочно не доведёшь страстью до оргазма и ощущение неизбежной катастрофы преследует тебя до нервных срывов... - ОКР? - Да... - Как понял? - Сложно рассказывать... но кому-то нужно выключить свет перед выходом из дома "на удачу" семь раз, а мне нужно обязательно кого-то трахнуть до фееричного оргазма в среду и пятницу, - Антон только сейчас начал расслабляться и согреваться в объятиях мужчины, - сложно объяснить почему в эти дни именно, но... это из-за четверга. - А в четверг у нас?.. - Если ты не можешь, я пойму, но лучше не надо... - тихий голос парня выдаёт волнение. - Тогда мне нужно ещё, - Арсений впивается в шею Антона и парень стонет так сладко и теперь расслаблен...

***

Первое осознанное свидание прошло в спокойной беседе с прогулкой по городу. Они заходили в кафе, узнавали друг о друге самую разную информацию. Первое свидание затянулось... Хотя как можно назвать затянувшимся время, которое пролетело незаметно и утонуло закатом в реке? Они и не заметили как загорелись фонари, лужи отражали звёзды, а разговор не спешил завершаться. Улыбки сияли, смех ласкал слух. Антон согревал, словно солнышко так необходимое среди хмурого февраля, когда сам организм уже не выдерживает грусти и печали холодной хандры... Арсений был словно опора и стержень нормальности в этом мире. Он смотрел внимательно, слушал и улыбался, смеялся искренне с каждой минутой очаровываясь всё больше и больше. Но никак не мог понять почему Антон не помнит самую первую встречу и самый первый их диалог? Антон огромной летучей мышью раскрыл полы своей кофты и изображал дракона, раскрывая сюжет интересного сериала и искренне радовался блеску голубых глаз. Как долго он хотел смотреть только в них и трепетать в душе от захватывающих его чувств. А сейчас он стал сам себя ловить на мысли об ощущении этих губ... - Антон? Тоха сглотнул. Горло пересохло и он поздновато понял, что оборвал рассказ на полуслове, залипнув на лице собеседника. Арсений приближался. Антон стоял парализованным с широко раскрытыми глазами и никак не мог начать дышать ровно. Он тонул. А кислород был так нужен! Шаг вперёд. Второй. И... Арсений сам приник к губам Антона в нежном прикосновении. Настолько нежном, что парень несмело легонько отвечал. Он хотел большего, но передумал, наслаждаясь такой трепетной бережностью. После поцелуя мужчина опустил свою ладонь в руку парня, переплёл пальцы и повёл его дальше, оставляя расходящиеся волны в звёздных лужах.

***

- Прости, Малыш, чуть не опоздал... Арсений бегом отправился к нему. Антон поник и трясётся. "Плохо, очень плохо" "Встаю на колени и молю прощенье. Мои извинения столь глубоки, что по щекам текут две реки..." Антон очнулся от тревоги и пальцами тонкими, длинными проводит по дорожкам слёз, а стон срывает предохранители, от наслаждения вибрирует горло и новый стон слетает с губ... "Слёзы, растёртые пальцами, омывают щёки, стирая дорожки моих покаяний". Ты очень нежен. Ты очень нужен. "В этот момент просто как божество. Стоны-слова слетели прощеньем... Я получил полный ответ и, ухмыляясь умиротворению, каплей стекает последний каприз... жилы и вены подрагивают пульсу, сердце упало в бешеный ритм... Так хорошо и космически пошло. Я сейчас явно прощён, но мне этого мало, я хочу большего и начинаю пятничный марафон". И Арсений выцеловывает каждый сантиметр любимого тела. Он нежно продвигается вверх, оглаживая руками столь привычные изгибы мышц. Рукой скользит к шее, слегка сжимает горло и плавно переходит к затылку, притягивая к поцелую, утешая и успокаивая. - Успел, - тихим шёпотом в изгиб шеи. - И так хорошо, что ты успел, - Антон ластился к рукам и охотно наслаждался вниманием.

***

- Почему именно сейчас? - сонное бурчание из-под подушки. - Служба, - Арсений бегом надевает носки. - Что случилось? - бурчание прилагает все силы к пониманию происходящего. - Новое дело, новое тело, всё как всегда, - Арсений быстренько влетел в штаны. Такой азарт его разбирает только с новым делом или с Антоном. - Я тебе напишу какую-нибудь гадость, хочешь? - Очень! - Арсений полез в кучу вороха одеяла и подушек добывать себе поцелуй на дорожку и удачу, - твои гадости приносят мне много радости, - и умчался в ночь. Арсений изучает место преступления уже несколько часов. Пока всё осмотрел, всех опросил, всё заполнил... - Слушаю, - суровый тон следока. - Внимательно? - смешливый голос, - тогда слушай. Я провожу своей рукой по твоей спине и оставляю её на моей любимой сладкой попке... - Тош, ну всё. Я теперь ни о чём другом думать не могу... - Кофе будешь? - смешинка летит в телефон. - Конечно буду. Хочу. И не только кофе. - Ну для этого нам нужно, - дверь кабинета открывается и магическим образом материализуется Антон с чёрным стаканчиком кофе в кабинете, - быть в одном помещении. Арс аж встал из-за стола. Тоха протянул ему в руки стаканчик: - А что? Это экологично. Биоразлагаемые и стильные, - на одну ладошку поставил сам стаканчик, а другой словно презентовал всю красоту этой невиданной прелести. - Ты просто чудо! - Арсений с удовольствием принял стильный экостаканчик, - как ты сюда попал? Я не говорил где работаю именно. - Блин. Хотел сюрприз сделать, а сам друга подставил, - Антон понял, что прокололся. - Друга? - Арс вздёрнул бровь. - Есть один, - парень отпил кофе, - работает здесь. - Кем? - Что за нотки и что за тон? - очередь Антона разбрасываться бровями, - ревнуешь? - Да, - коротко, как из-под топора. - Ого! Пришлось его привлечь, чтобы тебя завлечь. - Как интригующе звучит, - Арсений внимательно вглядывается в лицо. - Мне просто повезло с парнем, - Антон целует и берёт напором своего ревнивца пока сам не сгорел от остроты ощущений. - Тебе не удастся меня отвлечь, - Арсений всё ещё пытается не поддаваться. - Я очень постараюсь, а ты отвлекайся, отвлекайся, - парень опускается на колени и обещано держит в руках сладкую попку своего сурового парня. - Я всё равно узнаю всё, - глаза закатываются и голова уже запрокидывается... - Я и не скрываю, - вжик ширинки, - я просто тяну время... - Ты невозможен! - Это не так. Я бы сказал маловероятен...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.