ID работы: 12782590

Три пары, которые смогли пройти все вместе

Фемслэш
PG-13
Заморожен
44
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
Примечания:
   &Юля& У девушки утро началось с криков. – Снова родаки ссорятся – сонным голосом тихо проговорила Юля. Её беспокоило, что её снова изобьют родители, поэтому Юля встала негромко и пошла в ванную. Сделав водные процедуры, девушка пошла на кухню, где и была ссора. Отчим снова орал на мать, а та плакала.   |каждый день одно и то же | Юля молча взяла хлопья с молоком и пошла в спальню, чтобы не мешать. – Блять, сколько можно ссорится? Меня это уже заебало – говорила сквозь слезы. Даже если мать избивала ее, Юле все равно было её жалко. Она много раз вставала за защиту матери и получала сильные удары от отчима. У девушки были синяки, но скрывала их длинными кофтами и штанами. Вдруг услышала крик матери и пошла быстро на кухню. Увидев ужасную картину, Юля ударила отчима. – Ты ахуела? Давно не получала? – со злым лицом сказал отчим. И сильно ударил. У девушки шла кровь, но для неё это привычно. Отчим ушёл из дома. Юля подбежала к своей матери и поспешно обняла её. – Мама, все хорошо? – дрожащим голосом сказала девушка. – Зачем ты меня защищаещь, если я тебе делаю тоже больно? – недоумевая говорила мать. – Я люблю тебя, мне вообще все равно бьёшь ты меня или нет. Ты мне нужна. Мать поцеловала свою дочь в лоб. – Извини за все, что я творила – мама плакала ей в плечо. После разговоров, Юля пошла одеваться.     &Кира& – ВСТАВАЙ! – прокричала мать. – Блять, мама, уйди! – сонным голосом сказала светловолосая. – Если ты не встанешь через пять минут, я тебя сама подниму. – Ага Девушка привыкла вставать в 2 часа дня или в 6 часов вечера, но не в 7 часов утра. Пыталась понять сон это или нет. – Блять, почему так быстро!? – ругнулась Медведева. Кира пошла в ванную, не забыв сигареты. Сигареты помогают ей  уйти  от лишних мыслях. Сперва девушка покурила, а потом уже сделала водные процедуры. Пошла  кухню, увидела в первую очередь печенье, сразу их схватила. Сделав себе кофе, девушка начала есть и думать об этом дне. Девушка быстро поела и пошла одеваться.    &Лиза& Лиза сильно волновалась за этот день, так как она новенькая. Новая школа, класс, предметы - ужас. Девушка быстро сделала порядок на лице, поела и пошла одеваться. Выбрала наряд, который купила её мама. Ей не нравился этот наряд, но пойдёт.                         
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.