ID работы: 12782590

Три пары, которые смогли пройти все вместе

Фемслэш
PG-13
Заморожен
44
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неприятное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Прошла линейка. Девушки шли в  класс. Вилка увидела своих подруг и подбежала к ним. – ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ! Я ТАК ПО ВАМ СКУЧАЛА – кричала Вилка, обнимая девочек. –Мы по тебе тоже! – сказали одновременно девочки. – Го в туалет по традиции. – предложила Виолетта, у которой была улыбка до ушей. У компании была традиция - покуривать в туалетах и так далее. Их много раз палили, но им похуй. Компания направилась в туалет и увидели завуча, сразу спрятались. |хоть бы не заметила| – в мыслях Вилки. Прошла мимо них. Уже в туалете, Кира достала сигареты и раздала всем. Из туалета шёл грубый запах сигарет. Мишель только парила. Девушка очень зависима от электронок. У неё весь шкафчик в них. Мишель взяла в этот раз парилку с вкусом ананаса. Она очень любила ананас. – Как прошло лето? – вдруг задала вопрос Кристина. Кристина дружит с детства с Кирой. Является главным персонажем. Схожие характеры. Девушка является агрессивной из за отношения окружающих к ней. Влилась в компанию первой. Сначала была компания - Кира, Крис, Амина, Лера, Юля Платок и Настя. Но Лера и Амина недавно уехали из города из за учёбы. Также, влились в компанию Мишель и Вилка. Девочки сложно находили общий язык друг с другом, но все таки нашли. Вилка больше общается с Кирой и Настей, а Мишель с Кристиной и Платком. Юлю назвали так, потому что девушка все время ходит в платке. – Ничего не изменилось. – сказала Кира. Все согласились с ней, так как у всех был такой же ответ. – А вы слышали; новенькая будет? – спросила одна из присутствующих. – Опять какая то шлюха, тихоня, ботаничка – перечисляла Настя. У них всегда такие новенькие. Была Ангелина - шлюха, Идея, Диана - ботанички, Алиса - тихоня. – Надеюсь будет нормальная наконец – сказала Вилка, докуривая сигарету. Звонок. Компания пошла на классный час. Сели, как хотели. Классная руководительница начала объявлять новенькую. – знакомьтесь, Лиза Андрющенко. Лиза сильно волновалась, дрожала. – Сейчас поменяю всех местами. А то мне не нравится, как вы сидите. Классу не понравилось эта идея. – Так, Мишель с Лизой, Кира с Юлей Чикиной, Вилка с Рони, Кристина с Юлей Михайловой, Ангелина с Идеей, Диана с Алисой, Настя сидит одна. – под недовольные возгласы, закончила учительница. Мишель была не против сидеть с новенькой, но была против Кристина. Кристина ревновала Мишель. Девушка была влюблена в неё с первой встречи. Её карие глаза, пушистые белые волосы, пухлые губы, тонкий нос, её улыбка, тело. Всегда думала о ней перед сном. Кристина давно хочет ей сказать о своих чувствах, но как будто её френдзонят, либо игнорят, либо избегают. Когда Мишель села с Лизой, Крис смотрела на них внимательно. Вилка была рада сесть с Рони, чем та. Рони её ненавидела, из-за того, что она нищая. Вероника немного отходила от неё. Виолетта давно хочет начать с ней общение. Она думала, если бы она не была бедной, то бы все получилось. Кира было все равно с кем сидеть. Её боялись, как и Крис. Она знала, что её боится Юля, поэтому было легко. Юля не сильно была рада своей соседке, но придётся.    Девушки сели. Начался урок. Учитель объяснял новую тему, но слушали только некоторые девочки. Мишель пыталась познакомиться с новенькой. – Привет, как тебя зовут? – говорила беловолосая, смотря в глаза той. – Лиза – тихим голосом сказала кареглазая. – Меня Мишель, рада знакомству – протянула руку. – Взаимно! Кристине это не нравилось, по ней было видно. – ты чего? Ревнуешь Мишель? – вдруг сказала Платок. – Заткнись! – грубо ответила Крис. Рони слушала внимательно учителя, она являлась любимчиков среди своих одноклассниц. Ви трогала Рони, рисовала на ее руке, дразнила её. Рони могла терпеть это, но когда каштановолосая начала рисовать на её руке, она не выдержала. – Не трогай меня. – с недовольным лицом сказала Рони. – Хочу и трогаю. – ответила та. – Ты не имеешь права меня трогать! Ты поняла? Либо я расскажу всё учителю, что ты творишь. – сказала с манипуляций Рони. Рони умела профессиально манипулировать людьми. Ей нравилось управлять ими. Когда ее слушали и подчинялись ей, она чувствовала себя гордой и выше всех. Вилка успокоилась, так как боится, что Рони расскажет учителю. А учитель расскажет маме. А у мамы слабые нервы и сердце. – Какой же ты гнилой человек – прошептала Вилка на ухо Рони. Рони проигноривала её. Прозвенел звонок. Все пошли на перемену, а наша компания в магазин. Когда Мишель выходила из кабинета, она положила записку с номером телефона в пенал новенькой и пошла по делам. Лиза заметила это, улыбалась. Лиза вышла из кабинета и её сразу схватили за запястье и заталкали в  туалет. Кареглазая упала. Увидев перед собой Кристину, Настю и Юлю, испугалась. – Что вам нужно от меня? – дрожащим голосом сказала кареглазая. – Слушай меня внимательно! Во - первых не трогай Мишель, она только моя. Во - вторых не попадайся мне на глаза . А в - третьих будешь рассказывать всё учителю о нас, то с тобой поговорим на серьёзном – сказала Кристина, одновременно показывая жест, что ударит её в следующий раз. Тройка ушла, оставляя Лизу на полу. Лиза лежала, плакала себе в рукав. Юля Чикина зашла, увидев лежащую девушку, спросила. – Что случилось? – Юля смотрела на неё. Лиза молчала, она даже не видела, кто перед ней. Юля трясла её, чтобы та посмотрела, но бесполезно. – Ладно, молчи, мне то какое дело. Голубоглазая достала сигарету, начала курить и одновременно смотреть на лежащую. Спустя 5 минут Лиза все таки встала и увидела перед собой курящую девушку. – Что такое? Скажи мне. – Да так. Ничего. Плохо стало, но сейчас все хорошо. Я пойду на урок. – Стой – Юля подозревала, что что то не так. Юля обняла кареглазаю. – Расскажи мне. Я никому не скажу. – говорила в ухо Лизы. Лиза все таки ей доверилась. – Тройка меня затолкала в туалет. Ты наверное понимаешь, о ком я. И говорили свои претензии. Если я их не послушаю, то мне будет больно. – Лиза плакала в плечо Юли. – Оо, эта тройка. Я их ненавижу. У меня такой случай тоже был. Это они говорили, насчёт Мишель. – Да, а откуда ты знаешь? – Да так. Я общаюсь с Мишель сейчас и мне все равно угрожает Крис. Когда я начала общение с Мишель, Крис это видела прекрасно. Тоже говорила, если ты с ней будешь общаться, то... Мне как то было все равно. Я хочу и буду общаться с Мишель. Крис никак не повлияет на наше общение. – А почему Крис угрожает, а не другие? – Потому что Крис её ревнует. Любит короче. Лиза отстранилась от Юли. – Пошли на урок, а то наругают. Девочки пошли на урок. Лиза пересеклась с взглядом Крис и быстро отвела его. – Все хорошо? А то ты испуганная какая то. – спросила Мишель. – Нормально все. Не волнуйся. Крис подозревала, что Чикина  могла ей что - то рассказать о ней, её тайны, секреты. – Так, к доске пойдёт... – любимая фраза учителя, по которой половину  школьников  боятся. – Рони. Рони не любила биологию всем сердцем. Девушка вышла и начала отвечать. Все было хорошо, пока ей не задали вопрос. – Так, где происходит синтез АТФ? |о нет.. Только не этот вопрос | Рони стояла, не зная, что ответить. Вдруг Вилка ей начала подсказывать. – В митохондриях. – шепотом говорила татуированная. – в митохондриях. – сказала Рони и получила оценку 5. |фух...пронесло | Девушка села на свое место. – Скажи спасибо, что я тебе помогла. – Спасибо. – с высокомерием сказала Рони. На самом деле Рони была благодарна Вилке. Но она не умеет говорить спасибо и пожалуйста. Ее гордость мешает ей. Кира кидалась бумажками с Крис. Всем это мешало. – Так, Медведева и Захарова быстро успокоились. – с злобным голосом сказала учитель. Двум было наплевать, они досих пор кидались бумажками. – Вам сказали хватит! – сказала Юля. – Ты че брякнула? – То что слышала. – дерзала голубоглазая. – А так. С тобой поговорим после уроков. – Буду ждать нашей встречи! – улыбнулась Юля. Урок прозвенел. Пора домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.