ID работы: 12782590

Три пары, которые смогли пройти все вместе

Фемслэш
PG-13
Заморожен
44
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Проявление симпатии

Настройки текста
Примечания:
Все пошли домой, кроме Киры и Юли. Девушки встретились за школой. – Ты меня звала поговорить? Ну давай. – начала разговор Юля. Кира взяла сигарету и закурила. – Ты тут мне не дерзи. Или получить хочешь? – Хочу и дерзу. Ты мне никто, чтобы я тебе подчинялась. Беловолосую так сильно рассердило. Она схватила её за шею и прижала к стене. Начала понемногу душить. – Я не расслышала, что ты сказала? – сердито говорила Кира. – То что слышала. – ответила Чикина. Начала давить. – В последний раз спрашиваю, что ты сказала? – Отпусти меня! – Юля пыталась вырваться из рук татуированной, но не выходило. Юля начала плакать, её слезы потекли по щеке и нечаянно попали на руку Киры. – Ещё раз, что то мне скажешь или моим друзьям, будет намного хуже. Беловолосая отпустила младшую. Юля восстановляла дыхание. – Почему ты меня отпустила, а не дальше душила? – Неважно. – Дашь покурить? А то у меня последняя была. – Ты куришь? – Да, блять. Кира дала сигарету Юле. Девушки молча стояли, покуривая сигарету. – Ну как твоя жизнь? – Плохо. У тебя как? – Точно так же. Связано с семьёй, я так поняла? – Да – Если хочешь, мы можем прогуляться. – говорила беловолосая, докуривая сигарету. – Ну давай, все равно скучно одной. Девочки направились в сторону домов. – то будешь делать сегодня? – начала разговор голубоглазая. – Приду, поем и пойду гулять с кентами, а ты? – Да так, получать от отчима "подарки" – у Юли потекли слезы. – Ты чего? Не плачь. Всё будет хорошо, я уверена. – как могла поддерживала беловолосая Юлю. –Что может быть хорошего? Если когда прихожу домой, то вижу одну и ту же картину. Когда он бьёт мать, пьёт, бьёт меня, а ещё бывает пристаёт. – голубоглазая пыталась говорить через ком в горле. Беловолосая обняла ее. – Ничего. У меня такое же дома, только с матерью. Она даже не помнит если я или нету. – Кира начала плакать понемногу в плечо той. Для Юли это было открытие. Кира никогда не плакала, и то только в детстве наверное в последний раз. |неужели я особенный человек | – в мыслях думала младшая. – Ты никогда не плакала и не показывала свою слабость. – Молчи. Пошли уже. Девушки уже пришли до пункта назначения – дома Юли. Юля уже уходила, но её остановила чья-то рука. Конечно же рука Киры. Беловолосая притянула к себе младшую. Между ними оставалось миллиметр друг от друга. Киру очень сильно тянули манящие губы той. Не могла себя сдерживать, затянула младшую в поцелуй. Юля удивилась от произодшего, но не отстранилась. После вошёл необычный язык Киры в рот младшой. Спустя 3 минуты девушки отстранились друг от друга. – И что это было? – с удивлением спросила голубоглазая. – Проявление симпатии, киса) – усмехнулась Кира. – Напиши мне. – Хорошо. У беловолосой крутились одни и те же мысли. |чем же, она меня зацепила. Она же простая девчонка, только с проблемами| Пока беловолосая думала, она уже доходила до своего дома. Лиза думала, о Мишель и случай в туалете. Темноволосая, даже не могла передать словами, что могли в первый же день ей угрожать. |почему сегодня, чем я виновата | Вдруг до Лизы дотронулась чужая рука. Как не странно, это была Мишель. – Почему ты одна? – Люблю быть одной. Помогает мне сосредоточиться, успокоиться и чувствовать атмосферу. – Как дед инсайд – посмеялась Мишель. – Тебе надо знакомится с людьми, а то будешь одинока всю жизнь. – Ты так думаешь? – Ты сможешь. Например, познакомлю тебя с моей компании. Там Крис.... Когда Лиза услышала это имя, девушка заволновалась. – Я не хочу знакомиться с этой девушкой. – Она тебя не обидит. Я отвечаю. – Мишель смотрела в глаза той. – Да? – у девушки наворачивались слезы. Мишель не понимала, в чем же дело. – У тебя был с ней контакт?  – Нет. Мне она просто не понравилась сразу. Вид у неё грозный. – Она хорошая внутри. Я знаю. Я с ней общаюсь. – взяла за руку ту. Лиза ушла из этой темы, молча. Мишель вытерла ей слезы. Взяла за руку Лизу и они пошли. Лиза немного покраснела от неожиданного прикосновения той. Девочки дошли до дома. Они жили рядом друг с другом. Мишель обняла свою подругу. Лиза покраснела, но все равно обняла в ответ. Кристина шла со своей бандой, кроме Киры и Мишель. Она думала о Мишель, о её улыбке, о глазах. Юля подошла к ней сзади. – Ты снова о ней думаешь? – А тебе что то не нравится? – Нет. Платка сильно бесило, то что Крис думает о Мишель всегда и проводит с ней мало времени. Раньше Юля и Крис были настоящими подругами(близкими). Гуляли каждый день, тусили вместе. Но когда влилась в компанию Мишель, все изменилось. Крис стало мало уделять время своей подруге. Когда Юля звала её тусить или хотя бы погулять, то та отказывала. Были однотипные отмазки. То уроки не сделала, то заболела, то плохо ей. Ну Юля  прекрасно видела, что Крис гуляет с Мишель и проводит с ней много времени. Поэтому Юля недолюбливает Мишель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.